Senzo Mall

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (112 Bewertungen)

Sina

Shopping auf hohem Niveau - für Ägypten

Nichts für Schnäppchenjäger - hier gibt es Originalsachen zu Originalpreisen. Teilweise Ketten wie z.B. Billabong oder Accessorize, die man auch aus Deutschland kennt. Hier gibt es auch normal Verkäufer und keine aufdringlichen Straßenhändler. Ob es einem gefällt kommt also total darauf an, was mach will...

Petra

Senzo Mall hurghada

Die senzo mall ist ein sehr große einkaufspassage mit mehreren Geschäften . Es gibt marken Geschäfte wie Adidas , Calvin Klein usw aber dort kann man nicht handeln , Festpreise und ich finde das die Klamotten von der Moder der Vorsaison ist!! Und schon relativ teuer. Wenn man dort einkaufen will, sollte man dich vorher über die Preise in Deutschland erkundigen. Dort gibt es auch ein Geschäft wo man deutsche Lebensmittel , Sonnencreme usw einkaufen kann und das zu fairen Preisen , wie ich finde. Es ist mal eine schöne Abwechslung aber kaufen würde ich da jetzt keine Kleidung , Elektro Artikel. Mir war es da zu teuer!!! Von unserem Hotel war es ca 2 km. , mit taxi. Dort stehen auch immer taxen, so das man schnell und bequem zurück kann. Die senzo mall ist gegenüber des Dana Beach und ganz in der nähe des jungel Aqua Hotel. Von da aus kann man bequem hin laufen.

Alexis(51-55)

Zum Shopping gut geignet

Hilfreich (1)

Shopping mit Festpreisen. Kaffee sehr gut.

Mirco(46-50)
April 2014

Zum schauen und etwas kaufen geeignet!

Hilfreich (2)

Wir sind mit Taxi gebracht und wieder abgeholt worden vom Hotel aus. Man wird am Eingang von Security geprüft, das ist okay wegen der Sicherheit. Es hat einige Geschäfte dort aber gekauft haben wir nichts. Preise sind etwas zu hoch. Im Supermarkt kann man sich Dinge kaufen die man braucht. Preise waren okay hier. Ansonsten nichts besonderes. Es gibt durchaus grössere Malls.

Marc-Dennis
April 2014

Sehr schöne Mall

Hat alles was man braucht! Sehr schöne Mall! Kann man nur empfehlen!

Michael
März 2014

Senzo Mall Hurghada, einen Besuch wert.

Einen Besuch wert. Bummeln, Shoppen und etwas Trinken.

Aussenansicht
Aussenansicht
Restaurants
Restaurants
Mehr Bilder(15)
Verena
März 2014

Ein Muss...

Ein muss, wenn man in Hurghada oder in der Nähe ist, vorallem der Supermarkt ( Spinneys ) und der Coffeshop ( sehr nettes Personal )

***** mmmmh lecker *****
***** mmmmh lecker *****
Björn
Dezember 2013

Senzo: Einkaufen ohne Handeln mit vielen Touristen

Hilfreich (5)

Die Senzo Mall liegt südlich von Hurghada. Am einfachsten kommt man mit dem Taxi dort hin, es verkehrt auch ein Bus aus Downtown an der Küstenstraße entlang. Es gibt orange Wartehäuschen am Straßenrand und die einfach fahrt kostet 2,50 LE. Bei dem Bus weiß man aber nie, wann er fährt. Weder im Internet und an den Unterwegs-halten gibt es Pläne (wobei sowas in Ägypten eh nur Augenwischerei ist...), lediglich an der Mall erfährt man, dass der Bus alle 30min verkehrt. Ich nehme meist Hin ein Taxi und zurück den Bus. In der Mall gibt es alles, was das Touri-herz begehrt: McDonalds, KFC, arabisches Fastfood, dazu jede Menge Läden großer, internationaler Marken -hauptsächlich mit Textilien. Dazu kommt ein Vodafone-Shop, wo man gut ägyptische Prepaid-Karten erwerben kann, eine Spielhölle für Familien, ein Kino, viele Restaurants -aber das Highlight ist sicher der Spinney's Hypermarket. Dort bekommt man alles, was man so brauchen könnte in einem Geschäft: Von Windeln (sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ;-) ) über Sonnencreme, Andenken und ganz viel Lebensmittel! Ich kaufe dort immer günstig Kleidung ein (T-Shirts, Pullover, Jacken), die ich dann mit nach Hause nehme und Wasser, welches ich dann ins Hotel schmuggle. Auch super ist die Apotheke in der Mall: Dort wird man NICHT abgezockt und zahlt die regulären ägyptischen Preise! Wegen der derzeitigen Krise stehen jedoch etliche Läden leer. Also: Wer mal in einer klimatisierten Umgebung in ruhe einen Burger essen, einen ordentlichen Kaffee trinken und nett einkaufen will ist in der Senzo richtig! Aber eines sollte man bedenken. Senzo ist nicht billig!

Heidi & Carsten(56-60)
Dezember 2013

Ausflug für Menschen die länger Urlaub machen

Die Senzo Mall ist ein Besuch wert. Sie liegt etwa 30 km außerhalb vom Magic Beach Hotel. Hier kann man günstig einkaufen, findet Meckes, KFC und Burger King. Mit dem Bus kommt man für ca. 4 Euro hin, mit dem Hoteltaxi für 20 ! Günstiger geht es wenn man ganz klar einen Preis mit einem normalen Taxi aushandelt.

Andre
November 2013

Schönes, großes Einkaufszentrum

Hilfreich (1)

gepflegtes, weitläufiges Einkaufszentrum mit vielen Geschäften. Hier bekommt man Telefonkarten der unterschiedlichsten Anbieter und hat einen sehr großen Lebensmittelmarkt. Auch die Restaurants sind abwechslungsreich und preislich angemessen. Eine willkommene Abwechlung.

5 von 12