Seven Colours Spa (Le Palmar)

Belle Mare/Mauritius Ostküste

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Susanne
Januar 2016

Kleiner als erwartet, aber sehenswert.

Nur bei Sonnenschein anschauen!!

Kyra Isabel(51-55)
Dezember 2015

Teil des Südausflugs

Lohnt sich im Rahmen der Süd Tour.

Birte(51-55)
August 2015

Eindrucksvolle Natur

Klein aber fein und sollte man gesehen haben. Natürlich auch ein tolles Fotomotiv, denn wo gibt es sowas schon? Trotzdem sagt ein Besuch mehr als nur ein Bild. Der Besuch kostet ca. 500 MRU (ca. 15 Euro) für zwei Personen mit Taxi

Ivonne(46-50)
August 2015

Sehenswert

Wer auf Mauritius Urlaub macht, sollte hier gewesen sein. Das Areal der 7-farbigen Erde ist nicht sehr groß, aber kurz zuvor sieht man einen riesigen, wunderschönen Wasserfall, der 90m in die Tiefe stürzt. Es war toll...

Jean-Philippe

Muss man sehen

Hilfreich (1)

Sollte man unbedingt einplanen bei Inselrundfahrt, Tip, wir hatten einen sehr netten Taxifahrer, der uns zu allen Zielen, die wir wollten gebracht hat und jede Menge erzählt hat, übers Land und die Leute, nicht aufdringlich und sehr günstig war, man muss eben nur den richtigen finden !!

Ingrid

Sehenswert

Es ist faszinierend wie die Erde in verschiedenen Farben schillert vorallem wenn die Sonne scheint an 2 verschiedenen Plattformen hat man einen wunderschönen Blick auf die Vielfalt der Farben

Kerstin & Olaf

Schöner Ausflug

In Verbindung mit Chamarel-Wasserfall

Eckard
April 2015

Muss man gesehen haben

Natürliche Farbenpracht mitten in der Natur.

Carsten(41-45)
März 2015

Muss man gesehen haben

Es sind zwar nur Steine aber die sind sehr eindrücklich, vor allem wenn die Sonne darauf scheint. Fahrt durch den Nationalpark sehr schön.

Stephan(61-65)
März 2015