Side Meister Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Super Optiker beim Besuch in Side
Super Laden, sehr freundliche, lustige und zuvorkommende Verkäufer. Richtig familiär. Die Leistungen und Bemühungen sind tiptop! Hier wird Kundenbetreuung groß geschrieben. Schaut unbedingt mal rein, es lohnt sich!
Bester Optiker der Türkei
Wir haben hier bereits im 3.Jahr in Folge mehrere Brillen für die gesamte Familie erworben.Jedesmal waren die Brillen nach 3Tagen fertig.Ob mit Brillenpass oder durch Abmessung der aktuellen Brille Bishin zu einem Seetest im Krankenhaus, hier wird qualitativ Hochwertige Arbeit abgeliefert.Die Brillen glänzen mit hervorragender Qualität.Die Brillen aus 2013 sind immernoch tadellos. Dazu kommt eine super Beratung mit familiärem Gefühl.Hier kauft man gerne!
Top Beratung
Sehr fachlich, gute Beratung. Innerhalb 3 Tagen war die Brille fertig. Top modernes Gestell. Wenn eine neue Brille benötigt wird, dann nur noch dort. Berater und sehr freundlicher Verkäufer war Selcuk Kara.
Neue Brille dann Meister Optik Side
Besser geht es selbst in Deutschland nicht. Super Service ,aktuelle Modelle und ein drittel der Preise in Deutschland. Bin sehr zufrieden.
Wenn Brille, dann Meister Optik Side
Wir sind Wiederholungstäter bei Meister Optik. Haben bereits vor 2 Jahren eine Gleitsichtbrille und Sonnenbrille fertigen lassen. Die Beschichtung der Sonnenbrille war nach nunmehr 2 Jahren defekt und wurde anstandslos kostenfrei instand gesetzt . Das nenne ich Service. Auch haben wir diesmal neue Brillen fertigen lassen und hatten dank des deutschen Augenarzt falsche Werte bei einem Glas. Auch hier hat Optiker Akgun wieder mit Service geprotzt, obwohl schon alles bezahlt war. Eine Untersuchung bei einem supermodernen Augenarzt und ein neues Glas ohne weitere Kosten für uns und das bei einer Dioptrinstärke von -800 !! Natürlich hat er uns sämtliche Wege abgenommen und Taxi zum Arzt und die die fertigen Brillen in 30 km entfernte Hotel gebracht. Und ein toller Typ ist er auch noch :)
Ein Optiker zum weiterempfehlen
Wer in der Türkei eine Brille kaufen will und nach Side fährt, den möchte ich ausdrücklich Side Meister Optik empfehlen. So eine fach- und typengerechte Beratung hatte ich noch nie. Sehr guter Service. Werde immer wieder dort meine Brille anfertigen lassen.
Brille gut, alles gut!
Ich bin mit meiner angefertigten Brille sehr zufrieden. Die Beratung war gut und die versprochene Qualität (selbsttönende Gläser, HD-Effekt etc.) zutreffend. Der Preis war im Vergleich zu Deutschland unschlagbar. Anfangs war ich skeptisch, da bei einem Brillenkauf vor zwei Jahren (allerdings bei einem anderen Optiker) Probleme aufgetreten sind. Ich kann Side Meister Optik nur empfehlen, da alles problemlos und innerhalb von 3 Tagen erledigt wurde. Meine nächste Brille würde ich wieder dort kaufen. Vielen Dank an das Team!
Mal was Neues
Der einzige Optiker der für mich aktuelle , modische Gestelle hatte. Habe daher nach drei Jahren den Optiker und die Strassenseite in Side gewechselt . Verkäufer hieß Yusuf
Nette und kompetente Beratung beim Brillenkauf
Haben uns bei Side Meister Optik (Adresse: Selimiye Mah. Liman Cad. PTT Yani SIDE/ANTALYA) sehr wohl und gut beraten gefühlt. Das Geschäft befindet sich leicht abseits von einer beleuchteten, glamourösen Einkaufsstraße eher im Abgelegenen, ist aber ein super Geheimtipp. Sowohl fachliche als auch augenärztliche Beratung werden hier von Optiker YUSUF ATES geboten. Die Auswahl an Brillen ist groß. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Typgerechte Beratung ist TOP. Reinschauen und vergleichen lohnt sich - auch wenn die anderen Geschäfte edler und bunter aussehen.