Sieben Welten Bäderpark

Fulda/Hessen

Neueste Bewertungen (81 Bewertungen)

Miriam(41-45)
Mai 2014

Geräuschpegel zu hoch, da zu viele Kinder!

Der Slogan 1 Tag Sieben Welten ist wie eine Woche Erholung passt nicht so ganz. Es war uns bewusst, dass es an einem Feiertag recht voll sein wird, aber dass dort so viele kleine Kinder sind und der Geräuschpegel sehr laut war emfanden viele Gäste als störend. Ruhe und Erholung hat man dort vergebens gesucht. Hier sollte man sich überlegen, ob man grundsätzlich Kinder erst ab 14 Jahren einlässt, wie es schon in vielen anderen Thermen gehandhabt wird. Immerhin ist dies eine Therme und kein Spaßbad. Des Weiteren waren grundsätzlich immer alle Liegen reserviert, obwohl Hinweise an den Türen hängen, können manche Gäste wohl nicht lesen. Die Liegen wurden trotzdem reserviert und diese Gäste waren dann fast 1 Stunde nicht am Platz. Nach mehrmaligem Hinweis wurden dann doch mal die Handtücher vom Personal entfernt. Da sollte mehr darauf geachtet werden.

Sandra
Mai 2014

Nicht mit zu großen Erwartungen anreisen!

Wir haben schon sehr viele Thermen in Deutschland besucht: Erding, Bad Kissingen, Bad Windsheim, Bad Staffelstein, Stein b. Nürnberg usw. Und man muss sagen - wenn man nur die Therme nutzen möchte - ohne Saunaberich - ist es wirklich klein. Auf der Homepage kommt alles deutlich größer rüber. Wir besuchen allerdings das Sieben Welten sehr gerne im Zusammenhang mit Hotelübernachtung im Bäderpark-Hotel. Das Hotel ist direkt angrenzend und man kann mit Bademantel vom Hotelzimmer aus (vor allen anderen Gästen) die Therme betreten. Das ist Erholung pur. Die Wellnessanwendungen sind teuer, aber dafür auch sehr gut! Da macht man auch Abstriche bei der Größe. Die Gastronomie im Bereich "Asien/Japan" fanden wir sehr lecker. Nähere Bewertungen zum angrenzenden Hotel habe ich bereits abgegeben. Fazit: Für einen Tagesausflug gibt es andere schöne Thermen - für ein Wellnesswochenende top!!

Beate

Wir kommen wieder

Wir waren im April für 2 1/2 Tage Gast im Hotel BäderPark mit angrenzenden SiebenWelten Thermen. Das Personal war sehr nett. Das Essen, sowohl im Hotel, als auch in den Thermen, ganz ausgezeichnet. Insgesamt war es für uns ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.

Jen

Nicht nochmal

Das Bad ist sehr klein und teilweise mit Schimmel. Wir waren einen ganzen Tag drinnen und im Internet sah das Bad sehr groß aus leider waren wir sehr enttäuscht weil es sehr klein ist und noch dazu gibt es kaum liegen fast nur Stühle. Das Wasser war auch ziemlich kalt für eine Therme unter Wellness und Erholung stell ich mir was anderes vor. Der Eintrittspreis ist auch viel zu hoch für das was man geboten bekommt.

Uwe

Sehr schlecht!!!

Sehr schlechte Gastronomie!! Koch ruft nach Bestellung um 19 Uhr (Lokal hat bis 23 Uhr geöffnet)es ist kein Reis mehr da!!!und wird auch keiner mehr gekocht dauert zu lange!!dann greift er mit bloßen Händen in die Nudel schale ,und schmeißt die Nudeln mit dem Gemüse auf die Kochplatte sehr Fragwürdig (Hygiene gleich null)Außenanlage nicht gepflegt Rost ,ein Becken außer Betrieb usw.Lieber wo anders hin fahren ,ist das Geld nicht wert !!!!!!

Martin
März 2014

Traumhaftes Wochenende im Bäderpark

Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. WIr waren am Wochenende zu Gast im angrenzenden Hotel und hatten somit freien Eintritt in die Bäderwelt. Der erste Eindruck war sehr gut wobei ich zugeben muss, dass wir es uns tatsächlich auch größer vorgestellt hatten. Wir waren Freitag, Samstag und Sonntag dort Gäste und es war traumhaft. Von Überfüllung keine Spur, eher das Gegenteil. Wir haben an diesem Wochenende 5 Kinder gezählt, soviel dazu. Umkleiden sind reichlich vorhanden, ebenso Liegen. Es gibt sehr viele Ruhebereiche und freie Plätze. Die Becken eigenen sich nicht wirklich zum Schwimmen aber herrlich zum Entspannen. Am Besten hat uns der fantastische Saunabereich gefallen, alles bis ins kleinste Detail durchdacht und ausgestaltet. Auch hier gab es genügend Platz, alles war sehr hell und großzügig, der Außenbereich war ebenfalls sehr ansprechend gestaltet. Wir waren schon in sehr vielen Thermen und Saunen, aber hier hat es uns am besten gefallen, wirklich sehenswert. Wir haben uns super erholt und dafür auch die etwas höheren Preise gern in Kauf genommen. Dafür gibt es hier aber wirklich Qualität. Auch die Anwendungen die wir gebucht hatten waren toll und die Mitarbeiter absolut nett und zuvorkommend. Der Bäderpark ist auf jeden Fall eine Reise wert, von uns gibt's (fast ) volle Punktzahl!

Michael

Homepage hui, bei Ankunft die große Enttäuschung

Total überfüllt. Viel zu viele Kinder.. Es soll zum erholen sein, wenn man aber von Kinderschreien gestört wird klappt das leider nicht, teilweise extrem laut. Keine flexible Termine möglich... Es waren fast alle Liegen belegt.. Gut sind die Kostenlosen Parkmöglichkeiten..

Axel
Dezember 2013

Lieber nicht, wenn man nicht stehen will ...

Wir sind seit langem Gäste ausschließlich in der Therme. Grundsätzlich werden wir nun nicht mehr dort unser Wellness- und Spa-Vergnügen fortführen. Grund: Durch die Vielzahl von Hotel- und Thermengäste sind zu wenig Platzverhältnisse für Liegen vorhanden. Da die Hausordnung in gewissen Bereichen, dass räumen von besetzten Liegen durch eigenes Personal und Stammgäste zulässt, kommt es regelmäßig zu Ärgernissen und Störungen in den so harmonischen Ruhezone. Grauenvoll, wenn man dies mehrfach hintereinander erlebt. Fazit: zu Überlaufen, zu wenig Platz und dafür definitiv zu teuer, weil kaum noch ein Erholungserlebnis erzielbar ist (Weniger Gäste ist halt mehr Qualität, aber nicht wirtschaftlich gewollt (Massenabfertigung !)

Stefan

Irgendwie alles zu klein

Optisch ist die Therme weitgehend toll angelegt bis ins Detail, allerdings macht sich nach den Eindrücken von der Website im Bad selbst doch etwas Enttäuschung breit - es fehlt einfach das großzügige Platzangebot. Die Liegen um das zentrale Becken, eng an eng gestellt, waren schon am Samstag vormittag rasch besetzt. Die schönsten Liegebereiche sind für Kunden des Wellness-Angebots reserviert. Das Außenbecken, in vielen Thermen ein großzügiger und wärmender Entspannungsfaktor, fällt gegenüber den übrigen Bereichen optisch seltsam ab. Dazu kommt ein winziger Whirlpool und ein ebenso winziges Kinderplanschbecken. Im Saunabereich gibt es diverse, schön gestaltete Saunen, auch hier sind einige aber wieder relativ klein. Der Duschbereich ist so winzig, dass sich die Leute bisweilen stauen. In mehreren Ruheräumen im Obergeschoss stehen die Liegen dicht an dicht. Hinzu kommt eine viel zu geringe Zahl an Umkleidekabinen, so dass viele sich - genervt vom Warten - einfach zwischen den Schließschränken umziehen. Auch ein stimmungsvolles Beleuchtungskonzept für die Abendstunden kann das Ruder da leider nicht mehr rumreißen. Fazit: Für Schwimmer mangels passender Becken generell ungeeignet. Für echte Themen- und Sauna-Liebhaber eher eine Enttäuschung, preislich zu teuer und am Wochenende zu voll. Am ehesten vielleicht noch für ein paar kurze Saunagänge unter der Woche geeignet.

Ute(56-60)
August 2013

Urlaub für einen Tag!

Erholung pur! Ich war nur ca. 8 Std. in der Therme (vorwiegend im Saunabereich) Hinterher fühlte ich mich sehr erholt und ausgeruht. Tolles Ambiente! Die 25 € für die Tageskarte haben sich somit gelohnt. Ich werde bei Gelegenheit wieder dort Erholung suchen, allerdings möglichst nicht im tiefen Winter, an einem Feiertag oder Wochenende, weil ich mir vorstelle, dass es dann viel zu voll sein wird. Ich war im August bei Sommerwetter dort und da konnten sich alle Gäste im Garten ausbreiten. Für Kinder weniger geeignet.

7 von 9