Siggi's Hütte

Willingen/Hessen

Neueste Bewertungen (36 Bewertungen)

Bianca
November 2013

Feiermöglichkeit zu jeder Tageszeit

Tolle Athmosphäre und erstklassige Stimmung mit leckeren Getränken und vielen netten Leuten.

Graziano
Oktober 2013

Klasse

Siggi du bist der Beste, die Hütte ist Weltklasse

Nicolas(51-55)
Oktober 2013

Gemütliche Hütte mit Panoramablick

Gastfreundlichkeit pur und der Kuchen dort ist eine Probe wert...Mit Suchtfaktor, da selbst gebacken!

Willes
September 2013

Unter der Woche lohnt sich der Besuch auch

Ein Besuch in der Nebensaison lohnt auch. Aufstieg zu Fuß, die Aussicht genießen (wenn möglich) Dann eine Erbsensuppe im Glas ! und ein lecker Bierchen dazu ohne Ramazamba mit netten Mitarbeitern. Ab Freitags geht die Post ab wer es braucht sollte es mal versuchen.

Els
August 2013

War nicht toll

zuviel wespen und fuer uns nichts

Hilde
August 2013

Wandern kann so schön sein

ein Aufstieg lohnt sich immer , man kann allerdings auch mit dem Lift fahren

Gisela
Juli 2013

Siggi ein Urgestein

Fahren immer wieder gerne auf den Ettelsberg, und natürlich darf ein Besuch in Siggi's Hütte nicht fehlen. Ein echtes Erlebnis. Siggi und seine Familie/Mitarbeiter sind spitze.

Anja
Juli 2013

Jedes Jahr wieder

spitzen Stimmung und sehr zum Feiern zu empfehlen

Claudia
Juni 2013

Pflichtprogramm

Muß man gesehen haben..Samstags von 10-16 Uhr bebt der Berg..Wenn man in Willingen ist gehört das zum Pflichtprogramm.. empfehle nur jedem das er mit der Gondel runter fährt wenn Alkohol im Spiel ist..Kann sonst böse enden..

Marc(51-55)
September 2012

Uns hat es nicht gefallen

Wir waren mit 9 Jungs im Rahmen unserer Kegeltour auf Siggis Hütte. Hoch sind wir mit der Gondel. Die Aussicht war nicht schlecht... Siggis Hütte aber schon. Vor Ort waren bestimmt ein paar Tausend Gäste... die meisten standen einfach auf einem schlichten Schotterplatz und waren männlicher Abstammung. Wenn man Glück hatte wurde einem ein Tisch gebracht. Die Musik selbst hat unseren Geschmack nicht getroffen und war etwas abseits kaum zu hören. Die Hütte hat von außen keinen gemütlichen / rustikalen Eindruck gemacht, wie man es sonst aus den Bergen kennt. Ein 10-Liter-Faß Bier kostete 75 Euro. Dazu gab es Kunststoffbecher. Nach einem Faß sind wir zu Fuß weiter gezogen.

3 von 4