SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Begonnen hatte das Ganze mit Mailkontakt noch in Deutschland. In Ägypten haben wir ebenfalls kurz gemailt. Wir wurden am nächsten Tag im Hotelzimmer zurückgerufen um einen Termin für die Tour zu vereinbaren und ein zweites Mal einen Tag vor der geplanten Fahrt, um noch mal alles zu bestätigen und die Urzeit zu erfahren. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Samir hat uns auf alle wichtigen Dinge im Umgang mit den Delphinen aufmerksam gemacht und uns auch einiges über die Tiere erzählt. Die erste Begegnung mit den Delphinen hatten wir am Außenriff. Samir bat darum, dass nur geübte Schnorchler und Schwimmer mit ins Wasser kämen, wegen Strömung und Wellen. Danach ging`s in die Lagune, wo das Wasser ruhiger war, so dass jeder mit den Delphinen schwimmen konnte. Beim Schnorcheln mit den Tieren ist Samir als Erster und Joseph (Divemaster mit über 1500 Tauchgängen) als Letzter ins Wasser, so dass wir Schnorchler in die Mitte genommen wurden. Es wurde auch auf Schnorchelanfänger und Kinder Rücksicht genommen, so dass diese den Ausblick auch genießen konnten. Insgesamt hatten wir die Möglichkeit, an 3 Riffen zu schnorcheln. Entweder mit Samir und Joseph in der Gruppe, wobei auf schöne Korallen oder Fische hingewiesen wurde, oder man konnte auf eigene Faust los. An Bord waren reichlich Schwimmwesten (wenn nötig, für kleinere Kinder zu empfehlen!), Flossen, Masken und Schnorchel in sehr guter Qualität vorhanden. Handtücher bitte selbst mitbringen. Die Tour dauerte von ca. 8 Uhr bis ca. 17 Uhr. Abgeholt wurden wir in Makadi Bay gegen 6: 45 Uhr und zurück waren wir gegen 18 Uhr. Datum der Tour war der 04. 07.07. Während der Zeit auf dem Schiff gab es kalte Getränke (Wasser, Sprite, Cola) so viel man wollte und auch Kaffee oder Tee. Mittags gab es ein leckeres Büffet mit Kofta, Reis, Auberginen, Pommes, Chickenwings, Salat u. v.m.. Auf der Rückfahrt bekamen wir frisches Obst (Trauben, Honig- und Wassermelone). Es war eine tolle Stimmung an Bord und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein super Ausflug mit Samir und Melanie
Nach kurzer tel. Anmeldung bei Samir oder Melanie(Telefonnummer auf Internetseite) bekommt man einen netten Rückruf auf seinem Hotelzimmer. Man meldet sich für den Ausflug an und bekommt einen Termin für einen weiteren Rückruf, in dem man die genauen Abfahrtszeiten bekommt! Bei uns war es am 04. 07.07, pünktlich um 06. 50 wurden wir in der Makadi Bay abgeholt und nach Hurghada gebracht. Als wir alle vollzählig auf dem Schiff waren begrüßten uns Melanie und Samir und gaben uns Tipps für den Ausflug, klärten aber auch jeden auf, was auf einen zukommt und was wir zu beachten haben. Also keine Fische füttern, anfassen usw.! Für die Sicherheit ist auch gesorgt, Samir ist ein sehr erfahrener Schnorchler und Joseph als Divemaster ist auch dabei!! Also man wir rundum versorgt und betreut bei SimSim!! Wir fuhren 3 Riffe an, am ersten schon der Treffer. Die wunderschönsten Tiere im Roten Meer kamen auf uns zu. Wir schwommen mit ihnen, einfach genial! Drei mal tauchten wir mit ihnen zusammen ab. Danach ging es ans stärken für die restlichen Riffe. Bei diesem Ausflug ist alles all inclusive! Essen spitze, Getränke reichlich!! Danach erkundeten wir den Meeresboden noch nach anderen schönen Fischen, wo Samir jedem diese auch zeigte. Wir sahen sehr viel an diesem Tag, von Delphinen, über Kaiserfisch, Igelfisch, Steinfisch, Rochen bis zu´Nemo! Diesen Ausflug kann man nur weiter empfehlen, es ist der schönste und beste!! Samir und Melanie haben aber noch mehr als diesen Ausflug, macht euch einfach auf ihrer Internetseite schlau und bucht!!!! Es wird unvergeßlich! Wir buchen auf jedenfall wieder, wenn wir in Hurghada sind!!!! Martin und Loreen
Schnorcheln mit Delphinen
Bei SimSim waren wir wirklich in sehr guten Händen. Die Delphine - Tour war der klassiker unter allen anderen Angeboten. Die Delphine waren laut Samir in richtiger Spiellaune, sie kamen dirket auf unser Boot zugeschwommen. Nach dem Stop sprangen wir alle ins Wasser, und was soll ich sagen, es war einfach ein Traum so nah an Delpinen zu sein man hörte sie richtig fiepen. Die Delphine schwammen über, unter und neben uns einfach spitzenklasse. Man darf ja nicht vergessen, dass es wilde Tiere sind, die wir sonst nur in Gefangenschaft sehen. Auch die Schnorchelstops ware klasse. Meine Tochter und ich können nur jeden empfehlen der etwas ganz besonderes erleben möchte mit Samir und seiner Mannschaft zu fahren. Für 55€ bekommt man ein hervorragenden Service inkl. Essen und Trinken. Wer lust hat kann anschließend eine CD für 15€ erwerben, wo der Ausflug per Fotos und Videos aufgenommen wurde. Wir bedanken uns nocheinmal für den tollen Tag, den wir bestimmt nicht vergessen werden. Danke Samir
Delphintour mit Schnorcheln
Die Delphintour mit Samir war erste Klasse. Ein voller Erfolg. Wir sind sogar mit Delphinen geschwommen und getaucht. So etwas vergisst man nie. Dieser Ausflug ist nur weiter zu empfehlen. Samir und seine Schiffsbesatzung haben unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Auch das Tauchen an den Korallenriffen war ohne die Hilfe von Samir und Josef für Leien nicht möglich, zumal wir auf viele Sachen hingewiesen wurden, die wir alleine nie gesehen hätten. Nochmals herzlichen Dank Samir und wir kommen bestimmt wieder.
Schorcheln mit Delfinen und an 3 Riffs für 55 €
Veranstalter: Sim-Sim Reisen. Eigene Homepage in Deutsch. Deutsch-Ägypter. Spricht fließend Deutsch. Man fährt auf einem größeren Schiff mit max. 20 Personen. Bei uns kamen noch drei Kinder dazu. Es gibt keine Garante mit den Delphinen schorcheln zu können. Aber bei uns und am Tag vorher war es so. Der Veranstalter spricht von 85 % Wahrscheinlichkeit. Absolut toll. Mehrere Anläufe unternommen. Am Vormittag schwammen die Delphine von uns Weg. Beim Versuch am Nachmittag kamen sie auf uns zu. Ich war kurzeitig von 10 Delphinen umgeben. Man hört sie "fiepen". Beim Schnorcheln am Riff gibt es einen Führer und einen "Lumpensammler". Sehr sicher, war unser Eindruck. Abholung 7. 30. Start am Hafen 8. 00. Zurück am Hafen um 16. 30. Am Hotel um 17. 00 Uhr. Eine Stunde fahrt zum ersten Riff. Sehr rauhe See am Morgen. Ist wohl normal. Ich nahm etwas gegen Seekrankheit. Einzelne übergaben sich. Die meisten hatten einen starken Magen. Der Veranstalter filmt über und unter Wasser, bzw. macht Fotos. Wir haben eine randvolle CD für 15 € mitgenommen. Wir waren zum Teil selbst auf den Bildern - einmal mit Delphin. Sehr schöne Bilder von Korallen und von den Teilnehmern. Schöne Erinnerung. Die deutsche Reiseleitung macht alles sehr einfach und sicher. Unsere gruppe bestand nur aus Deutschen und Östreichern. Getränke und Mittagessen, sowie Schorchelausrüstung sind im Preis inbegriffen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vom Erlebniswert sehr zu empfehlen. Wer nicht so gut Englisch kann, wird froh sein, sich in Deutsch verständigen zu können. Wir schorchelten an den Innenseiten der Riffe, was ruhige See mit fast keinem Wellengang bedeutete. Dieser Ausflug war ein Höhepunkt. Das hatten wir bislang weder am Great Barrier Reef, noch im südlichen Afrika. Meines Erachtes etwas einmaliges mit einem seriösen, vertraunswürdigen, deutschsprachigen Veranstalter, der auch Reiserführer ist.
Eiinfach nur perfekt
Der Ausflug war einfach nur perfect... Man merkt das ihr euch viel Mühe gebt und die Ausflüge gut plant... Weiter so!!! Wir sind im Juni wieder da und werden uns den Ausflug mit euch nicht entgehen lassen...!!!
Ein super Tag mit SimSim
Hallo wir haben die wunderschöne Delphintour mit SimSim im Juni 2007 gemacht. Es war alles super organisiert von Samir und Melanie. Unserer Tochter hat diese Tour so gut gefallen, dass sie diese nächstes Jahr gleich wieder machen möchte. Man fährt drei Riffe an, an welchen man schnorcheln kann einfach ein Trau. Der Service der gesamten Crew war hervorragend. Das Essen an Bord war total genial. Leider ging die wunderschöne Zeit viel zu schnell vorbei. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr um diese Tour noch einmal machen zu können. Wir können diese Tour nur weiterempfehlen.
Schnorcheltour mit Delfinen, unbedingt mitmachen
Wir haben im Juni 2007 mit SimSim einen Schnorchelausflug mit Delfinen gebucht. So einen super Ausflug kann ich nur empfehlen. Wir wurden pünktlich im Hotel abgeholt und nach Hurghada zum Hafen gebracht. Dort sind wir mit dem Schiff eine knappe Stunde rausgefahren. Dort begegneten wir 3 Delfinen, die sogar in Spiellaune waren. Dieses Erlebnis ist unvergesslich !!! Wir sind 3 verschiedene Riff's angefahren, das Essen war sooo vielseitig und reichlich. Sollten wir nochmal in Ägypten Urlaub machen, werden wir diesen Ausflug sofort wieder machen!!!
Es geht echt nicht besser
Bei Samir und Mellanie ist der kunde KÖNIG!!!!!!Dies ist wirklich so.Er hat nicht zu viel versprochen.Als wir die erste Bucht anfuhren habe ich gedacht die Delphine haben auf uns gewartet.Gut,eine garantie kann er auch nicht geben aber etwas glück ist ja immer dabei.Man kann es nicht glauben aber es war traumhaft.Wir sind um 7.30 vom Hotel abgeholt worden und waren so gegen 17.00 uhr wieder im Hotel.Man zahlt zwar etwas mehr aber das lohnt sich auf jeden fall. Weil samir nicht diese inseln anfährt die überlaufen sind.Wenn jemand nach Ägypten fliegt und ist in hurghada ruft ih an und er ruft garantiert auf dem zimmer zurück.Was soll ich noch sagen?Macht euch euer eigenes Bild davon und ihr seit begeistert.http://www.simsim-reisen.de oder simsim@simsim-reisen.de.Es ist Traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!
Delfine mit SimSim sofort wieder
Toller Ausflug, sehr zu empfehlen, da wird man individuell betreut, da ist der Gast noch König, ist auf alle Fälle sein Geld wert. Auch für Kinder sehr geeignet.