SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)
Schnorcheln mit Delphinen dank Sim-Sim!
Wir haben ganz spontan nach unserer Ankunft in Hurghada Kontakt zu Samir von Sim-Sim Reisen per Email aufgenommen. Er hat uns noch am gleichen Abend auf unserem Hotelzimmer zurückgerufen und wir konnten noch eine Schnorcheltour für den nächsten Tag mit SimSim verabreden. Wir wurden wie verabredet am nächsten morgen pünktlich am Hotel abgeholt und mit den anderen Leuten zum Hafen gefahren, wo uns Samir bereits beim Boot erwartet hat. Das Boot/ Schiff war ein absoluter Traum, tolle Ausstattung, Komfort usw. Samir hat uns während der Fahrt aufs Meer über das, was uns nachher erwarten würde erzählt und wir konnten es kaum erwarten endlich einmal Delphine zu sehen. Sofort als wir das erste mal zum Schnorcheln das Boot verlassen haben, konnten wir DElphine aus nächster Nähe erleben! Was für EINDRÜCKE!!! Wir hatten an diesem Tag 6 von diesen Schnorchelgängen und haben sogar noch Adlerrochen gesehen. An Board gab es ein mehr als reichhaltiges und super arrangiertes Mittagessen mit allem was das Herz begehrt. Ebenso standen die ganze Zeit gekühlte Getränke zur freien Verfügung! Samir und die Crew an Board waren mehr als engagiert! Die nette Athmosphäre, die super Verpflegung und natürlich nicht zu vergessen die Eindrücke und Erfahrung mit den Delphinen haben uns einen selten schönen und aufregenden Tag beschert. Noch lange haben wir abends im Hotel über diesen Ausflug geschwärmt. Ebenso sollte man an dieser Stelle mal erwähnen, dass es einen ganzen Tag lang Schnorcheln, super Betreuung mit Getränken und Essen an Board für nur 55€ gegeben hat! Wir unterstützen gerne wieder Menschen wie Samir und Melanie, die sich trotz der großen Konkurrenz durch die riesigen Hotelreiseveranstalter mit viel Mühe und Einsatz auf dem Markt behaupten! Macht weiter so! Wir kommen wieder und hoffen mit unserem Erlebnisbericht auch vielen anderen Hurghada-Reisenden einen Eindruck von euch und eurer tollen Arbeit gegeben zu haben! SimSim- Reisen können wir wirklich nur wärmstens empfehlen!
Erlebnisausflüge mit SimSim-Reisen
Wir haben mehrere Ausflüge mit SimSim-Reisen mitgemacht. Die Reisen sind sehr individuell und wurden in kleinen Gruppen unternommen. Wir können die Delfintour sehr empfehlen, schönen Gruß an Samir, Melanie und Josef. Das war wirklich ein sehr schöner Ausflug, er hat zwar 55 Euro pro Person gekostet, aber die lohnen sich auch. Das Mittagessen an Bord war auch sehr lecker. Wir haben auch noch eine Jeepsafari und einen Schnorchelausflug nach Sharm el Naga mitgemacht, diese Ausflüge können wir auch nur empfehlen.
Wer ein guten Ausflug machen möchte
Wir haben hier vor Reisebeginn von SimSim gelesen und auch vorsichtshalber mal die Telefonnummer aufgeschrieben. Als wir in Ägypten ankamen haben wir uns überlegt, sollen wir auf Sicherheit gehen und lieber beim Reiseleiter die Fahrten buchen. Oder sollen wir es wagen und ein wildfremden Beauftragen den wir danach wahrscheinlich nicht wieder sehen, wenn etwas schief gegangen ist. Ok, wir haben uns bei der ersten Fahrt für Sicherheit entschieden. Wir haben eine Hurghadafahrt gemacht und gebucht beim Reiseleiter. Die Fahrt war so geil das wir gesagt haben "NIE WIEDER BEI DER REISELEITUNG" eine Fahrt buchen. Wir haben uns absolut ver*piep* gefühlt. Es war eine reine Kaffeefahrt und das freche daran war, wir sind 2 Stunden durch Hurghada gefahren und die Gebäude wohin wir gefahren sind (alles nur Shops) waren alle nebeneinander auf der gleichen Straße. Der ist nur voll den Umweg gefahren, damit es länger wird. Also haben wir uns gesagt, Schlimmer als bei der Reiseleitung kann es bei SimSim auch nicht sein und wenn doch: PECH. Als ich dann bei SimSim angerufen hatte, war es ganz komisch. Eine freundliche, sympatische Stimme sprach mit Dir.... auf deutsch. Endlich einer der mich Verstand. Wir verabredeten uns direkt eine Stunde später vorm Hotel und hielten erst einmal so ein Gespräch, dann fragte er uns nach unseren Wünschen (Was wir so machen wollen, was wir überhaupt nicht wollen, usw.) und wir buchten bei Ihm 3 Ausflüge (Delphin-Tour, Quad-Tour und Kairo), wobei immer noch ein Tag vor Ausflugsbeginn Samir angerufen hat um nochmal alles besprechen. Das schöne war auch das er nicht einfach nur verkaufen wollte. Wenn das Wetter nicht stimmt dann sagt er es direkt und rät von der Fahrt ab. Fand ich klasse. Alle Fahrten die wir gemacht haben, waren alle, wirklich alle, sowas von klasse, dass ich jedem empfehlen kann einmal Samir SimSim auszuprobieren. Die Fahrten waren alle gut organisiert. Wir waren Chef, was wir wollten wurde gemacht. Das Essen bei den Touren war super. Das Essen bei der DelphinTour war noch superer. Das Team von SimSim war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Und was mir besonders gut gefallen hat, Samir und Melanie haben alles erklärt. Egal was, man hat immer Informationen bekommen. Auch beim Essen wenn es etwas typisch ägyptisches gab, hat man uns erklärt was das ist. (Bei der Reiseleitertour wurde uns z. B. nur essen hingestellt und das wars) Also ich würde es immer wieder machen. Und es hat meinen Urlaub noch das gewisse etwas gegeben. Habt keine Scheu und ruft ihn einfach mal an. Wirklich sehr nett und sympatisch. Ihr werdet es nicht bereuen. Ich hoffe dem einen oder anderen hilft diese Bewertung. Viele Grüße WennLau
Ausflüge nur mit Sim Sim
Wir würden jeden Ägyptenreisenden die Touren mit Sim Sim empfehlen, diese Truppe ist einfach super und unschlagbar. Nochmals danke für den super Delphinausflug. Diese Reise ist sein Geld wert. Weiter soo.
Ein Anbieter wie man es sich vorstellt
Super Organisation, super Service und super Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt keine leeren Versprechungen, es läuft korrekt und sauber ab. Das was man im Vorfeld versprochen bekommt, wird 100% gehalten. Ob Stadtrundfahrt oder, inzwischen schon zum dritten mal, die Delphintour, es sind Ausflüge die es kaum zu übertreffen geht. Absolut kein Massentourissmus, sondern sehr klein und familiär gehalten. Man erfährt ALLES was man wissen möchte und wird garantiert nicht an einem Shop zur Abzocke abgesetzt. Auch auf dem Schiff ist es super sauber, mit max. 20 Pers. nicht überladen und sehr viel Platz. Die sehr gut zusammenarbeitende und auch sehr gut ausgebildete Crew kümmert sich ebenfalls rührend um die Gäste und lässt (fast) keine Wünsche offen. Soft Getränke und ein super leckeres Mittagessen (wird absolut frisch gekocht) sind inklusive an Bord. Selbst an Informationen rund um das Rote Meer, bzw. im Roten Meer sind anhand von langjähriger Erfahrung und auch selbst zum nachlesen mit an Bord. Sim Sim kümmert sich persönlich um seine Gäste und ist sehr auf dessen Wohlergehen bedacht. Mit an Bord (Crew) war ein Divemaster der mit zur Sicherung der Gäste im Wasser war. Selbst zu Späßen ist jeder auf dem Schiff bereit. Auch die Ausrüstung ist absolut super. Es gibt ausreichend Masken, Schnorchel und Flossen. Selbst für die nicht besonders guten Schwimmer, oder sogar Nichtschwimmer, gibt es die Möglichkeit mit Delphinen zu schwimmen, da ausreichend Livejackets an Bord sind. Sehr zu empfehlender (Tages) Ausflug und garantiert in freier Wildbahn. Ich persönlich kann mir keine bessere Möglichkeit der Ausflugsgestalltung vorstellen. Werde auf jeden Fall auch die nächsten Ausflüge wieder bei Sim Sim Reisen buchen. weiberl
Einfach nur genial
Wer Ausflüge schätzt bei dem Qualität vor Quantität geht, dem sei Sim Sim und sein ausgezeichnetes Team wärmstens zu empfehlen. Das kam besonders bei der Stadtrundfahrt zur Geltung. Hier wird ausschließlich auf die Wünsche seiner Gäste eingegangen. Ob detailiertes Hintergrundwissen oder landschaftliche Highlights, hier kommt mit Sicherheit jeder auf seine Kosten. Das selbe gilt auch für die Delphintouren, bei dem Samir mit Abstand der Beste Anbieter ist. Hier stimmen Preis und Leistung zu 100 %. Selbst die kleinen Passagiere sind bestens aufgehoben, dafür sorgt unter anderen auch die wirklich lustige und aufmerksame Crew an Bord. Mit max. 20 Personen an Bord ist, auch gegenüber anderen Anbietern von "Massenveranstatlungen", kein Vergleich was die Individualität dieser Ausflüge ausmacht. Kurz gesagt, Sim Sim Reisen ist das beste was in diesem Bereich Hurghada zu bieten hat. Franz + Conny
SimSim sollte lieber SuperSuper heissen
Haben heute am 18. 06.2007 eine Schiffstour mit Simsim unternommen. Puenktlichste Abhohlung am Hotel, ein Klasse Schiff und eine Reisegruppe die auf unter 20 Mann gehalten wird. Heute waren es 17. Genug Platz fuer alle. Tagesziel: einmal mit DELPHINEN schwimmen. 3 Riffs haben wir angefahren und hatten immer Glueck. Dreimal konnten wir direkt mit den Tuemmlern spielen, sie waren ueberall. Sehr grossen Spass daran hatte auch unsere 6 jaehrige Tochter Franzi. Das man nicht immer so ein Glueck hat ist klar, wer weiss schon genau wo die Delphine sind, aber heute war spitze. Kann jeden empfehlen mit Simsim was zu unternehmen. Sie bieten auch andere Ausfluege ab Hurghada an. Einfach mal auf die Website. Und auserdem, bei den Preisen kommt hier kein anderer Anbieter mit. Ganztagesfahrt von 7 bis 17 Uhr all inclusive (Ausruestung, Essen,Trinken, Obst und einer lustigen Crew) Rein deutschsprachig und nichts anderes. Toll und bei naechster Aegypten Reise wieder. Franzi, Sabine und Thomas Schaumloeffel
Es war ein Traum!
Wir haben mit Melanie und Samir den Ausflug nach Sharm el Naga und die Delfin tour gemacht. Sowohl das Schnorcheln war toll und der Delfin-Ausflug war ein echter Traum. Ich hatte schon lange mal davon geträumt Delfine in ihrer natürlichen Umgebung zu sehen. Dieser Traum wurde mir zu 100 % erfüllt. Wir waren eine schöne kleine Gruppe die gut harmonierte. Unser Kind Luca von sechs Jahren - das nicht ins Meer ging - wurde von allen liebevoll umsorgt während wir im Wasser waren. Auch das Essen an Bord war einfach super. Wir können nur wirklich allen empfehlen diese Ausflüge zu machen, weil es immer ein Erlebnis sein wird.
Beste Adresse
waren schon etliche Male mit samir unterwegs. BESSER GEHTS NICHT. wer nicht bei SimSim bucht ist selbst schuld.
Delphinausflug
Wir hatten eine wunderschönen Ausflug - hervorragend organisiert ! Eine ganz kleine Gruppe - Samir und Melanie haben sich wirklich um jeden einzelnen Gast persönlich bemüht! Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt, dann ging es aufs Meer hinaus und wir hatten das Glück Delphine zu sehen - wer wollte ging ins Wasser - es war traumhaft schön !!! Das Essen war von hervorragender Qualität - später ging es noch zu 2 verscheidenen Riffen zum Schnorcheln - auch hier war die Betreuung jeder einzelnen Person einzigartig - ein Ausflug den man gemacht haben muss ! Wir möchten hier auch noch die Hilfsbereitschaft von Samir und Melanie erwähnen - die uns geboten wurde wie Freunde von uns in Ägypten in der Patsche sassen - HERZLICHEN DANK