SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)
Ist und BLEIBT die NUMMER 1
Immer wieder Zum 10. mal und keine Ende und Sicht 😊 Ich kann es nicht oft genug sagen und weiter erzählen… Kein Massentourismus Super Verpflegung an Bord kompetente Guides Und am aller wichtigsten Respekt für die Natur Ich war zum zehnten Mal dabei und es war wie immer ein Highlight Wir hatten Glück und haben gleich am kleinen Delfin Haus eine kleine Delfin Schule getroffen die sehr lange bei uns geblieben ist und immer wieder zurück kehrte Beim späteren Schnorcheln habe ich dann zum ersten Mal einen ziemlich großen Tintenfisch/Octopus/Krake live erleben dürfen Hammer Und alles alleine…. ohne die lästige Erfahrung das Schiff an Schiff steht und man wie nach dem sinken der Titanic den Eindruck hat es wäre nur Körper im Wasser Wir hatten in Erwägung gezogen einen anderen Anbieter zu nehmen, weil wir doch ziemlich weit weg von Hurghada in Safaga waren. Aber dann haben wir lieber 30 Minuten unsere Zeit „mehr“ geopfert und WUSSTEN dass der Tag wunderbar werden würde. Und genau so war es dann auch. DER GANZEN CREW…. SHUKRAN
SimSim Reisen Delfintour
Im Vorfeld von Deutschland aus per WhatsApp gebucht. Abholung 6 Uhr vorm Hotel, super pünktlich. Kurzes Briefing an Bord vom Boot über das Verhalten an Bord und im Wasser und los gings. Wir sahen Delfine, aber die hatten keine Lust auf uns also sind wir erstmal zu einem Riff zum schnorcheln. Nach einer gefühlten Ewigkeit und nicht Aufgeben der Crew uns mit Delfinen schorcheln zu lassen, sind wir endlich in das Vergnügen gekommen. Es war einfach nur toll zuzusehen wie majestätisch diese Tiere daher schwimmen. Es war ein tolles Erlebnis. Vielen Dank an die Crew die sehr auf Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste bedacht war und die Delfine nicht gejagt wurden sondern der Natur ihren Lauf ließ.
Super Tour mit SimSim-Reisen
Ein Super Tourguid! Wir hatten die Delfintour gemacht und wir waren begeistert, da darauf geachtet wurde das die Tiere nicht gejagt werden oder sonst was. Also definitiv Tierfreundlich! Verpflegung war super, uns hat es an nichts gefehlt! Das ganze Board-Team war super freundlich und wenn wir ins Wasser gegangen sind, war immer eine Helfenehand in der Nähe, so das nichts passieren kann Nur zu empfehlen! Wir freuen uns aufs nächste mal!
Immer wieder mit Simsim
Im April waren wir wieder mehrmals am Meer mit Simsim. Wir durften wieder traumhaften Momenten mit den Delfinen erleben. Die Schnochelsiten waren der Hammer. Natürlich war die Crew wie immer, die besten :-). Danke an euch alle auch dir Samir für die Organisation und Karim. Euch alle alles Gute und hoffentlich bis bald. Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Highlight unseres Urlaubs - DRINGENDE EMPFEHLUNG!
Auf Empfehlung eines Bekannten haben während unseres Urlaubs in Hurghada Ende April 2022 Kontakt zu Simsim aufgenommen. Prompt hat uns Samir nett und sehr professionell geantwortet und uns einen Tag vorgeschlagen, an dem wenig Wind sein sollte, weil wir zwei kleine Kinder dabei hatten (2 und 4 Jahre). Erst waren wir nicht sicher ob eine ganztägige Delfintour mit den Kindern so eine gute Idee ist, aber es war einfach toll für alle von uns. Man kann Simsim wirklich nicht mit den anderen Anbietern vergleichen - man merkt, dass die Leute die auf dem Schiff arbeiten großen Spaß dabei haben und alles versuchen, damit alle Gäste zufrieden sind. Sie sind auch toll auf die Koffer eingegangen. Weil der Bedingungen so toll waren hat die Crew sogar vorgeschlagen einen weiteren Spot anzufahren, somit sind wir später als geplant zurück gekommen - man merkt dass die Crew mit dem Herz dabei ist. Ich habe früher schon Delfintouren mit gemacht, die aber eher was von Massenveranstaltungen hatten. Das ist hier ganz anders - das Boot fährt deutlich weiter raus auf's Meer als die anderen Anbieter, so dass wir ab vormittags kein weiteres Boot mehr gesehen haben. Es gibt jederzeit Getränke und Snacks, Frühstück und Mittagessen waren sehr lecker und absolut ausreichend!!! Es wurde nichts gesondert berechnet während der Tour. Auch toll, dass jemand von der Crew Unter- und Überwasserfotos macht, die man dann auf einem Stick für 20€ kaufen kann - wir hatten wenig Fotos gemacht und uns nachträglich sehr darüber gefreut tolle Erinnerungsfotos zu haben. Wir danken Samir und seiner tollen Crew für den schönsten Tag während unseren Urlaubs - wir kommen wieder! ACH - fast vergessen, wir haben Delfine gesehen und zwar sehr viele von Ihnen. Ein unvergessliches Erlebnis 🥰
Mega Delfintour
Es mag viele Anbieter geben aber die Crew von Sim Sim ist der Hammer 👍 Mit vollem Einsatz suchen sie Delfinschwärme abseits der Tourismusplätze… aber für mich viel wichtiger war das die Mitarbeiter beim Schnorcheln sich im Wasser um mein 7 Jährigen Sohn gekümmert haben ! Ständig haben Sie ihm mit der Schwimmreifen über die Delfine gezogen 👍 hierfür möchte ich mich bedanken. SIM SIM hautnah ein wunderschönen, unvergesslichen Tag gegeben….
Delphine hautnah erleben mit Simsim
Unvergesslicher Ausflug mit simsim. Wir waren nur 12 Urlauber an Bord und verstanden uns alle auf Anhieb. Danke an die Tollen , freundlichen und deutschsprachigen Jungs an Bord . Es gab Sehr Leckeres, ausreichende Verpflegung. Lob an den Koch. Wie uns versprochen, haben wir die Delphine, sogar mit Delphine Baby, hautnah erlebt. Ich hatte schon einige Ausflüge bei anderen Anbietern gebucht, für uns gibt es jetzt nur noch simsim. Keine Jagd auf die liebenswerten Tiere, sondern, nachdem die Delphine das Vertrauen zu uns gewonnen hatten, schwammen sie mit uns, spielten mit uns. Und alles auf dem offenem Meer. Halt ein emotionales Erlebnis. Vielen herzlichen Dank, dass ihr uns diesen Tag zu einem Besonderen gemacht habt . Lg Nicol und Holger
Delphin Tour der Spitzenklasse
Wir waren bereits mehr als 12x bei der Delphin Tour mit SIMSIM dabei immer mit Delphinen im Wasser und können nur sagen , alles Spitze vom Abholen am Hotel bis zum Ende sehr gut organisiert. Das Boot ,die Crew das Essen Spitzenklasse.Auch die Sauberkeit vom Boot 1A. Alle sind sehr bedacht daß es den Teilnehmern gut geht. Selbstverständlich ist bei SIMSIM daß die Tiere nicht gejagt werden und alles gut erklären bevor es mit dem Schnorcheln los geht. Auch für Kinder geeignet. Ein erlebnis welches man so schnell nicht vergißt. Ein absolutes Highligth für uns war die Delphin Tour mit einer Übernachtung auf dem Boot. Außerdem waren wir auch bei dem Tagesausflug nach Luxor dabei. Sehr schön und absolut Sehenswert. Macht weiter so! Zuletzt waren wir im April 22 und haben auch schon wieder für Juni 22 gebucht.
Einfach nur TOP, weiter so
Wir haben am 05.04.2022 unseren Delfin Ausflug mit SimSim gemacht und waren mehr als begeistert! 🐬😍 Von Deutschland aus im voraus problemlos über WhatsApp gebucht. Um 05.45 Uhr wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt und zum Hafen gefahren. Auf dem Boot erwartete uns eine top Crew, alle sehr herzlich und man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. Die Verpflegung auf dem Boot war ebenfalls super 👍🏻 Das Erlebnis frei lebende Delfine abseits vom Massentourismus erleben zu dürfen, ist einfach unbeschreiblich. 🤩 Im nächsten Ägypten Urlaub ist ein Ausflug mit SimSim definitiv wieder ein MUSS für uns. Liebe Grüße an Samir und sein Team und nochmals Shukran für diesen tollen Tag! Wir freuen uns schon euch wiederzusehen. Melanie & Tobias
Wunderschön
🐬🐬🐬😍 ein absolutes Highlight😍 Mein Mann und ich tauchen seit über 20 Jahren in Ägypten und wir haben schon einiges gesehen und erlebt, aber der Ausflug mit SimSim wird uns immer in Erinnerung und im Herzen bleiben. Der achtsame Umgang mit den Tieren und der Respekt vor der Natur ist außergewöhnlich und wir können SimSim zu 100% weiter empfehlen 👍 Angefangen von der Organisation, der Betreuung auf dem Boot, dem hervorragenden Essen und natürlich den Delfinen, die über eine Stunde bei uns waren und freiwillig mit uns gespielt haben, es war einfach nur unbeschreiblich und wunderschön. Macht genau so weiter, denn genau so ist es richtig 👍 Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.