SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)

Michael

Private Tour nach Kairo

Hilfreich (1)

Private Tour nach Kairo Wir waren mit dem Guide Ragab A.ElRahman Hamad unterwegs und es war super. Ein Klasse Guide,der sehr viel Wissen und Informationen vermitteln konnte. Wie waren ca. 1,5 Stunden früher in Kairo als geplant. So konnten wir noch eine kleine Nil-Stadtrundfahrt machen, bevor das Nationalmuseum öffnete. Durch die frühe Ankunft, waren wir die ersten im Museum und konnten uns die ägyptischen Schätze mit etwas mehr Ruhe ansehen. Anschließend sind wir zu den Pyramiden gefahren. Auf einem Kamel sind wir zu einem Panorama Aussichtspunkt geritten und konnten viele schöne Fotos machen. Die "Kamelführer" haben Fotos gemacht und haben sich sehr bemüht, natürlich um am Ende auch etwas Trinkgeld zu bekommen, was aber völlig ok war. Dadurch das es eine private Tour war, warum nur wir mit dem Reiseführer im Minibus unterwegs. Wir konnten, nach unserem Wünschen den Tagesausflug gestalten. Der Minibus war sauber und bequem, wir hatten sehr viel Platz. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, vom Reiseführer über die beiden Fahrer, die ganze Organisation. Alles sehr zu empfehlen. Die Preise sind auch völlig angemessen für die vielen Leistungen, die man bekommt. Die nächste Tour werden wir wieder mit SimSim machen.

Nicole

Nr. 1 nur SimSim

SimSim ist für mich die Nr. 1 für Delfintouren in Hurghada. Bisher drei Ausflüge gemacht und jedes Mal Delfine gesehen und wunderschöne Begegnungen gemacht. Super Crew, super Guide und einfach nur super mega leckeres Essen. Keine Hetze der Tiere, alles unter super Aufsicht . Absolute Empfehlung!

Ricardo

Perfekter Tag

Wir haben mit der Familie die Delfintour gebucht und waren mehr als begeistert, Abholung, Catering an Bord, schnorcheln am Aussenriff und Schwimmen mit den Delfinen, alles perfekt organisiert und mit viel Herz umgesetzt. Tolles Team, hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend. Wir werden wieder mit SimSim reisen. Vielen Dank für einen perfekten Urlaubstag… Ricardo

Ronny(41-45)

Traumausflug zu den Delfinen

Es war der perfekte Ausflug. Das freundliche deutschsprechende Personal war erstklassig. Keine Massenabfertigung! Wir waren ca. 20 Personen, schon fast familiär. Gleich am ersten Stopp kamen die Delfine. Alles wurde mit Ruhe und Bedacht gehandhabt. Auch an den Riffstopps und weiteren Delfinsichtungen lief alles tadellos. Auch das Catering an Bord war superlecker. Ausrüstung ist auch alles vorhanden. Super Arbeit. Klasse. Danke Jungs!

Kirsten
April 2022

Wenn Ausflüge, dann SIMSIM!

Wie beim letzten Mal auch, haben wir auch dieses Mal wieder einen Ausflug mit Simsim gebucht. Und wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Tolle Crew, freundlich, zuverlässig, gute Verpflegung. Immer wieder gerne. Danke!!!

Melanie

Tolle Crew , es war einfach fantastisch

Ich kann es zu 110% weiter empfehlen. Man wird am Hotel abgeholt und kommt direkt zum Boot wo die sehr nette Crew schon wartet 👍 . Sind sehr darauf bedacht das nicht zu viele Boote um einen herum sind damit man die Delphine nicht so stört . Die Riffs sind wunderbar an denen man schnorcheln kann , sehr viele wunderbare Fische. Natürlich gibt es dort am Morgen ein leckeres Frühstück und zum Mittag bekommt man ein schmackhaftes Essen , alles sehr zu empfehlen. Mein Fazit : mit SimSim immer wieder gerne 😊👍👍👍👍👍

Artur

Delfintour

Traumhafter Delfinausflug mit SimSim, kann man nur empfehlen! Super nette deutschsprachige Crew, alles sehr sauber, unkompliziert und das Essen war lecker und ausreichend. Keine Massenabfertigung und auf die Tiere wird Rücksicht genommen. War ein echt toller, erlebnisreicher Ausflug und es wurde alles gehalten was versprochen wurde. Vielen Dank an die vielen Delfine und die nette Crew, macht weiter so! Bis zum nächsten Mal.

Maik

Delfin Tour

Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und wieder zurückgefahren. Es war alles super organisiert und hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Wir haben sehr viele Delfine gesehen, auch viele die in Spiellaune waren. Würden wir immer wieder machen und auf jeden Fall weiterempfehlen.

Anni

Die besten Ausflüge gibt‘s bei SimSim

Wer nach Ägypten reist sollte sich für Ausflüge definitiv an SimSim wenden. Kein Massentourismus und der Lebensraum der Tiere wird respektiert!

Petra

Schöner Ausflug

Wir wollten in unserem Kurzurlaub auf alle Fälle auch einen Tag Kultur erleben. Da ich vor Jahren schon mal mit Simsim unterwegs war, wollten wir diesmal wieder mit ihnen nach Luxor fahren. Wir wurden Pünktlich vom Hotel abgeholt und da wir nur zu zweit waren hatten wir genug Platz um uns noch ein bisschen auszuruhen. Unser Reiseleiter,der sehr gut deutsch sprach,hat uns sehr gut durch die Sehenswürdigkeiten gebracht und konnte uns sehr viel über deren Geschichte erzählen. Der extra Ausflug zur Bananeninsel war auch sehr schön. Es war ein sehr schöner Tag, wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können SimSim nur empfehlen und werden in unserem nächsten Ägyptenurlaub ganz sicher wieder Ausflüge mit SimSim machen.

38 von 166