SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’680 Bewertungen)
Traumhaft schöne Delphintour
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Hatten zusammen mit dem Sim Sim Team und anderen Gästen einen sehr schönen und unvergesslichen Tag. Die Stimmung an Bord war super, sowie auch das Essen! Ich kann Sim Sim Reisen zu 100% weiterempfehlen!
Wunschlos glücklich für einen Tag
Super Tag mit SimSim bei den Delfinen. Wurden relativ früh am Hotel abgeholt und zum Boot gefahren, welches schick in der neuen Marina ankerte. Nach ca 1h Fahrt die ersten Delfine gesichtet, aber die wollten nix mit uns zu tun haben, also sind wir weiter ;-)) Das ist das tolle an SimSim, das Wohlergehen der Tiere ist am wichtigsten. Hier wird nicht auf Leben und Tod hinterhergefahren, sondern es wird den Delfinen überallsen, ob sie mit uns Menschen interagieren wollen oder nicht. Nach einer weiteren halben Stunde dann Die Belohnung für's Warten.. mindestens 25 Delfine (mit Babies) in Spiellaune, und wir hatten ganze 4 (!) Stops um mit ihnen zu schwimmen. Zwischendurch gab es auch sehr lecker Essen und Getränke, und die ganze Mannschaft ist superhilfsbereit und sehr kinderfreundlich :-) 2 Schnorchelstops and tollen Riffen hatten wir auch noch bevor es zurück nach Hurghada ging. Wirklich sehr zu empfehlen und mMn der beste Anbieter (waren schon bei anderen) wenn man am Wohl der Tiere interessiert ist :-)
Besser gehts nicht!
Ich gebe zu, ich bin eine Wiederholungstäterin. Wenn es um Delphin-Ausflüge geht, gibt es für mich nur SimSim. Warum soll ich andere Anbieter testen, wenn ich den Besten bereits gefunden habe? Sicherlich, es gibt günstigere Delphin-Trip-Anbieter als SimSim, aber wer diese wundervollen Geschöpfe wirklich liebt, kommt an SimSim nicht vorbei. Bei SimSim stehen das Wohl und die Sicherheit der Gäste, der Schutz der Natur und der respektvolle Umgang mit den Delphinen an erster Stelle. Keine Jagd auf die Tiere, kein Stress, kein Hupen oder gar Einkesseln – alles kommt, wie es kommen soll. Allein die Natur bestimmt den Ablauf des Tages. Und so gleicht kein Ausflug dem anderen, jeder ist auf seine Weise einzigartig und besonders. Der Kontakt zu den Delphinen wird nicht erzwungen. Haben die Tiere keine Lust auf das Schwimmen mit Menschen und ziehen sich zurück, wird das von der Crew erkannt und respektiert. Eine Garantie oder einen festgelegten Tagesablauf gibt es nicht. Dessen sollte man sich vor Buchung bewusst sein. Unser Delphintrip war mit 24 Gästen nahezu ausgebucht - eine angenehme, überschaubare Personenanzahl. Im Laufe des Tages haben wir ca. 30 Delphine gesehen. Die ersten beiden Versuche, vom Zodiac aus ins Meer zu gelangen, um mit den Delphinen zu schwimmen, waren nicht sonderlich erfolgreich. Die Delphine verschwanden recht schnell in den Tiefen und Weiten des Roten Meeres. Sie hatten schlichtweg keine Lust auf menschliche Kontakte. Beim dritten Versuch, mit Sprung ins Wasser direkt von der Jacht, waren wir den Delphinen dann schon ganz nah. Nach dem Mittagessen schnorchelten wir um ein Korallenriff herum. Die viele bunten Fische, die intakten Korallen – es war sehr eindrucksvoll und wunderschön. Und dann, dann waren sie plötzlich da: Eine relativ große Gruppe Delphine (mit Jungtier). Die Delphine schwammen mitten zwischen uns Schnorchlern, umkreisten uns, tauchten direkt vor uns auf, um Luft zu holen. Vier der Delphine waren zum Spielen aufgelegt. Ein Delphin hatte eine Koralle im „Mund“ und schwamm damit direkt auf mich zu. Es war so, als wolle er mich zum Spielen auffordern. Unvergessliche, einzigartige Momente... Glück pur! Mein besonderer Dank gilt den beiden Tauchguides Karim und Karim, die unsere Gruppe umsichtig und aufmerksam im Meer begleiteten. Danke auch an den Koch, der in seiner kleinen Kombüse ein hervorragend-leckeres Frühstück und Mittagessen zauberte. Danke an Samir, den Inhaber von SimSim, der mit an Bord war und sich warmherzig und zugewandt um uns, seine Gäste, kümmerte. Danke an die gesamte Crew für diesen (wieder einmal) wunderschönen Tag! Liebe Grüße an Euch alle! Macht weiter so! Für mich seid Ihr die Besten! Für alle, die sich nun für einen Delphin-Trip mit SimSim interessieren, hier noch ein paar wichtige Fakten: 1. Ihr werdet pünktlich in der Früh abgeholt. 2. Euch erwarten eine erstklassige, sehr saubere und moderne Jacht und eine sehr freundliche, aufmerksame Crew. 3. Ihr benötigt • Badesachen • Sonnenschutz • Badetücher • 15 Euro für eine Erinnerungs-CD, die die Crew erstellt • für den frühen Morgen eine Jacke. • Falls vorhanden, nehmt Eure Unterwasserkamera mit und packt zum Schutz vor Sonnenbrand ggf. ein Shirt zum Schnorcheln ein. 4. Die Schnorchelausrüstung (Flossen, Brille, Schnorchel, Schwimmweste und sogar Neoprenanzug) erhaltet Ihr an Bord. 5. Die Schnorchelausflüge werden -zu Eurer Sicherheit- stets von erfahrenen und sehr gut ausgebildeten Tauchguides begleitet. Auf unerfahrene Schnorchler wird besonders geachtet. 6. Lassen im Wasser mal die Kräfte nach, ist sofort das Zodiac zur Stelle, Euch zur Jacht zurück zu bringen. 7. An Bord werdet Ihr mit Speis (Frühstück und Mittagessen) und Trank (rund um die Uhr) verpflegt. Und nun viel Freude! Genießt den Tag!
Immer wieder gerne
Bekannte hatten von SimSim geschwärmt, daraufhin haben wir spontan den Ausflug zur Giftun-Insel vor Ort gebucht. Ging alles reibungslos. Der Ausflug war super toll, kein Vergleich zu dem Anbieter von vor 1 1/2 Jahren. Man fühlte sich gleich wohl, sicher, super betreut, Verpflegung 1A! Man merkt die deutschen Wurzeln ;-) Hatten dann gleich noch die Delfin-Tour gebucht. Auch hier alles super. Delfine in freier Natur und wenn diese keine Lust mehr hatten sind wir weitergefahren. Also, nächster Urlaub wieder Ausflüge mit SimSim :-) Danke an das komplette Team!
Delfine pur! keine Hetzjagd!
Zum fünften mal mit gewesen und möchte mich ganz herzlich bedanken bei der gesamten Crew !! Die Delfin Ausflüge sind immer was besonderes, aber durch Samir und Seine Crew werden sie zur einen noch schöneren, persönlichen Erlebnis. Wir haben bis jetzt immer Delfine in freier Natur getroffen , haben mit den geschwommen ohne die Gesetze der Natur zu brechen, darum ist Samir und die Crew was besonderes !!!!!
Super schöne Delphinetour
Wir haben über Facebook von Simsim Reisen erfahren und durch die tollen Bilder haben wir uns dann entschlossen bei Samir eine Delphinetour mit Schnorchelausflug zu buchen. Wir nahmen den Kontakt mit Samirs Team in Ägypten auf hat alles super reibungslos geklapppt. Wir wurden morgens um 06.00 Uhr vor unserem Hotel abgeholt und zum Boot gebacht. Alls super gelaufen. Er gab auch genaue Instruktionen, wie wir uns bei den Schnorchelgängen und gerade auch gegenüber den Delfinen, verhalten sollen. Man merkt das Samir die Tiere sehr liebt sehr viel Wissen über die Delphine besitzt. Sicherheit wurde groß geschrieben! Man hatte immer ein Guide im Wasser bei sich entweder es war Karim 1 oder Karim 2 die auf uns aufgepasst haben und uns es ermöglicht haben so ein Erlebnis mit nach Hause zunehmen. Wir haben 7 Delphine und ein Junges gesehen. Es war unbeschreiblich mit den Delphinen zu schwimmen. Die Crew an Bord war sehr freundlich und es war unglaublich, welch tolles Mittagsbuffet in der Bordküche gezaubert wurde. Es war alles super lecker! Später schnorchelten wir noch an einem Riff. Es war ein fantastischer Ausflug und wir sind froh, dass wir es gewagt haben Kontakt aufzunehmen. Wir können es jedem nur empfehlen!!! Vielen Dank an Samir, Karim 1 und Karim 2 und das gesamte Team an Bord! Wir kommen auf jeden Fall das nächste mal wieder und buchen dann wieder über SimSim Reisen. Ihr seid echt super. Danke für das tolle Erlebnis. :-)
Delphintour einfach wunderbar!
Ja, was soll ich noch schreiben? Alles wurde hier schon erwähnt. Unsere Delphintour war einfach nur super! Tolles Schiff, super freundliche Besatzung, hilfsbereit und zuvorkommend. Transfair vom Hotel zum Schiff verlief reibungslos, Fahrer kam auf die Minute genau. Speisen an Board waren reichhaltig und sehr lecker. Kaffe, Tee, Getränke so viel wie man wollte. Während des Ausfluges, beim Schnorcheln wurde immer auf die Sicherheit der Gäste geachtet, es wurde immer auf Schwimmwesten hingewiesen. Taucherbrillen, Schnorchel und Schwimmflossen waren ausreichend an Board. Sobald jemand im Wasser war, kam entweder einer vom Team mit oder es wurde vom Boot aus beobachtet wo sich der Schnorchler aufhält, meistens aber auch beides. Die Tour führt zu den Delphinen und noch zu weiteren Schnorchelplätzen.........die Delphine sind selbstverständlich der Hammer, (die Tiere werden vom Team respektiert und nicht gejagt wie es anderswo schonmal vorkommt)........... aber auch so ist die Tour ein wundervoller Ausflug. Was ich noch erwähnen möchte, es gibt einen deutschsprachigen Kontakt per Telefon und Mail. das fand ich sehr angenehm weil ich nicht in Englisch rumstottern musste, also traut euch ruhig anzurufen. Sollten wir nochmal die Gelegenheit haben nach Ägypten zu reisen, würden wir wieder zu 100% eine Delphintour mit Sim Sim buchen!
Delfintour nur mit SimSim
Unbeschreiblich toller Ausflug! Auf einer schönen geräumigen Yacht ging es schon sehr früh aufs rote Meer hinaus. Nach dem Frühstück sichteten wir schon die ersten Delfine und konnten mit ihnen schwimmen. Anschließend ging es weiter an ein wunderschönes Riff, an dem wir eine Weile schnorcheln konnten und von der Yacht springen, sehr spaßig :-) Allein das Riff war sehenswert. Danach gab es ein leckeres Mittagessen. Es gab verschiedene Salate, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, chicken wings usw... Anschließend ging es weiter bis wir erneut Delfine sichteten. Die waren richtig in Spiellaune und haben sich sehr lange bei uns aufgehalten und mit uns gespielt. Ein unvergessliches Erlebnis. Danach konnten wir an einem anderen tollen Riff schnorcheln. Außerdem gab es noch frisches Obst und Gebäck zwischendurch. Die gesamte Crew war sehr nett und hilfsbereit. Es wurde auch im Wasser immer auf uns geachtet und Dinge erklärt. Ich werde sicher wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert!
Ein sagenhaft schöner Tag mit Delfinen - Perfekt!
SimSimReisen hat uns mit seinem Team aus Peter, Karim 1 und Karim 2, Hassan und allen andern netten Helfern (weitere 4) den Tag (6.3.14) auf dem Roten Meer unvergesslich gemacht!!! Nachdem wir (13 Landratten) sehr weit rausgefahren sind hatten wir über die gesamte Zeit hinweg (5 Stunden) Delfine neben uns - Immer wieder rein und raus aus dem Wasser. Die haben die ganze Zeit mit uns gespielt (siehe Bilder) Was für ein Erlebnis! Dazwischen ein köstliches Buffet, frische Früchte und wieder rein zu Delfin und Co. Mit solch einem schönen Tag haben wir nicht gerechnet und werden die professionelle Arbeit vom gesamten SimSim-Team von nun an weiter empfehlen.
Eine wunderschöne Delfintour...
Hier auf Holidaycheck entdeckten wir kurz vor unserem ersten Ägyptenurlaub die tollen Bewertungen für die Delfinausflüge mit SimSim-Reisen. So wagten wir es und nahmen vom Hotel aus Kontakt auf. Alles lief reibungslos. Wir wurden zurückgerufen und ein Termin für den Ausflug war schnell gefunden. Kurz nach 5 Uhr (oh das is so verdammt zeitig - aber es hat sich gelohnt) wurden wir morgens am Hotel abgeholt und es ging nach Hurghada. Die Fahrt aufs Meer hinaus war sehr wellenreich. Peter, der Chef an Bord ;), hatte vorgesorgt und für alle, mit flauen Gefühl im Magen, Tabletten dabei. Er gab auch genaue Instruktionen, wie wir uns bei den Schnorchelgängen und gerade auch gegenüber den Delfinen, verhalten sollen. Wellen und Wind konnte mit Neoprenanzügen und Schwimmwesten getrotzt werden. Sicherheit wurde groß geschrieben! Schon sehr zeitig trafen wir auf Delfine. Drei an der Zahl. Mit den Delfinen zu schwimmen, war ein unvergessliches Erlebnis. Und dank des frühen Starts des Ausflugs, waren wir allein. Später kamen die Ausflugsschiffe anderer Anbieter in großerZahl hinter her! Die Crew an Bord war sehr freundlich und es war unglaublich, welch tolles Mittagsbuffet in der "Miniküche" gezaubert wurde. Alles super lecker! Später schnorchelten wir noch an einem Riff. Es war ein fantastischer Ausflug und wir sind froh, dass wir es gewagt haben Kontakt aufzunehmen. Wir können es jedem nur empfehlen!!! Vielen Dank an Peter und das gesamte Team an Bord!