Sing's Beach Bar
Hua Hin/Hua Hin/Cha AmNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Immer nett und lecker - top Mopeds und Transfer
Sings Beach Bar ist sehr empfehlenswert! Das Essen ist lecker (Tempura!!!) Die Drinks sind super Alle sind immer sehr nett Die Roller sind im Top-Zustand Massage war prima Für Transfer nach Bangkok hat Sing uns einen VW-Bus mit VIP-Ausstattung (Ledersessel, Fernseher/DVD,...) besorgt! Der Ausblick aufs Meer ist toll Was will man mehr?
Zu Gast bei Sing
"Hello, where are you going?" "Sing's Beach Bar." Ist doch klar, dass wir uns nicht lange bitten ließen und in unserem Urlaub gerne öfters und immer lieber bei Sing vorbeigeschaut haben, sei es auf einen kleinen Snack am Nachmittag, ein romantisches Abendessen am Meeresufer (einfach noch dichter dran als im Evason) oder um uns einen Roller auszuleihen. Egal was es war, bei Sing waren wir nie verkehrt, nur Space Shuttles vermietet er noch keine ;-) Das Essen ist lecker und wir konnten selbst sehen, wie frische Zutaten vorbereitet wurden, dabei hat alles immer noch eine echte einheimische Note, es gibt leckere Curry-Gerichte, Tempura, frittierte Meeresfrüchte und vieles andere mehr und natürlich auch Burger und Pommes oder leckeres Singha-Bier, alles für wenig Geld. Wer möchte, kann sich auch Cocktails servieren lassen und ich glaube wirklich, dass es bei Sing fast nichts gibt was es nicht gibt, einfach fragen. Als Kellner fungiert Bu, den man mit seiner sympathischen Art einfach erlebt haben muss. Locker schlendert er den Weg entlang, balanciert ab und zu ein riesen Tablett auf einem Finger, das sich dabei im Kreis dreht, hängt am Handy oder zeigt uns stolz den Pick Up mit dem Mega-Sound-System seiner besten Kumpels. Echt ein Erlebnis für sich, Bu eine Weile zuzuschauen macht schon allein gute Laune, leider kann er nur wenig Englisch. Sing selbst ist noch immer nicht ganz auf der Höhe und leidet sichtlich unter den Folgen seines Unfalls, doch er scheint sich sehr langsam ein wenig zu erholen, wie er uns mitgeteilt hat. So ganz blicke ich da nicht durch, ich kenne ihn einfach zu wenig. Dennoch wünschen wir ihm alles Gute und drücken ihm sehr die Daumen. Auch der Rest des Teams war super drauf und die Lage am Strand mit den kleinen Hütten, Sitzbänken und Tischen macht Sing's Beach Bar zu einem Ort, den man bei einem Aufenthalt im Evason oder der Umgebung unbedingt ansteuern sollte! Der Abschied fiel uns nicht leicht!
Wir waren entspannt
Kommen gerade zurück aus hua hin und waren natürlich auch in sings beach bar, das klappt ganz gut mit seinen angestellten er war jeden tag da, hat nur noch zwei pflaster am abein und bekommt täglich massage wir hatten nicht das gefühl der es ihm schlecht geht. alle kümmern sich rührend um ihn.
Sing's Beach Bar Anlaufstelle für Freizeitwünsche
Innerhalb von acht Jahren hat sich Sing vom kleinen Strandverkäufer zu einem echt hilfreichen Freund und Service-Dienstleister für alle Gäste der umliegenden Resorts (Evason, Six Senses Hideaway, Pattawia, Aleenta usw.) entwickelt. Direkt am Strand betreibt er seine kleine Bar, zu absolut humanen Preisen gibt es leckere Cocktails mit frisch gepressten Säften, Drinks, Bier und alles was man braucht. Ein toller Blick auf den Golf von Siam und den allzeit freundlichen und immer ansprechbaren Sing, der alle Wünsche seiner Gäste möglich macht. Ob Mopeds vermieten, Taxi oder Touren vermittlen, ein sehr preiswerter und guter Wäscheservice oder ein Tipp für ein lokales Restaurant, Sing ist gern für seine Gäste da. Besonders empfehlen können wir auch die von ihm vermittelten Touren ins Hinterland mit ATV, hier lernt man seinen Urlaubsort einmal von ganz anderer Seite kennen und der Drink danach an seiner Bar schmeckt nochmal so gut. Trotz seines schweren Unfalls mit seinem TukTuk im Herbst letzten Jahres und noch nicht ausgestandener Rehabilitation lässt er sich nicht unterkriegen und betreut leibevoll seine Gäste als gehörten sie zur Familie.
Haben uns sehr wohl gefühlt
Singh + Dam sind sehr liebenswerte Menschen. Haben uns in den letzten Jahren immer wieder sehr gefreut zu Singh´s Beachbar zu kommen. Leider haben wir erst jetzt von seinem Unfall mit seinem Tuk Tuk erfahren, wobei er sehr schwer verletzt wurde. Leider kommen wir in diesem Jahr nicht nach Hua Hin. Im nächsten Jahr auf jede Fall, wo wir ihn auch finanziell ein wenig unterstützen werden. Auf diesem Weg wünschen wir ihm gute Besserung und das alles wieder gut verheilt. Pia + Michael aus Albig
Bei Khun Sing werden alle Wünsche erfüllt
Ich schreibe hier schon den dritten Reisetipp übe Sing's Beach Bar, aber nur deshalb, weil es immer wieder Neues zu berichten gibt... ...neben seinem bekannt guten Service und Getränkeauswahl hat der liebe Sing jetzt seine komplette Bestuhlung (Stühle, Tische und Bänke) erneuert, so dass es noch mehr Spaß macht und romatischer ist (zu zweit auf einer Gartenbank kuscheln;-), in seiner Beach Bar Platz zu nehmen und den Fischern bzw. dem Sonnenuntergang zuzuschauen. Als erweiterten Service bietet er die Abholung und Rückfahrt per Tuk Tuk von und zu den umliegenden Hotels und Resorts an sowie auch kurze Transfers zum lokalen Nachtmarkt oder ins 4km entfernte Elefantencamp. Seinen Fuhrpark hat er um ein brandneues Automatik-Moped erweitert, dass auch von Anfängern problemlos gefahren und gemietet werden kann. In Zusammenarbeit mit dem örtlichen Vermieter Mr. Moo (siehe sep. Reisetipp) vermittelt er auch preiswert Kayaks und Jetski, Beach Buggy und ATV (Squad). Auch geführte Touren und Adventure Trails können über Sing gebucht werden.
Sing's Beach Bar neben den Evasons am Strand
Seit über sechs Jahren betreibt der liebe Sing seine Beach Bar direkt am Strand neben den beiden 5- und 6-Sterne Resortanlagen Evason Resort & Spa Hua Hin und Evason Hideaway & Spa Hua Hin. Es ist immer wieder etwas schönes und besonderes für die Gäste der anliegenden Hotels und Resorts (mittlerweile sind es einige mehr geworden), einmal zwischendurch am Nachmittag oder Abend aus den Anlagen heraus zu kommen und bei Sing an der Bar einen leckeren, frisch gemachten Cocktail, ein eisgekühltes Bier, Wein, einen Kaffee oder einen Drink zu geniessen. Sing ist liebevoll bemüht um seine Gäste, spricht leidlich englisch und ist immer mit kleinen Tipps und Serviceleistungen zur Stelle. Mopedverleih, preiswerten Wäsche-Service, Touren und Ausflüge, kleine Transfers mit seinem Tuk-Tuk zum örtlichen Nachtmarkt oder in ein gutes einheimisches Restaurant, bei Sing's Beach Bar macht Service und Dienstleistung noch richtig Spaß. Für nähere Infos hat der Sing auch eine kleine Webseite, unter http://singsbeachbar. atspace.com gibt es weitere und aktuelle Informationen sowie eine Karte und Kontaktmöglichkeiten.
Sing's Beach Bar am Paknampran Beach
Als langjährige Gäste der Evason Resorts (Evason Hua Hin Resort&Spa und Evason Hideaway & Spa in Hua Hin), die etwa 20km abseits des quirligen Örtchens Hua Hin liegen, geniessen wir die Ruhe und Entspannung der ländlichen Lage dort ganz besonders. Am späten Nachmittag oder am Abend ist es immer wieder ein besonderes Erlebnis bei dem lieben Sing an seiner Beach Bar einzukehren und den Sonnenuntergang bei einem liebevoll zubereiteten Cocktail, einem Bier oder einem Drink zu erleben. Fürsorglich kümmert sich Sing um seine Gäste, die von allen in der Nähe liegenden Hotels und Resorts zu ihm kommen, er gibt Tipps und Empfehlungen für Ausflüge und Tripps, vermittelt Taxi und Tourbus, bietet preiswerten Wäsche-Service und vermietet Mopeds stunden- oder tageweise. Kurzum: in Sing's Beach Bar wird man mit thailändischer Gastfreundschaft und Herzlichkeit empfangen und bedient, kann mit anderen Urlaubern oder auch Thais jederzeit ins Gespräch kommen und erfährt so manche Tipps, die nicht in den Reiseführern stehen. Unter http://singsbeachbar. atspace.com/ haben wir ihm eine kleine Webseite zur Inforamtion für alle Urlauber und Interessenten eingerichtet. Musikrichtung: 70er / 80er / 90er / Oldies / 50´s / 60´s / Landestypische Musik / World