Somsri Restaurant
Sunset Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Gut, günstig und zentral gelegen
Das Restaurant liegt neben dem Nang Thong Markt. Sehr nettes Personal. Die Einrichtung ist einfach aber bequem. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Neues Inneneinrichtung & gutes Essen
Wir waren während der 6 Tage in Khao Lak fast jeden Abend im Somsri Restaurant essen. Es war immer sehr lecker und zudem noch wahnsinnig günstig. Meistens war es sehr gut besucht (hat nix mit Massenabfertigung zu tun) Die Familie war immer super freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Kann das Somsri Restaurant wirklich empfehlen! Die meisten die hier speisten, waren von den Fisch schwer begeistert und Wiederholungstäter. Zu finden: Neben der Tarzan-Bar und noch im Ausbau.
Somsri Restaurant: Essen top, minus beim Ambiente
Wir waren im somsri essen und man muss sagen, das essen war super. abzüge gibt es jedoch bei der lage, da es direkt an der straße neben dem supermarkt liegt und man auf billigen plastikstühlen sitzt. bedienung ist jetzt auch nicht unbedingt freundlich und wirkte zum teil überfordert. wir haben ewig auf unser essen gawartet, da es brechend voll war. aber wie gesagt, das essen war prima.
Massenabfertigung
Wir sind auch ins Somsri gegangen bei unserem Urlaub in Khao lak. Leider war das Lokal immer brechend voll, aber meiner Meinung nach nicht wegen der guten Küche, sondern weil das Lokal günstig am Nang Thong Supermarkt liegt, es gibt bessere Lokale in Khao lak siehe mein Tip Werapats Kitchen Total überbewertet.
Sehr nettes, familiäres Restaurant
Wir waren während der 10 Tage in Khao Lak jeden Abend im Somsri Restaurant essen. Es war immer sehr lecker und zudem noch wahnsinnig günstig. Meistens war es sehr gut besucht und an einem Abend wurden sogar noch ein Tisch und Stühle aus dem Wohnhaus geholt, damit noch alle Platz finden. Die Familie war immer super freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Kann das Somsri Restaurant wirklich empfehlen!
Sehr gut und familiär
Wir waren in den letzten Jahren bestimmt 50 mal dort gewesen ud waren immer sehr zufieden. Die Fische frisch, die Curry´s sehr schmackhaft und es ist immer gut besucht. Mutter und Tochter kochen und freuen sich über jeden der Ihnen in die Töpfe schaut. Es liegt direkt neben dem Nang Thong Supermarkt. Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich