Sonntagsmarkt

Chiang Mai/Nordthailand

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Gabriele
April 2013

Beim Sonntagsmarkt gibt es alles...

Essen, Einkaufen, alles was das Herz begehrt!

Matthias(61-65)
Januar 2013

Unendlich Basarstände

Dort kann man alles kaufen und man brauch mehr als einen Sonntag.

April 2012

Nicht so touristisch wie der Night Market

Hilfreich (1)

Im Herzen der Altstadt von Chiang Mai öffnet dieser Markt jeden Sonntag um 17:00 seine Tore. Es sind hier wesentlich mehr asiatische Besucher als Westler. Viel Kunsthandwerk, Kitsch und tolles Essen an vielen verschiedenen kleinen bunten Buden. Auch der Holztempel auf dem Weg ist einen Besuch wert. Tolle Stimmung, tolle Gerüche, tolles Erlebnis.

Abendstimmung
Thailändische Delikatesse
Mehr Bilder(3)
Juli 2010

Wunderschöner Markt

Der Sonntags Nachtmarkt muss man gesehen haben. Es ist einfach Traumhaft dort. Wir waren schon öfter in Thailand aber so einen großen und schönen Markt haben wir noch nicht gesehen. Dort gibt es alles aber wirklich alles, und das zu künstigen Preisen.

Mai 2010

Lohnenswerter Markt

Toller Markt, welcher immer Sonntag Abends ab 17 Uhr stattfindet. Einheimische aus umliegenden Dorfern und die Bergvölker verkaufen hier hauptsächlich Kunsthandwerk. Es gibt ebnso Kleidung, zum Glück nicht den üblichen "Touriramsch". Viele Essenstände, mit diversen Thailändischen Leckereien. Früh da sein, am Besten gleich um 17 Uhr, es wird sehr voll! Viele Einheimische gehen hier Essen und einkaufen. Der Markt beginnt direkt hinter dem Tha Phae Tor und führt die Ratchadamnoen Road entlang. Auch in den Nebenstraßen und vor dem Tor gibt es etliche Stände.

Claudia(56-60)
April 2010

Toller Markt und mit viel Hunger hingehen

Hilfreich (2)

den man kann dort kulinarisch versorgt werden mit allem was das Herz begehrt. Toller Großer Markt wo man sich Stundenlang verweilen und durch die Straßen schlendern kann. Leicht zu finden, den jeder Tuc Tuc Fahrer kennt den Sundaymarket. Man findet dort viel Handwerkliches,lokale Getränke (unbedingt die Kräutertees ausprobieren) und 1000ende Essenstände. Viele Thais gehen dort einkaufen. Fängt am Nachmittag an und geht bis spät in die Nacht. Es ist supervoll dort aber macht Spaß. Man kann auch Folkloretanzgruppen sehen und diverse Veranstatungen mit Tanz und Musik. Ein Grund für uns wieder nach Chiang Mai zu fahren ist dieser Markt.

Durstlöscher
Thorsten(46-50)
Mai 2009

Der Markt hat sehr viel Charme

Hilfreich (3)

Als erstes ist zu sagen das der Markt viel besser als der Nachtmarkt ist !!!!! Wir haben uns dort eine wunderbare Lampe aus Kokosnüssen gekauft für 300Baht, die Lampe hat eine Super Qualität, desweiteren haben wir uns Handgeschnitzte Flip-Flops machen lassen, das Design kann man sich einfach aussuchen aus einem Katalog oder man zeichnet sich das Design selber wenn man dafür eine Begabung hat, die Flip-Flops kosten 100Baht. Man kann auch Handgefertigten Schmuck dort kaufen oder jede Art von Textilien und das für sehr wenig Geld, auch CD`s oder DVD`s sind dort zu haben. Wenn man sich stärken möchte warten jedemenge Garküchen auf einen(sehr sehr lecker).Es gehen auch sehr viele Einheimische dort einkaufen, woran man bereits fühlen kann das der Markt sehr gut ist. Den Markt zu besuchen ist ein MUSS !!!!

März 2009

Tolle Alternative zum Nachtmarkt

Hilfreich (2)

Wir haben an der Rezeption nach dem Weg zum Sonntagsmarkt gefragt, daher weiß ich leider keine Adresse. Es war jedoch einfach zu finden und sicherlich kennt jede Rezeption den Weg. Auf dem Markt werden fast ausschließlich selbstgemachte Waren angeboten. Von Bekleidung über Essen zu Puppen und Handytaschen. Alles sehr günstig. Wir haben hier alle unsere Souveniers gekauft. Ein absolutes Highlight unseres Chiang-Mai Aufenthaltes und eine tolle Alternative zum Nachtmarkt, wo sich die Waren alle ca. 100 Meter wiederholen.

Februar 2008

Grosser Sonntagsmarkt in der Altstadt

Hilfreich (4)

Jeden Sonntag findet vom Nachmittag bis zum späten Abend (beste Zeit ab 17: 00 Uhr) ein grosser Markt statt, der sich vom Tapae-Gate die Ratchadamnoen Road entlang bis fast durch die ganze Altstadt und mehrere Seitenstrassen zieht. Alle betroffenen Strassen sind dann Fussgängerzone und es werden an beiden Strassenseiten Stände aufgebaut, die alle möglichen Waren, Handarbeiten, Speisen, Getränke und Dienstleistungen anbieten. Das Angebot auf diesem Markt hebt sich wohltuend ab vom Einheitsbrei des Nachtmarktes. Hier finden wir jedesmal Souvenirs und Dekorationsobjekte in Hülle und Fülle. Darüber hinaus gibt es Darbietungen von Musikanten, Musikgruppen, Tänzern und anderen Künstlern. Der Höhepunkt des Marktes und bewegendster Moment ist für uns jedesmal die Nationalhymne, die um Punkt 18: 00 Uhr aus allen Lautsprechern ertönt. Gab es vorher noch ein Gewimmel und Gewusel, erstarrt plötzlich alles wie eingefroren und die Menschen stehen still und lauschen andächtig der Nationalhymne. Dann geht das Markttreiben weiter. Den Sonntagsmarkt kann man gut mit einem Abendessen in einem der Restaurants am Tapae-Gate abrunden.

2 von 2