Spielscheune Burhave
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (197 Bewertungen)
Toller Ausflug bei schlechtem Wetter
Ein toller Ausflug bei Regenwetter. Für die kleinen Gäste gibt es viele Spielmöglichkeiten
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben mit unseren Kindern schon viele Indoor Spielplätze gesehen und besucht. Die Spielscheune in Burhave ist und bleibt aber das absolut Beste in diesem Bereich. Wir reisen seit ca. 15 Jahren mind. ein mal /Jahr nach Butjadingen und die Spielscheune wird immer besucht; egal bei welchem Wetter.
Spiel und Spass für Kinder jeden Alters
Sehr schöner Indoorspielplatz mit umfangreichem Angebot für Kinder jeden Alters. Die Animation ist gut, die Kinderdisco immer wieder lustig und ansprechend gestaltet. Besonders der große Sandbereich bietet Abwechslung auch bei schlechtem Wetter. Wir besuchen die Spielscheune regelmäßig bei unseren Urlaubsaufenthalten in Burhave.
Super für die Zwerge bei Schietwetter
Sehr umfangreiche und vielfältige Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder. Von Riesenbauklötzen und Bällebad über Tischkicker und Riesenrutsche bis Gokarts und Fußball und vieles vieles mehr ist für jeden was dabei. Auch das Personal ist überwiegend gut gelaunt und freundlich. Mit einer Ausnahme: Die Angestellte an der Bowlingbahn verhält sich sehr geschäftsschädigend. Kein Blickkontakt, murmelt kaum verständlich vor sich hin und knallt einem kommentarlos die Bowling-Zettel auf den Tresen, wenn man bowlen möchte. Die Angestellte sollte dringend in puncto Kommunikation und Kundenkontakt geschult werden. Wie gesagt, das ist der einzige Kritikpunkt, ansonsten als Schlechtwetteralternative unbedingt zu empfehlen!
Spielscheune Burhave
Bei schlechtem Wetter ist die Spielscheune eine gute Ausweichmöglichkeit. Wir haben sie uns jedoch besser vorgestellt. Leider ist teilweise Pflaster in der Halle, so dass man sich entweder die Socken kaputt macht, oder ständig dabei ist, seine Schuhe aus und an zu ziehen. Die Mattenrutsche war das Highlight für unseren Sohn und die ganze Familie ;-)
Grenzenloser Spielspaß
Tolle Spielscheune mit vielen tollen Angeboten für Kinder!
Super Animation für Kids & Jugendliche
Klasse Unterhaltung für Jung und Alt, ist auch bei schönem Wetter Klasse. Für nur 10 Euro ist man mit der ganzen Familie dabei und kann selbst mitmachen oder sich selbst beschäftigen. Toll für jedermann, klasse Auswahl an Spielgeräten, Kurzweilig, Tippi-Toppi
Spielscheune für große und kleine Kinder
Schöne Spielscheune auch für Kinder unter drei geeignet. Preis- Leistungs-Verhältnis sehr gut. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, Sandkasten, Trampolin, Teppichrutsche, Hüpfburg uvm.
Ideal für Kinder
Die Spielscheune ist für die Kinder sehr schön. Auch weil Oma und Opa kostenlosen Eintritt haben :) Außerdem können die Kinder ihren Geburtstag hier feiern. Das Preis-Leistungsverhältnis passt unserer Meinung sehr gut!