Sprudelkolonnade
Karlsbad / Karlovy Vary/WestböhmenNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Zum Verweilen nicht geeignet ungemütlich
Betonbau mit bodenlangen Fenster eher eine große Trinkhalle mit mehreren Quellen und Wasser zum abfüllen WC kostet 1€!
Quellwasser im Kurgebiet
Überall an den Promenaden verkaufen Händler schöne Becher aus Porzellan.Mit diesen Bechern kann man an allen Quellen der Staddt das Wasser trinken.Nach 2 Wassertrinktagen hatte ich das Gefühl meine Haut ist besser. Die Sprudelkolonnade bietet mehrere Wasserstellen mit verschiedener Wärme
Die wichtigeste Quelle
Besonders beeindruckend ist die Höhe, in die urspüngliche Quelle schießt. Das Gebäude ist leider der Bedeutung nicht angemessen.
Ein Muss für den Aufenthalt
Zwar ein Stückchen zu laufen aber man muss mal es gesehen haben und einmal aus der Quelle trinken, wenn man in Karlsbad ist.
Muss sein in Karlsbad
Da muß man hin, gehört einfach zu einem Karlsbad-Besuch
Für die Gesundheit zu empfehlen
Hier kann man an verschiedenen Quellen das heilende Quellwasser zapfen und genießen.
Heilwasser pur
Heilwasser in verschiedenen Temperaturen. Toller Anblick ist die große Fontäne. Es gibt die Möglichkeit die unterirdischen Anlagen zu besuchen.
Toll
Faszinierend, wie die Fontäne aus 2000m Tiefe an die Oberfläche tritt.
Tasse oder Glas mitbringen
Na'ja, das Gebäude passt nicht so richtig in die Stadt.
Ziemlich hässlicher Bau
Es sind dort ca. 6 Quellen in einem sehr hässlichen Bau. Wegen der Quellen und weil man dort an unzähligen Ständen die typischen Karlsbader Trinkgefässe kaufen kann, würde ich hingehen, schön ist es da aber nicht.