Stefan's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (57 Bewertungen)
Absolute verarsche, unseriöser Mann
Wir haben zwei Ausflüge im Paket gebucht (Buggy und Quadfahren an verschiedenen Tagen). Wir sollten eine Anzahlung für beide Ausflüge zahlen und der Mann versicherte uns, dass wir unser Geld zurück bekommen, falls uns die erste Fahrt nicht gefällt. Am nächsten Tag wollten wir unsere Anzahlung für die zweite Fahrt zurückverlangen und „Stefan“ hat sich alles so gedreht, wie er es brauchte. Nach langer Diskussion verlangte er das wir ihm ein Ärztliches Attest bringen. Das Ende der Geschichte war, wir haben nicht einen Cent zurück bekommen. Die Gründe, warum wir die zweite Fahrt nicht antreten wollten, waren folgende: Stefan versprach uns 35 km Fahrstrecke mit Quad oder Buggy, obwohl es nur 20 km waren. Der Bus der uns abholte, verspätete sich um 15 min und extra Anrufe waren nötig. Außerdem ist er nur ein Vermittler und steuert nichts als die Fahrt zu dem Ausflug hinzu. Die Ausflüge würde man für mindestens 30 Euro wenn nicht sogar billiger bekommen.
Absolute Empfehlung
Haben drei Tage hintereinander jeweils für eine Stunde ein TukTuk gemietet und waren mehr als zufrieden. Können etwa bis zu 65 km/h fahren. Also wenn man durch die Straßen fahren und etwas sehen möchte, absolute Weiterempfehlung.
Stefans Ausflüge sehr zu empfehlen
Wir haben bei Stefans Ausflüge zwei Touren gebucht, am Anfang war ich etwas skeptisch aber ich war sehr positiv überrascht es war so wie vorher gesagt und es waren sehr schöne Ausflüge. Beim nächsten mal buchen wir auf jeden Fall wieder Touren .
Perfekt
Wir sind mehr als zufrieden.Wir wollten mal raus aus den Tourismus und fragten Stafan ob da was machbar sei?Er hat uns gefragt was wir schon alles gesehen haben und siehe da er hat wirklich für uns 4 eine spezielle Fahrt gemacht.Türkei mal ohne Tourismus zu sehen und erleben ist so der Wahnsinn. Rinco unser Reiseleiter hat uns soviele Dinge über Kultur, Wirtschaft und Pflanzen erzählt Yogi unser Busfahrer war sehr aufmerksam und hat überall angehalten was uns gefallen hat.Ich möchte mich hier bei euch zwei nochmals für den schönen Tag bedanken.
Achtung komplette Abzocke, Absprachen zählen nicht
Achtung……,!!!!!Versprochen wurde uns das Blaue vom Himmel. Der Typ hätte Autoverkäufer werden sollen. Alles versprochen und dann nichts mehr wahr. Verlogen und unseriös. Unser Reiseführer musste uns fragen, was wir denn gebucht haben. Den Eintritt zur Burg nach Alanya hätten wir nicht wieder bekommen, wenn nicht gerade so viele Leute da gewesen wären. Komplett überteuert der Privatausflug. Nur Abzocke!!!
Wie immer, alles bestens
Ein super sympathischer Mensch. Freundlich und zuvorkommend. Haben im Urlaub 2 Ausflüge gebucht. War wie immer Tip Top. Für mich gilt nur....Einmal Stefan, immer Stefan. Freuen uns schon aufs nächste Jahr
Panorama erster Klasse, Adler Kanyon
Wir haben 2 Ausflüge über Stefan gebucht. Auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Sehr schön war der Abstecher zur Zwergenhöhle und der Besuch im Sapadere Kanyon. Auch das wir als Frauen eine Moschee besuchen konnten war sehr schön. Unbedingt probieren sollte man vor dem Eingang zum Kanyon die Forelle. Für 4 Euro soooo frisch und lecker wie sonst nirgendwo. Unser deutschsprachiger Reiseführer hat uns viel Wissen vermittelt. Etwas schade fanden wir, das unsere Absprache dem Reiseführer nicht vorab bekannt war. Aber nach einem Telefonat mit Stefan hat er auch das geklärt. Absolutes Highlight war am nächsten Tag der Ausflug zum Adler Kanyon. Jetzt im März war es dort noch leer. Das Panorama ist atemberaubend. Missverständnisse durch unsere Extra Wünsche und die fehlende Übermittlung haben wir mit Stefan zur Zufriedenheit beider Seiten klären können. Unser Fazit, jederzeit wieder, vielleicht würden wir beim nächsten Mal auf der Quittung unsere Absprache vermerken lassen. Also Daumen hoch.