Stochos Taverne
Agia Galini/KretaNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Super Kleftiko! Lustige Bedinung!
Am besten frisches aus dem Ofen bestellen!
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr schön dort zu sitzen und sehr leckerer Raki ;-)
Tolle Gastfreundlichkeit
Sehr leckeres Essen, nicht teuer und das netteste Personal
Bestes Lamm-Kleftiko ever
Werden auf jeden Fall beim nächsten Urlaub wieder dorthin zum Essen. Service unaufdringlich und nett, der Raki gut und reichlich. Alles bestens, vielleicht könnte an den sanitären Anlagen noch etwas "gearbeitet" werden???
Das Beste am Strand
gutes Essen, prompte Bedienung, toller Ausblick - was will man mehr
Gutes Restaurant am Strand
Beim Stochos stimmt nicht nur das Essen, es lebt auch von den guten Seelen, die dort arbeiten. Man kann dort auch hausgemachten Thymianhonig, Raki und Olivenöl kaufen, letzteres erinnert uns jetzt immer an die schöne Zeit in Agia Galini.
Tolle Taverne direkt am Strand
In der Stochos-Taverne muss man sich einfach wohlfühlen. Ich habe selten Leute erlebt, die ihre "Arbeit" mit einer solchen Hingabe und mit einem solchen Spaß erledigen. Das Essen ist sehr gut. An jedem 2. Abend gibt es Kleftiko (Lamm oder Huhn) aus dem Lehmofen. Das muss man unbedingt mal probiert haben. Die einzige Gefahr stellen, die vielen, vielen "Vitaminas" dar, die man in Form von Raki vor, während und nach dem Essen ausgeschenkt bekommt ;-) Danke nochmal an alle, macht weiter so. Ihr seid echt super!
Stochos Taverne ist die beste und freundlichste
am liebsten waren wir in der Stochos Taverne. Hier herrscht positive Stimmung von morgens bis spät abends, dank der fröhlichen Bedienung. Evi ist immer gut gelaunt und sorgt für tolle Stimmung bei den Gästen....
Sehr gutes Restaurant, nettes Personal
schöne Lage, direkt man am Strand. Lecker Essen mit viel Raki