Strand Duhnen

Cuxhaven/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Andreas
Mai 2009

Günstiger Strandurlaub für die ganze Familie

Hilfreich (3)

Hallo, wir waren eine Woche kurzfristig in Cuxhaven. Zuerst wollten wir direkt nach Duhnen, sind dann aber in Döse untergekommen (war um einiges günstiger und ist nur wenige gehmin von Duhnen entfernt).Wir hatten einen super Urlaub da, es wurde viel für die Kinder geboten(zb. Piratenfest, Jahrmarkt,usw.)Und auch der Strand war herrlich. Das einzige was mich persönlich stört ist das ,das Wasser weggeht, aber zum Baden wars mir eh noch zu kalt. Also für nen günstigen Strandurlaub mit Kindern nur zu empfehlen. gebucht hab ich über www. cuxhaventip.de, meine Kinder sind 4 und 7 Jahre alt und wir kommen aus Leverkusen!

Alexandra(46-50)
Mai 2008

Traumhaft

Hilfreich (5)

Der Strand in Duhnen ist traumhaft!!! Wir haben dort bei schönstem Wetter unseren Urlaub verbracht und sind positiv überrascht. Der Strand ist sehr feinsandig, weiß und sauber. Überall kann man Strandkörbe mieten und die frische Brise und den Sonnenschein genießen. Kurzum: man kann es sich hier richtig gut gehen lassen. Einziges manko: Bevor man den Strand genießen kann, muß erst der Kurbeitrag gezahlt werden!

Strand von Duhnen
Strand von Duhnen