Bewertungen Strand Julianadorp

Sonnen
Strandaufgang 6 total toll für Kind und Hund selbst in der Hauptsaison im August nicht überfüllt. Sehr lang und breit man findet abseits vom Strandaufgang immer ein ruhiges plätchen. Tolle Spaziergange mit dem Hund es laufen fast alle Hunde ohne Leine... Reisetipp lesen
August 16
Michaela, Alter 41-45

Sonnen
Sehr schöner,sauberer und breiter Sandstrand.Gute Infrastruktur. Sehr kinder- und hundefreundliche Menschen. Reisetipp lesen
Juli 16
Tanja, Alter 31-35

Sonnen
Gute Zugang und sauberes Strand, ideal für lange Spaziergänge mit den Hunden Reisetipp lesen
Januar 16
Ronald, Alter 46-50

Sonnen
Schöner, gepflegter Strandabschnitt, gutes Essen im Strandcafé "Zee van Tijd", nette Bedienung (leider anders als im Paal6, welcher als so besonders toll gilt ... hier war es sehr teuer und wir haben uns nicht nett bedient gefühlt, sehr "abgehoben"!) Reisetipp lesen
August 15
Margot, Alter 41-45

4.0
Sonnen
Strand wie überall in Nordholland breit und sehr gut Reisetipp lesen
Mai 15

weitläufig, für jederman nach persönlichem Bedarf zu nutzen Reisetipp lesen
Oktober 13
Maria, Alter 51-55

Sonnen
Abseits von Gastronomie findet man tolle ruhige und nicht so übervölkerte Stellen! Reisetipp lesen
August 13
Anna, Alter 36-40

Sonnen
Wunderschöner Nordseestrand!!! Vor allem mit Kindern wichtig: Dieser Strand wird bewacht, tlw. stehen die Rettungsschwimmer direkt im Wasser und beobachten das "Treiben" in unmittelbarer Nähe, toll!!! Hunde sind am Strand auch erlaubt, das kann man ... Reisetipp lesen
August 13
Yvonne, Alter 36-40

Sonnen
ideal für kleine Kinder. Wir haben direkt am Strand gewohnt und den rießigen Sandkasten vor der Tür :-) Ich kann mir allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr voll wird. Reisetipp lesen
Mai 13
Charlotte, Alter 36-40