Strand Lara
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Sehr schöner Strand
Sehr schön, ein wunderschöner Strand aus Sand und ein ganz wenig Kies, man kann wunderschön abends am Strand spazieren gehen und sich die Luxushotels anschauen und sich schön am Strand hinlegen und sich die Sterne anschauen
Einkauf in Lara
Es gib viele Möglichkeiten sich nach dem reichhaltigen Essen die Füße zu vertreten. Von Edel-VerkaufsHalle bis zu getürkten sachen gibt es alles.
Hosenkauf
Wer neue Jeans kaufen will sollte auch mal im Sultan Basar in Lara rein schauen. Durch Zufall, wir wollten in einen anderen Laden kamen wir zu Coffee Jeans.Dieser Laden hat eine immens große Auswahl und eine sehr gute Qualität.Die Verkäufer sind nicht so aufdringlich und haben einen guten Blick für Größen.Vor allem ist das Geschäft sehr interessant für Personen mit Übergrößen die man in Deutschland nicht so ohne weiteres findet. Änderungen werden in 20-30 Minuten durchgeführt. Der Laden ist für junges sowie für ältere bestens geeignet. Aber auch hier sollte man nicht den Ersten Preis akzeptieren sondern handeln
Sauberer Strand zum Baden
Falls man einen Hotel in Antalya Stadt hat, sollte man zum baden den Lara Strand aufsuchen. Die Liegen und Auflagen kosten nicht viel. Der Strand wird sauber gehalten.