Strand Mui Ne

Phan Thiet/Nam Trung Bộ / Südliche Küstenregion

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Gudrun
Februar 2016

Nichts für Schwimmer

Nichts für Schwimmer! Der Strand ist toll. Leider war in unserer Urlaubszeit von Mitte Februar bis Anfang März nur die rote Flagge. Es war eine sehr starke Brandung mit starker Strömung. An schwimmen war nicht zu denken. Man liegt am wirklich tollen Strand und kann nicht schwimmen. Unser Hotel das Bamboo Village hatte 2 Pools, sodass wir uns dort kurz erfrischen konnten. Für Kitesurfer ist es ein Paradies. Wer das Meer aus Thailand kennt, ist sehr enttäuscht. Uns wurde auch bestätigt, dass es keine Ausnahme ist, es ist immer so. Ansonsten ist der Privatstrand vor dem Hotel Top

Grit
März 2015

Toller Stand, aber meist sehr windig

Schöner Strand, meist ist es allerdings sehr windig (lädt zum Kitesurfen ein). Stand ist ebenfalls abhängig von den Gezeiten. Unbedingt einen Strandspaziergang unternehmen.

Kerstin

super Badeort gepflegter Strand

Marlene
September 2013

Sehr schöner Strand

Der Strand von Mui Ne Bay ist sehr schön, wenn auch ab und zu ein bisschen dreckig. Das Personal der Hotels die sich dort befinden ist jedoch sehr bemüht, den Müll wegzuräumen und den Strand genießbar zu machen.

Kai(61-65)
Februar 2008

Es fehlt an Flair und Atmosphäre

Hilfreich (6)

Der Strand ist so 2-2, 5 km lang, die Bucht dazu aber riesig. Dazu sehr windig, ab ca 10-11h kommen Windstärken auf die bei uns als Sturm gelten würden. Dementsprechend die Wellen bis über 3 Meter(es gab auch einige etwas ruhigere Tage und morgens ist ist immer recht wellenarm). Am Strand liegen dann kaum noch Leute, zu kalt und es macht ja auch keinen Spaß wenn man dann noch eingesandet wird. Insgesamt ist der Strand nicht schön gepflegt, manche Hotels reinigen sehr gut, andere gar nicht. Insgesamt aber eher nicht so schön. Außerdem fehl mir der Flair und die Atmosphäre, keine Strandrestaurants oder urige Bars oder so. Hotel an Hotel (natürlich haben die auch Restaurants und so, aber nicht wirklich gemütlich). Auch die Kitesurfer lassen am Strand(Anfänger) die Drachen auf den Strand knallen, gut wenn man da gerade nicht läuft. Und im Wasser fahren die gerne im 30m Gürtel vom Strand weil da die Wellen eben so schön sind. Die Badegäste werden einfach knapp um- oder überfahren. FAZIT: Es gibt schönere Strände in Asien. Für Kitesurfer sehr gut.