Strand Tropea

Tropea/Kalabrien

Neueste Bewertungen (74 Bewertungen)

Maurice(61-65)
September 2013

Unbedingt in der Zwischensaison besuchen!

Das Wasser am Strand von Tropea ist das klarste, das ich bisher am Mittelmeer gesehen habe. Auch der Strand selber war gepflegt und sauber. Aber vermutlich lag es auch daran, dass wir Ende September / Anfang Oktober in Tropea waren. Es hatte fast keine Touristen mehr und die Liegestühle, Restaurants und Ausflugsboote waren fast leer. Das Wasser war immer noch angenehm warm und man konnte problemlos baden. Zudem hatten wir grosses Glück mit dem Wetter und wir fühlten uns wie im Sommer in Mitteleuropa. Da auch die Restaurants nicht mehr überlaufen werden, nimmt das Personal sich bedeutend mehr Zeit für die Gäste. Wer kann, sollte unbedingt den Besuch von Tropea und Umgebung auf die Zeit nach Mitte September legen (allerdings sind auch die ersten Hotelanlagen ab Ende September schon geschlossen). Auch kleinere Restaurants ausserhalb der Einkaufsmeile von Tropea bieten sehr gute Speisen an. Meist erkennt man diese daren, dass auch die Einheimischen dort verkehren (z.B. "Mimosa & Nobilita" in Parghelia). Unser Fazit: wir waren positiv überrascht von Kalabrien und würden wieder im Herbst dorthin fahren

Tropea bei Sonnenuntergang
Tropea bei Sonnenuntergang
von Maurice • September 2013
Wolfgang

Eine tolle Urlaubsregion

Einfach fantastisch, diese Ecke von Italien muss man gesehen haben.

Willi & Michaela

Traumstrand

sehr schöner Sandstrand....wenn man im Meer schwimmt, traumhafter Blick auf die Altstadt von Tropea.

Uwe(61-65)

Schöner Sandstrand mit Kieselsteinen

Feiner sauberer Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen. Sehr schönes Wasser. Aber Vorsicht , es geht gleich tief ins Wasser. Gute Restaurants am Strand , die auch günstig sind..

Monika(71+)

Ein Traumstrand!

Meer, Sand, Berge, ja richtige Felswände, beeindruckende Ansichten und Aussichten! Der schönste Strand ist der vom Hotel Rocca Nettuno Tropea! Blick auf den Stromboli!das Wasser glasklar und warm! Schöner gehts nicht mehr!

Corinna(46-50)

Toller Strand

Schöner Strand mit groben Sand. Bei empfindlichen Füßen Strandschuh zu empfehlen!

Iris

Glasklares Wasser

Sauberer, teils sandiger, teils steiniger Strand mit türkisfarbenem Wasser mit Blick auf Tropea

Denise

Ruhiger Strand für Erholung geeignet

Sehr ruhiger Strand für Hotels gibt es Liegen jedoch ohne Auflagen was bei längeren Aufenthalt sehr unbeqem wird

Stephan

Schöner Strand

Typischer italienischer Strand mit vielen Händlern.

Gerhard(71+)

Traumhafter Strand

Mit diesem Strand kann Norditalien nicht konkurieren,viele Fische ,toll zum Schnorcheln,super sauberes Wasser

5 von 8