Streichelzoo Mahdia
Mahdia/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Während der Quadtour
den streichelzoo besucht man während der quadtour
Preisgünstig, viele verschiedene Tiere
Der Botanic Park ist der Preisgüstig es gab einiges an Tieren zu sehen unseren Kleinen hat es gefallen.
Süße Tiere!
Für den kleinen Preis kriegt man viele Tiere zu sehen! Vorallem verschiede Huhnerarten ;)
Liebevoller kleiner Tiergarten mit schöner Botanik
würden wir jederzeit wieder besuchen, klein aber fein
War das Geld nicht wert
Kleine Hühner, grosse Hühner, dicke Hühner, dünne Hühner, Emu und Strauß mit Gelege war ok. Strandspaziergang wäre schöner gewesen.
Klein, aber fein
Fast alle Tiere sind zum Anfassen. Man gewinnt zwar keine neuen Erkenntnisse, aber wer Tiere mag, zahlt den Eintritt und kauft gleich noch Futter dazu und hat ca. 40 Min. Streichelspass.
Toll
Schön angelegter kleiner Zoo und exotische Pflanzen sind dort auf zu finden. Besonders zum lachen bringen einen die Deutschen übersetzungen der Tiere wie z.b. Zivilisierte Kaninchen oder bei einer Hühnerrasse die Band Tokio Hotel :)
Klein aber ansprechend!
Sehr viele Tiere gibt es nicht, aber es ist ein sehr gepflegtes Gehege und vor allen Dingen für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Abwechslung zum Strand
Man darf keinen riesigen Zoo erwarten, es werden hier einheimische Tiere vorgestellt, die liebevoll versorgt werden.
Einheimische Tiere und Pflanzen
Der Streichelzoo von Mahdia hat einige einheimische Tiere und Pflanzen, es ist ein schöner Spaziergang von ca. 45 min., wir waren angenehm überrascht, wie schön die Anlage angelegt ist.