Taj Mahal
Agra/Uttar PradeshNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Thai Mahal
Das Thai Mahal bei Agra ist eine Grabstätte, eines der 7 Weltwunder, aus weißem Marmor und vielen filigranen Mosaikarbeiten, 20 Jahre Bauzeit, 20 Elefanten, 2000 Arbeiter arbeiteten daran, ist nicht einfach mit ein paar Worten zu beschreiben, auf der anderen Seite sollte ein weiteres in schwarzem Marmor gebaut werden, es wurde nur am Fundament angefangen, aus verschiedenen Gründen, Geld und Machtwechsel beendet ? unbedingt sehenswert !
Das schönste Gebäude der Welt
Das Taj Mahal ist für mich das schönste Bauwerk der Welt. Ich habe noch nie etwas gesehen was mich so in den Bann gezogen hat. Der Besuch ist Pflicht und sollte von jedem Indien Reisenden besucht werden. Manchmal ist man von Sachen enttäuscht die man nur von Fotos kennt wenn man sie in Echt sieht, aber das Taj Mahal ist noch 1000 mal schöner als auf jedem Foto. Der Eintritt liegt zwar bei 15 € ungefähr aber selbst 100 € währen nicht zu viel. Manchmal kann man das Taj Mahal auch Nachts bei Vollmond bewundern , haben wir leider nicht gemacht aber wer kann sollte sich das nicht entgehne lassen .