Takamaka Rum Distillery

Pointe Aux Sel/Mahe

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Hans-Peter(61-65)
Dezember 2024

Tolle Rumverkostung

Für 10 EUR Teilnahmegebühr kann man 6 verschiedene Sorten Rum in gut gefüllten Probiergläsern testen. Sollte man machen.

Fee
August 2015

Sieht schön aus, aber...

... in den Supermärkten gab es eine genauso große Auswahl, wenn nicht sogar größer. Preis des Rums genauso wie im Supermarkt

Frank(56-60)
Februar 2015

Sehenswertes Kolonialhaus

allerdings sind die Preise für die Führung und Verpflegung jenseits von Gut und böse

Michelle
Januar 2014

Must see!

Das muss man einfach gesehen haben! Zum Abendessen einfach wunderschön!! Wir sassen hinter dem Haus, in einem alten kolonialen Garten, eine lokale Band hat gespielt, wir haben super gegessen und uns quer durch die hauseigene Rum-Karte degustiert. Ein super Abend!

Karin
Dezember 2013

Interessanter Ausflug

Hat Spaß gemacht und war sehr interessant. Jederzeit wieder.

Alexej
August 2013

Takamaka Rum

Für 150 Rupien kann man 6 Verschieden Rum´s Probieren

Johannes
Februar 2013

Seychellen und der Rum

Die Takamaka Destillerie befindet sich unmittelbar an der Küstenstrasse in Richtung Süden wenn man vom Flughafen kommt auf der rechten Seite. Parkplätze sind vorhanden, das Restaurant bietet einige Spezialitäten die man sonst kaum findet. So wird z.B der Millionaires Salad aus Palmherzen angeboten. Der Rum hat ein herrliches Aroma von Vanille- am besten ein paar Fläschchen mitnehmen und abends im Hotel genießen.

Sebastian
Oktober 2012

Erlebnis Rum-Produktion

Von Montag bis Freitag, jeweils um 11:30 und 13:30 kann man an Führungen durch die Rumproduktion teilnehmen. Dabei werden alle Schritte von der Zuckerrohrernte bis zum Abfülleb der Flaschen vom fachkundigen Personal erklärt. Nach der Führung kann man dann die verschiedenen Rumsorten im Restaurant probieren. Die Führung mit Rumprobe kostet 200 Rupien. Entschließt man sich im Restaurant auch zu essen halbiert sich der Preis. Auf dem parkähnlichen Gelände befindet sich ausserdem noch ein kleiner Shop, überreste alter Gebäude, ein kleines Zuckerrohrfeld und ein Gewürzgarten. Uns hat der Besuch wirklich sehr gut gefallen. Das Restaurant können wir wärmstens empfehlen.

Distillery
Distillery