Takieang Restaurant
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Herrliches Essen und Ambiente, aber ...
Wir waren 2mal dort essen. die speisen waren noch so richtig thaitypisch, auch günstig und ein wunderschönes ambiente. auch die bedienung war - wie so oft - sehr freundlich. jetzt aber: durch die direkte strapenlage war es ein doch sehr lärmfaktor. so konnte man die schöne thaimusik nicht genießen. bis auf den lärm alles ok.
Super Essen und tolles Ambiente
Hier kann mas ausgezeichnetes Thaiessen empfehlen. Die Ausstattung ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Den "Takieng-Cocktail" unbedingt probieren. Vielen Dank an den Besitzer Mr. Wichai für die schöne Zeit
Einrichtung und Bedienung sind etwas Besonderes
Das Restaurant liegt leider an der Hauptstrasse, wenn man sitzt hört man den Verkehr jedoch kaum. Das Ambiente sticht gegenüber den anderen Restaurants heraus. Sehr viel Deko, Lampions, tolle Holztische. auch die Bedienung, ich glaube es ist sogar der Inhaber ist ein Unikat, etwas schrullig bunt und das meine ich nicht negativ.Auch auf der Speisekarte haben wir ein paar andere Gerichte gefunden als in anderen Restaurants, toll!
Spezielle Einrichtung und sehr gutes Essen
Die Inneneinrichtung vom Restaurant hat uns sehr gut gefallen, sehr speziell, muss man unbedingt gesehen haben. Die Speisekarte ist sehr übersichtlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut, sehr empfehlenswert ist die Seafood Hotplatte und auch das Green Curry und Masaman Curry. Leider waren wir nur 2x dort essen, denn wir hatten es zu spät entdeckt und mussten weiterreisen. Wenn wir wieder nach Khao Lak gehen, werden wir bestimmt diese Restaurant dann öfters besuchen.
Gute Einrichtung und Strassenlärm
Das beste vom Restaurant war die rustikale Einrichtung (viel Holz, schöne Dekorationen, keine einheitliche Möbelierung, sondern sehr unterschiedlich). Bedienung und Essen war ok. Es liegt zentral, direkt an der an der Hauptstrasse von Bang Niang, nahe dem Polizeiboot, und gegenüber vom kleinen Supermarkt 7/11, aber den ständigen Straßenlärm haben wir als sehr störend empfunden. Deswegen haben wir das Restaurant nur einmal besucht, auch weil wir in Khao Lak besser gegessen haben (Chong Fah) Die Preise sind so wie in anderen Restaurants: Hauptgericht ab 100 Baht, Portion Reis 20 Baht, große Flasche Singha-Bier 90 Baht.
Total super Essen mit einer genialen Location
Das Takieng Restaurant liegt, direkt an der an der Hauptstrasse von Bang Niang, nahe dem Polizeiboot, und gegenüber vom kleinen Supermarkt 7/11! Den Lärm haben wir nicht wirklich war genommen können wir nicht bestätigen das einzige was dort ein bisschen fehlt ist ein lüftchen denn es kann schon passieren das man dort sehr leicht zum schwitzen anfängt da es ja auch keine klimaanlage in dem restaurant gibt! Es ist ein total schönes Restaurant sieht aus wie in einem Trödelmarkt lauter verschiedene Dinge hängen und stehen überall! Das Personal ist super lieb gewesen haben uns öfters mit den Thais dort unterhalten! Und das essen war einfach gigantisch wir waren dort bestimmt 4x aber jedes mal haben wir zusätzlich zu einem anderem gericht die Seafoodplatte gegessen kann man einfach nur empfeheln "ein Traum"!!!!!