Tanisdil Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (249 Bewertungen)
Sehr gute Beratung
Ich habe mir im letzte Jahr eine Brille bei Tanisdil Optik gekauft. Dieses Jahr hat meine Frau eine Brille dort gekauft.Ali hat uns herzlich begrüßt.Er erkennt seine verkauften Modelle sofort.Die Beratung war sehr gut.Augenarztuntersuchung auch am Wochenende sehr gut. Wir haben auf die Gleitsichtgläser 3Jahre Garantie,die man auch in Deutschland in Anspruch nehmen kann.( Ali hat uns von unseren Wohnort im Umkreis von 15km 5 Anbieter in seinem PC gezeigt ).Ich kann Tanisdil nur weiterempfehlen
Super bei Tanisdil Optik, immer wieder
Wir wurden sehr gut beraten, gutes Preis/Leistung Verhältnis.Gut geschultes Personal,welches sehr gut deutsch spricht. Die Qualität der Produkte kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tanisdil Optik immer wieder
Hallo, im Juli 20011 kaufte ich mir eine Gleitsichtbrille bei TANISDIL-OPTIK in Side Altstadt (kleines Geschäft am Hafen bei Ali ) war Super zufrieden mit der Brille. Im August 2012 kauften wir wieder eine Gleitsichtrille für meine Frau ebenfalls Super zufrieden. Als dann unser Urlaub 2012 zu Ende war und wir wieder zu Hause waren brach bei meiner Brille beim Saubermachen ein Glas. Was nun? Ich ging zu Fielmann und Fragte was es kostet und wie lange die Reparatur dauert. Sie sagten mir das ein Glas ca. 140 € - 320 € und 4 – 6 Wochen Reparaturdauer. ( Bei TANISDIL-Optik fast eine ganze Brille . Ich Telefonierte darauf mit Ali TANISDIL-OPTIK in Side und er sagte mir ich soll sie per Post schiecken was ich dann auch tat. Nach ca. 3 Wochen war meine Brille wieder in Köln mit einem neuen Glas und kostenlos dazu. Ich möchte mich hiermit nochmals bei Ali TANIDIL-OPTIK bedanken für den Super Service, Super Beratung beim Kauf einer Brille. Ich kann nur jedem empfehlen der in Antalya-Side ist, geht zu TANISDIL-OPTIK es lohnt sich! Nochmals vielen Dank Ali bis 2013 Gruß Adi Drews
Brillenkauf
Super Beratung , hat mir aufgrund meines Berufes (Bau) auch von dem Kauf teurer Kunststoffgläser abgeraten und die Mineralgläser empfohlen. Meine Frau will sich beim nächsten Urlaub auch eine Brille machen lassen.
Wieder super super zufrieden
wir waren 4 freundinnen, ich habe die dritte brille bei ali gekauft, eine weitere freundin auch. unser termin wurde im internet schon lange vorher ausgemacht und oberpünktlich holte uns ein fahrer aus unserem hotel in incekum ab, obwohl der termin nicht noch einmal kurzfristig bestätigt wurde. ich wollte eigentlich für mich keine weitere brille kaufen, nur, wenn sie mich direkt anspringt............und das war dann auch der fall ! :-) die allererste brille , welche mir ali aufgesetzt hat, die war es denn auch. daran merkt man, wieviel ahnung und geschmack er hat, bei den ersten brillen war es ähnlich! im mai 2011, im september 2011 und nun im juni 2012 habe ich zugeschlagen und bin echt begeistert. alle 3 brillen tragen sich ausgezeichnet, sie sind echt super und ich bin wirklich zufrieden. bei den preisen kann man sich dann auch schon mal eine extra-brille leisten, die hat man locker eingespart im gegensatz zu deutschen optikern. außerdem macht es richtig spaß, man wird freundlich bedient, abgeholt, bummelzeit in side eingeplant und die lieferung ins hotel klappt ausgezeichnet. von solch guter kundenbetreuung kann man hier ur träumen. möglichst bis an mein lebensende werde ich brillen von ali tragen, danke dafür !
Eine neue Erfahrung
Meine Mutter und ich habe uns zum ersten mal eine Brille in der Türkei fertigen lassen. Uns wurde von Bekannten Tanisdil Optik empfohlen und wir versuchten es einfach mal. Wir waren auf jeden Fall positiv überrascht und hochzufrieden mit der Leistung, dem Service und den hervorragenden Deutschkenntnissen. Unsere nächste Brille holen wir auf jeden Fall wieder dort.
Sehr zu empfehlen, Tanisdil Optik
Wir haben eine normale Brille, normale Gläser für eine zweite Brille und eine Gleitsichtbrille mit Panoramagläsern, selbsttönend und mit Lotuseffekt erhalten. Wir wurden von Herrn Efe bedient. Erstklassige Beratung, Abwicklung und Ware! Die Gleitsichtbrille kostete nur ein Drittel des Preises, den ich vor sieben Jahren für eine nicht so hochwertige Brille bezahlte. Das Beste: Ich setzte die Gleitsichtbrille auf und sie sitzt bis heute ohne jede Korrektur-sehr,sehr ungewöhnlich bei mir. Wir empfehlen Tanisdil Optik gerne weiter. Übrigens: Unsere Zusatzversicherung übernahm einen Teil der Kosten...
Super Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns bei Tanisdil Optik im Hotel Side Star Park gleich drei Brillen gekauft ( 2 Gleitsichbrillen und eine Sonnenbrille ) Es gab hier eine gute und nicht aufdringliche Beratung. Es wurde auch gleich ein Termin beim Augenarzt gemacht ( keine Wartezeit ) Die Brillen wurden pünktlich wie versprochen ( sogar schon einen Tag früher ) geliefert. Bei der einen Gleitsichbrille wurde ein Glas nicht ganz in die richtige Position eingesetzt. Es wurde sofort ein neues Glas geordert und schon am nächsten Tag eingesetzt. Ich kann den Optiker nur weiterempfehlen.
Immer wieder Tanisdil Optik
Haben im Hotel Side Star Park unseren Urlaub verbracht und wurden auf das Optikerfachgeschäft Tanisdil Optik (im Hotel) aufmerksam. Der Otiker Murat sprach uns auf dem Weg zum Abendessen höflich und nicht aufdringlich an. Wir hatten gleich den Eindruck, dass er uns kein Geschäft aufschwatzen möchte, sondern beriet uns sehr höflich und fachlich kompetent Da wir ohnehin Interesse an neuen Brillen hatten, vereinbarten wir für den nächsten Tag einen Termin um 8.50 Uhr. Gemeinsam mit Murat fuhren wir zum Augenarzt, um den Augendruck zu kontrollieren und die Sehstärke feststellen zu lassen. Um 9.20 Uhr waren wir wieder im Hotel und um ca. 16.00 Uhr konnte mein Mann seine neue Brille (Einstärkenbrille) in Empfang.nehmen. Ich ließ mir eine Gleitsichtbrille anfertigen. Diese konnte ich 3 Tage später abholen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Optikergeschäft im Hotel und können Murat und auch seinen Mitarbeiter nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswerter Optiker
Wir haben uns in der Zweigstelle in side am Hafen 2 Brillen anfertigen lassen. Termin wurde von Deutschland aus per Email gemacht und auf die Minute klappte die Abholung durch Herrn Efi.Augenarzt und Beratung im Laden war in 1,5 Stunden für uns beide erledigt. Samstag bestellt Dienstag abgeholt,perfekt und das bei einer Gleitsichtbrille, und dann von Herrn Efi trotz strömenden Regen ins Hotel zurückgefahren,das ist Service !!! Vielen Dank für die sehr gute,kompetente Beratung und Service.