Tanken
Samnaun/Kanton GraubündenNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Volltanken
Samnaun ist auf jedenfall eine Tagestour wert, vor allem, wenn der Tank fast leer ist. Zusätzlich kann man noch zollfrei, Alkohol, Parfüm, Zigaretten, Schmuck,.... kaufen.
Tanken
Billig tanken (0, 68 Euro für Super), Alkohol ebenfalls sehr billig. Vorsicht bei Zigaretten. Nur noch 40 Stück pro Person.
Tagestour nach Samnaun
Tanken sehr günstig Super 1,04€, Diesel 1,14€- Markenzigaretten 28€ (200Stk)-Zucker 1kg-0,65€ Sehr schöne Aussichten, ganz nett zum Wandern, super zum bummeln. Achtung unbedingt die Zollbestimmungen beachten- es wird sehr häuffig kontolliert!
Immer eine Tagesreise wert
Superpreise Parfümerie, Tabakwaren,Tanken, Gastronomie
Billig volltanken in Samnaun
Mit Sicherheit ein kleiner Umweg. Aber wenn wir vom Bodensee nach Südtirol fahren haben wir nach gut 190 Kilometer Samnaun erreicht. Der Abstecher nach Samnaun Dorf beträgt einfach 18 Kilometer. Tank zollfreiem Gebiet tanken wir hier immer voll. Der Liter Benzin kostet ca. --,75 €. Gleichzeitig kann man hier eine Pause machen, einen Kaffee trinken und sich etwas die Füsse vertreten. Natürlich gibt es auch Parfüm, Zigaretten und Uhren zu kaufen. Die Strecke ist allerdings sehr kurvenreich.