Tauchbasis Calypso

Chaweng Noi Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (71 Bewertungen)

Nico

Wir wollen Danke sagen

Am 09.06.2012 haben meine Frau und ich zum ersten Mal die Unterwasserwelt durch "einfaches" schnorcheln kennenlernen wollen. Hierbei suchten wir uns das Calypso Team auf Koh Samui aus. Das gesamte Team überzeugte mit Fachwissen und nahm einen somit gänzlich die Angst vor der "neuen Welt". Durch eine super Organisation, Logistik, Betreuung und der Unterstützung des gesamten Teams wurde dies zu einem einzigartigen und unvergesslichen Erlebnis.Wir bedanken uns insbesondere bei Domenik, welcher stets um das Wohl und die Sicherheit seiner Gruppe beim Tauchgang bemüht war und kleine Highlights (z.B. füttern der Fische beim tauchen)setzte. Besonders hervorheben möchten wir, das dass Calypsoteam durch Fotos und Videos, einem das Taucherlebnis nie vergessen lässt. Wir Danken dem gesamten Calypso Team für dieses tolle und einzigartige Erlebnisse. Evelyn und Nico

Günther

Schnorcheln mit Calypso

Ein Erlebnis durch und durch! Können wir uneingeschränkt empfehlen. Kein Tag wie jeder andere, dafür sorgt das Profiteam von Calypso- der Ausflug ist in jeder hinsicht das Geld wert. Vielen Dank Günther und Anita aus Böblingen

Werner

Calypso Diving - Schnorcheln Koh Tao - Genial

Also ich war am 21.06. bei strahlendem Wetter mit den Jungs von Calypso Diving mit dem Speed-Katamaran auf Koh Tao zum Schnorcheln. Das war ein Erlebnis wie man es sich im Urlaub wünscht. Ne tolle Crew - supernette Leute, geniales Wetter (das können die Jungs natürlich nicht beeinflussen:-)), eine Umgebung / Kulisse mit der man schnorchelt und schwimmen geht die der ABSOLUTE HAMMER ist!!! Und das Tüpfelchen auf dem i sind dann die Bilder und Videos die von einem aufgenommen werden. Das ganze aber nicht mit billigen Kameras sondern mit Kameras auf denen man nachher auch was sieht. Ich habe mir von dem Trip die DVD auch geleistet da die Aufnahmen die da von mir gemacht wurden einfach einmalig sind. Selbst kriegt man sowas ja nicht hin! Ich kann nur jedem empfehlen die paar hundert Baht mehr auszugeben und sich DIESE Schnorcheltour zu gönnen. Sie ist jeden Baht wert!!!:-)) Danke auch an Michel für die gelungenen Videos und Fotos.

Renate & Wilfried

Schnorcheltour

Die Schnorcheltour mit dem Calypso -Team war spitzenmässig.Ein unvergessliches Erlebnis.Sind wir nocheinmal auf Koh Samui,würden wir wieder diese Tour machen.

Konrad

Einmalig

Hallo zusammen, wir haben auf unserer Hochzeitsreise eine Schnorcheltour mit Calypso vor Koh Tao gemacht. Einfach super. Es hat alles geklappt, deutsche Tauch-Guides, der Tag hat sich mehr als nur gelohnt, weiter so. Grüße Konrad u. Birgit

Kurt

Schnorcheltour bei Koh Tao

Wir entschlossen uns, einen Tagesausflug zum Schnorcheln zu unternehmen. Uns wurde Calypso empfohlen, wofür wir uns auch entschieden. Für eine Tour ohne deutsche Begleitung sind wir der englischen Sprache nicht sicher genug. Der Tag war einfach wunderbar.Die Unterwasserwelt, die wir zu sehen bekamen, war wirklich Spitze. Der Kontakt mit den Begleitern hatte von Anfang an eine vertrauensvolle heitere Atmosphäre. Eine ordentliche Verpflegung gab es obendrein. Es war ein rundum gelungener Ausflug.

Thomas

Schöner Platz zum Schnorcheln

Ausflug war gut organisiert. Ziel war die Insel Koh Tao noerdlich von Koh Samui. 90 Minuten mit dem Speedboat. Die Guides sehr freundlich, alle deutschsprachig. Mittagessen mit Thaikueche, Getraenke inkl. Gutes Equipment. Schnorcheln und Tauchen in einer ruhigen Bucht. Das Korallenriff war groesstenteils noch gut erhalten und eine grosse Zahl von Fischen in den schillerndsten Farben zu bestaunen, sogar ein paar Anemonen waren zu finden. Man kann die Fische auch fuettern um sie ganz aus der Naehe zu sehen. Nach dem Ausflug kann man eine DVD erwerben mit Unterwasseraufnahmen der Teilnehmer, muss aber nicht. Sehr empfehlenswert!!! Preis ca. 75 Euro/Tag.

Gery & Renate

Toller Ausflug

Wir wurden pünktlich km Hotel abgeholt und in weitere Folge von einem sehr kompetenten und freundlichen Team ( Danke an Kurt und Daniel) durch den gesamten Ausflug geführt. Der Ausflug kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.

Carlos

Schnorchelausflug Koh Samui

Das Calypso Diving-Team hat diesen Ausflug zu einem perfekten Tag gemacht. Absolute Profis. Perfekte Organisation und Betreuung. Ausrüstung für jeden an Bord. Die Verflegung bestens organisiert. Selbst beim Schnorchelausflug war immer ein Beiboot zur Stelle für alle Fälle. Das ganze Team hat sich hervorrangend um seine Gäste gekümmert. Profis eben. Nur zu empfehlen.

Mireen

Schnorcheltour

Super nettes Team, aufregendes schnorcheln in einer traumhaften Bucht, leckeres Essen, immer wieder gern..... Danke für den tollen Tag Mireen P.S.: Buchende sollten "Seefest" sein und die 2stündige Überfahrt nicht unterschätzen....

4 von 8