Tauchbasis Hotel Robinson Club Soma Bay

Soma Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (60 Bewertungen)

Micha

Hammer! Tauchen im Roten Meer

ganz phantastisches Revier mit viele Spots, hervorragend ausgebildete Tauchlehrer, Spitzen-Equipment - was will man mehr!? Besonders viel Spaß hat das Tauche mit Kahled (ich hoffe, ich schreibe das richtig...?) gemacht: immer gut drauf, verständnisvoll und unheimlich ruhig und gelassen - da fühlt man sich wohl! vg micha

Christiane(66-70)
Dezember 2015

Sehr sympathisch und fachkundig.

Die Tauchbasis hat ein freundliches Team mit kompetenten Tauchlehrern und bietet täglich Ausflüge an. Ich war sehr zufrieden.

Angelika

Kompetente Betreuung

ich habe mich an der Tauchbasis wohlgefühlt, gute Mischung von Unterstützung und selber machen,

Barbara
Oktober 2015

Tauchen auf hohem Niveau

Sicher, Kompetent und freundlich

Chris
Oktober 2015

Jedes Mal großartig!

Wie bereits die letzten beiden Male habe ich mich bei Mathis samt Team wieder richtig wohl gefühlt! Herzlichen Dank für einen perfekten Service sowie tolle Tauchfahrten und Tauchguides :-)

Volkmar
September 2015

Für Wassersportler oder Wellness der ideale Ort

Im Gegensatz zu vielen Presseberichten über ein vermeintlich unsicheres Land Ägypten, bei nunmehr zwölf Auffenthalten in diesem Land, gab es nie eine Situation des Unbehagens oder Angst....

Florian
Juni 2015

Danke für die geiler Zeit!

Die Tauchbasis um Mathis und sein Team verdient besondere Anerkennung für ihre herausragende Leistung! Das gute Equiment, die schönen Boote und traumhaften Riffe werden nur von Basti, Christoph, Ernst, Faycal, Hamada, Khaled, Regina, Swantje, Tobi etc in den Schatten gestellt.

Betina

Professionelle Tauchbasis

Sehr strukturierte und ordentliche Tauchbasis. Gute Organisation von Kursen und Tauchausfahrten mit sehr gepflegten drei Booten mit wirklich angenehmen hilfsbereiten Crews. Mir hat sehr gefallen, dass man bei Anreise ohne Buddy stets einen vom Können adäquaten Buddy zugeteilt bekommen hat. Die Diveguides standen einem bei allen Fragen und Anliegen/Unsicherheiten mit Rat und Tat sofort zur Seite. Nicht nur die Tauchgänge sondern auch die Gespräche und Scherze über Wasser haben mir einen riesigen Spaß bereitet. Auch kurzfristige Absagen wurden ohne Schwierigkeiten/Stornokosten entgegengenommen. Ich bin rundum happy mit meinem Tauchurlaub!

Jana(41-45)

Tolles Tauchteam, immer wieder gern

Es ist immer ein wenig wie nach Hause kommen, tolle Guides mit denen man immer viel Spaß haben kann. die Gruppen sind klein und gemütlich und Boote wunderbar ausgestattet. Danke an Faycal und Hamada für diese traumhaften Tauchgänge!

MS
Mai 2015

Taucherparadies

Vielen Dank an all die bemühten Robins, die unsere vielen Tauchurlaube zu einem tollem Erlebnis gemacht haben!! Danke an Mathis, Ernst, Regina, Alex, Faycal, Momo und alle die wir vergessen haben!

2 von 6