Tauchbasis Hotel Robinson Club Soma Bay

Soma Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (60 Bewertungen)

Michael

Tauchen simpel

Bestens, wie im Aquarium. Organisation seriös!

Anke

Alles was man braucht.

Ob Schnorcheln, Tauchen, Segeln, Surfen es ist alles da und in einem Top Zustand mit Top Personal.

Sylvia

Meer und mehr

Professionell geführte Tauchbasis. Unser Sohn hat in diesem Sommer seinen Tauchschein dort gemacht. Es war für ihn ein tolles Erlebnis. Liebe Grüsse an Khalid..... die CD ist toll.

Winfried(71+)
Juni 2013

Perfekter Ablauf

Naher Hafen, auf die Wünsche der Gäste wird sehr gut eingegangen große gute Schiffe

Manu
Mai 2013

Immer wieder!

1A Betreuung, Lehrer, Ausrüstung, Boote.... Äussert freundlich und kompetent!!!

Carin
Mai 2013

Unter einer super Leitung

Profis, die Ihr Handwerk verstehen und auf Sicherheit einen sehr großen Wert legen.

Stefanie
April 2013

Super Tauchbasis

Eine tolle Tauchbasis! Nette Guides, schöne Tauchspots. Und das Wichtigste: Man hat sich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Ines
März 2013

RC Soma Bay - Tauchen gehört einfach dazu

immer nett, freundlich und ein Ohr für (Extra-)Wünsche

Thomas
Juli 2012

Still a little room for improvement

Ich möchte mal eine differenziertere Bewertung schreiben. Die gute Nachricht zuerst: Die Basis ist überaus positiv. 1.) Ausrüstung: Die Ausrüstung ist für eine Urlaubsbasis sehr gepflegt. Die meisten Artikel stammen von Scubpro und sind für diese Zwecke mehr als ausreichend. 2.) Boote: Die Boote sind klasse. Es besteht umweltbewußtsein und die Stimmung ist sehr entspannt und angenehm. Volle Punktzahl 3.) Gase: Positiv ist, dass Nitrox kein Aufpreis verursacht. Leider kann man nicht auf Wunsch die O2 Menge bestimmen und somit seinem Tauchprofil anpassen. 4.) Planungssicherheit: Hier ist das große Manko der Basis. Es wird auf basisdemokratischer Weise kurz vor dem TG ein Ziel bestimmt. Wünschenswert wäre ein Wochenplan mit festen Zielen. (wenigstens ein der zwei Boote) 5.) Fortgeschrittene Taucher: Hier fehlt ein Konzept. Zwar sind zB Zodiaks vorhanden, allerdings werden diese nicht genutzt um auch Außenriffs zu betauchen. (Jedenfalls nur auf Werbevideos) Eine deutlichere Aufteilung in Anfänger/ Urlaubstaucher und Ganzjahretaucher und erfahrene Leute wäre wünschenswert. Mir ist bewußt, dass es nicht einfach ist, dies zu kombinieren. Auch muss nicht immer ein gide bei einem Zweierteam dabei sein

Katja
Juni 2010

Top Tauchbasis mit top Ausstattung

Ich habe im Juni 2010 während eines Urlaubes im Hotel Kempinski Soma Bay die direkt nebenan gelegene Tauchbasis kennen und schätzen gelernt. Da ich kein komplettes Equipment mit hatte, habe ich mir dort einen Atemregler geliehen und muss sagen, dass dieser in einem Top-Zustand war. Auch das sonstige Leih-Equipment war nahezu neu und sehr gepflegt. Preise für Tauchgänge sowie Leih-Equipment sind (auch für mich als "Nicht-Robinson-Gast") sehr zivil. Die Tauchguides sind sehr gut geschult, achteten vor allem auf die Fauna und Flora im Meer! Eine Top-Basis, die ich allen Soma Bay-Urlaubern nur wärmstens empfehlen kann!

6 von 6