Tauchgondel Zinnowitz

Zinnowitz/Mecklenburg-Vorpommern

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Kai
August 2012

Urlaubsfalle

Waren sehr Entäuscht. Stolze 8 Euro pro Person. Keine Sicht, nur Quallen ! In der Gondel wurde erst Erzählt, das die Wintermonate am besten für Tauchgänge geeignet wären.(Danke )

Paul
Juli 2012

Tauchgondel Zinnowitz

Leute zum Filmgucken extra unterwasser? Das geht gar nicht! Von der Ostsee war nix zu sehen. Die 3 D Qualität war nicht auf dem neusten Stand.Eher 90ziger...Hinterher war ich froh, als sich meine Augen im Freien wieder entspannen konnten....

Ronny
August 2010

Schöner Tauchgang - allerdings ins Trübe

Hilfreich (2)

Da wir gern überall,alles aber auch alles ausprobieren müssen....war dieses mal,die Tauchglocke in Zinnowitz an der Reihe. Die Idee ist ganz gut.Liebhaber der Unterwasserwelt,muß ich allerdings enttäuschen,denn mehr wie trübe Brühe,gab es nicht zu sehen. Trotzdem hat uns dieser kleine Tauchgang gefallen.War eine schöne Atmosphäre,als die Glocke,Schritt für Schritt abtaucht und die Wellen an die Gondel trommeln.Unten angekommen(ca.3m unter Wasser),werden Brillen verteilt und gibt es einen 3D-Film über die Unterwasserwelt der Ostsee.Während des Ab-und Auftauchens,bekommt man ebenfalls noch so einiges über die Ostsee und ihre Meeresbewohner,von einem... Art Touristenführer erklärt.Ganze Aktion,dauert ca 30-40 min. Für Kinder,ist es allemal ein kleines Erlebnis. Preise: 8 Euro - Erwachsene 4,50 Kinder bis 15 J.

Tauchgondel-Zinnowitz (Handyvideo)
Brombosch(56-60)
Juli 2010

Absolut nicht zu empfehlen - Note 5-6

Hilfreich (1)

Tauchgondel Zinnowitz Leider eine absolute Enttäuschung ! Wir sind zu Viert in der Tauchgondel gewesen, 2 Kinder + 2 Erwachsene , Eintritt Familienkarte stolze 20,00 EUR. Meine Erwartungen waren schon vorab recht gering, wurden aber nochmals deutlich unterboten. Die Sichtweite betrug 10 cm !! , es war nichts ausser einer dunkelgrünen Wasserbrühe durch die Scheiben zu sehen. Kein Fisch, keine Qualle, keine Garnelen, einfach nur Wasser !!! Es wurde ein kurzer , zeitweise recht witziger Vortrag über die Ostsee gehalten , der etwa 10 Minuten dauerte. Dazu gab es einen ca. 15 minütigen 3D Film über die Meeresbewohner der Ostsee. Das war´s . Der Film war dürftig , die Sicht auf die Leinwand je nach Platz in der Gondel eher mäßig. Selbst meine Kinder ( 6+9 Jahre ) , vorab sehr aufgeregt, fanden den gesamten Tauchgang incl. 3D Film eher langweilig. Fazit : Absolut nicht empfehlenswert, für diesen Eintritt mE sogar unverschämt. Im Winter soll die Sichtweite bis zu 6m betragen, vll. ist es ja dann etwas spannender. Ansonsten das Geld lieber für Schnorchel und Zubehör für die Kinder investieren, da haben alle mehr davon !!

Marion(61-65)
März 2010

Mal was ganz neues

Hilfreich (2)

Trotz des hohen Eintrittspreises von 8 € p.P. haben wir uns entschieden mal abzutauchen und es nicht bereut. Gute Erklärungen zur Ostsee und auch der Film mit der Krabbe die uns auf dem Meeresboden der Ostsee führte fanden wir lehrreich und nett gemacht. Leider konnten wir keine Fische, Quallen o.ä. beobachten.

Blick aus der Tauchgondel
Blick aus der Tauchgondel
von Marion • März 2010
September 2009

Toll

Hilfreich (1)

Das Erlebnis mit der Tauchgondel muß man einfach mitmachen. Trotz des hohen Eintrittspreises von 8,-€ .

Carola(46-50)
Juni 2009

Besonders für Kinder ein Erlebnis

Hilfreich (6)

Die Tauchgondel taucht bis auf einen Meter über den Meeresboden ab. Durch die Fenster ist zwar nicht wirklich viel zu sehen aber die 3D-Filme über die Ostsee waren gut gemacht und sind meinen Kindern gut in rinnerung geblieben.

Beim Abtauchen
Janica
September 2008

Wow

Hilfreich (3)

Wir haben im Reiseführer über die Tauchgondel gelesen und haben uns gedacht, anschauen könnte sich lohnen. So war es dann auch!Wir waren sehr begeistert, sowohl von der Gondel an sich, als auch von den Erzählungen und Erklärungen der Mitarbeiter. Man bekommt einen guten Eindruck von der Ostsee und ihrer Bewohner. Es ist sehr interessant und lustig, in der Gondel von Fischen und Quallen " beobachtet" zu werden! In diesem Jahr wollen wir wieder "abtauchen".

Tauchgondel Zinnowitz/Usedom
Tauchgondel Zinnowitz/Usedom