Taxi Rachid

Agadir/Großraum Agadir

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

(51-55)
Oktober 2019

Tagestour "Taroudant, Tiut, Agadir" mit Rachid

Da wir mit dem Kreuzfahrtschiff in Agadir nur einen Tag Zeit hatten, machten wir uns im Vorfeld auf die Suche nach einem lokalen Anbieter und einer Tour, welche uns innerhalb des einen Tages einen schönen Überblick über die Umgebung von Agadir bietet. So fanden wir Rachid, bzw. Agadir Excursion, nahmen Kontakt auf und ließen uns beraten. Rachid spricht perfekt Deutsch und konnte uns die angegebene Tagestour empfehlen. Die Abholung erfolgte pünktlich im Kreuzfahrthafen direkt am Schiff. Die Tour war perfekt organisiert, das Fahrzeug modern und in tadellosem Zustand, man fühlte sich immer gut aufgehoben. Unterwegs gab es viele Informationen über Land und Leute, Politik und Kultur, es gab nichts, was man Rachid nicht fragen konnte. Ein perfekter Tag, den wir hier nicht besser hätten nutzen können.

Agadir - Aussicht
Tiut - Oase und Kasbah
Mehr Bilder(9)
Christa & franz
Oktober 2019

Marrakesch bei Nacht mit Rachid!

Ein Ausflug den man nie vergißt mit dem deutschsprachigen, lizenzierten Fremdenführer. Rachid. Er hat eine professionelle Art sein Land und die Kultur näherzubringen. Wir haben mit ihm 2 tolle Tage in Marrakesch verbracht. Er war von früh bis nachts an unserer Seite.Die Abendstunden auf dem Gauklermarkt mit Rachid bleiben unvergessen. Die Übernachtung in dem von ihm gwählten Riad Dar Asdika war ein Erlebnis. Hanan hat uns liebevoll umsorgt. Nochmals besten Dank dafür. Auch die Stadtrundfahrt in Agadir und die Safaritour waren von ihm bestens organisiert. So erreichen sie ihn: über Whats App: 00212627868259 oder Email:agadirtransport @ gmail.com

Heidi

We love Rachid

Wir (3 Frauen mit 2 Kindern) haben 2 Tagesausflüge, eine Stadtrundfahrt und eine Fahrt zum Crocopark unternommen. Es war einfach nur phantastisch mit Rachid. Er hat uns mit viel Begeisterung und Liebe zu seinem Land, Marokko näher gebracht. Wir haben Land und Leute kennengelernt, Marrakesch erkundet, fantastisch gegessen und Agadir und die Kultur entdeckt. Rachid und sein Team sind zu 100% zu empfehlen

Marco

Ausflug mit Rachid, 2 Tage nach Marrakesch

Hallo, wir sind gerade auf der Rückfahrt unseres 2 Tages Ausfluges mit Rachid nach Marrakesch agadirtransport(at)gmail.com WhatsApp 00212627868259 Wir haben Rachid erst nach Ankunft in Agadir kennengelernt, und waren gleich von dem was er uns angeboten hat überzeugt. Wir sind mit ihm und 2 weiteren Mitreisenden pünktlich am Hotel abgeholt worden. Besonders möchte ich erwähnen das er auf all unseren Wünsche eingegangen ist. Abends unbegrenzt mit uns auf und in einer Bar im 2 Stock am Gaukler Platz zu bleiben. Weiterhin hat er alles daran gesetzt das wir ein richtiges Mosaik aus lauter kleinen Stücken kaufen konnten. Auf dem Souk waren nur gemalte Mosaike zu bekommen, welche wir aber nicht wollten. (Nochmals vielen Dank an Rachid). Also wie gesagt, bucht mit Rachid er spricht sehr gut deutsch und ist ein sehr guter Reiseleiter, wie auch Fahrer. Viele Grüße aus Agadir Marco und Katrin.

Michaela & Peter
September 2019

Wenn Agadir, dann Agadir Excursions mit Rachid!

Hilfreich (1)

Der Kontakt über E-Mail und Whatsapp erfolgte schon 4 Wochen vor unserem Urlaub. Rachid hat immer schnell geantwortet und eine gute Vertrauensbasis geschaffen. Als wir dann in Agadir ankamen, hat ein Fahrer von Rachid uns zum Hotel gebracht. Mit Rachid haben wir uns dann noch am gleichen Abend getroffen, um die Ausflüge zu besprechen. Wir haben insgesamt 4 Ausflüge mit Rachid und seinem Team gemacht. Alle waren super!! Wir haben sehr viel über Land und Leute gelernt und in typisch marokkanischen Riads sehr leckere Tajines gegessen! Rachid ist immer bemüht, alle Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Es war durch Rachid ein rundum gelungener Urlaub und wir können die Ausflüge mit ihm und seinem Team nur wärmstens empfehlen. Er bietet auch Rundreisen mit Übernachtungen in typisch marokkanischen Gästehäusern an. Also das nächste Mal wird einfach nur ein Flug gebucht, um den Rest kümmert sich Rachid. :)

Tatjana
September 2019

Schöne Ausflüge, dank Rachid!

Wir waren nur eine Woche in Agadir. Mit Rachid haben wir uns direkt am Anreisetag getroffen und die Ausflüge ausgemacht. Eine Stadtrundfahrt durch Agadir am Abend, war mega schön, vor allem die Aussicht auf dem Berg war ein Traum. Einen Tagesausflug nach Marrakesch haben wir auch mit Rachid unternommen. Wir waren in einer sehr kleinen Gruppe zu viert, so konnte der Ausflug komplett nach unseren wünschen gestaltet werden. Es war echt super schön und vor allem das Mittagessen in einem kleinen Restaurant. Ich habe noch nie so gutes Lamm gegessen. Rachid ist eine sehr nette und angenehme Person, spricht gut und verständlich deutsch :-) Wir hatten eine sehr tolle Zeit und können Ihn nur weiterempfehlen!!!! DANKE dafür!

Georg Josef(71+)
August 2019

Top Ausflüge mit Rachid!

Waren vom 24.aug. bis 07.sept im Iberostar Founty Beach!! Haben ca 2Monate vorher per Email Kontakt mit Rachid Aufgenommen. Er vereinbarte ein Treffen am Anreisetag um 21 Uhr was er auch genau einhielt! Haben dann 3 Ausflüge gebucht --Land und Leute-Marrakesch -und Agadir Kasbah Alles war sehr gut organisiert Rachd ist ein toller typ! spricht gut Deutsch! Hilfreich in jeder Situation!!

Restaurant Kasbah Tiout
von Georg Josef • August 2019
Fred
August 2019

Ausflüge von Agadir aus, mit Rachid

Im August waren wir im Iberostar Founty Beach Hotel in Agadir. Da wir nicht die ganze Zeit faul am Strand rumliegen, sondern auch Land und Leute näher kennen lernen wollten, habe ich schon vorher, von zu Hause aus, nach passenden Ausflügen geguckt. Wichtig war mir, dass diese Ausflüge auch auf Deutsch stattfinden, damit meine beiden Kinder auch was davon haben. Im Internet bin ich dann immer wieder auf den Namen "Rachid" gestoßen. Alle Leute waren voll des Lobes und, soviel will ich schon vorgreifen, auch ich kann mich denen nur anschließen. Ich habe mit Rachid über Whats-App (00212627868259/ www.agadirexcursions-rachid.com) kontakt aufgenommen und umgehend eine Sprachnachricht von ihm erhalten. Wir haben dann ein Treffen, für unseren ersten Urlaubstag, ausgemacht. Er war pünktlich, zum vereinbarten Zeitpunkt, an unserem Hotel. Zusammen sind wir dann einen Tee trinken gegangen und haben dann besprochen, welche Touren wir gerne machen wollen. Rachid ist ein wirklich angenehmer, herzlicher Mensch mit einem tollen Humor und spricht sehr gut deutsch. Desweiter ist er auch ein lizenzierter Fremdenführer und darf auch Touren in den Königsstädten anbieten. Die Touren waren sehr angenehm, da sie in kleinen Gruppen stattfinden. Bei zwei Touren waren wir zu siebt, bei einer nur zu fünft. Ich kann Rachid nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder eine Tour mit ihm unternehmen.

Andreas
Juli 2019

Erlebnisreiches Marokko mit Taxi Rachid

Eindrucksvolles Marokko mit Rachid! Wir waren im Juli 2019 in Marokko Agadir. Schon im März haben wir, auf Grund der sehr guten Bewertungen auf HolidayCheck, Kontakt per WhatsApp mit Rachid aufgenommen. Zuerst nur mit Textnachricht, dann auch mit Sprachnachricht, welches auch für Rachid einfacher war. Wir haben es nicht bereut. Schon bei unserem ersten Treffen war Rachid pünktlich bei uns und ich glaube wir waren gegenseitig sehr gespannt auf uns. Wir haben dann zusammen, bei einem guten Kaffee die Ausflüge geplant. Wir wollten Alles, außer Massentourismus. Rachid ist dabei von Anfang an auf unsere Vorstellungen eingegangen und hat uns auch gesagt, was an den einzelnen Ausflügen, die wir uns vorgestellt hatten, evtl. nicht so toll für uns wäre und Alternativen angeboten. Rachid hat uns nicht zu viel versprochen. Alle Ausflüge, von der "Stadtrundfahrt" Agadir bis zu dem sehr empfehlenswerten 2-Tages Ausflug Marrakech mit Essaouira waren einzigartig, erlebnisreich, bildend und einfach nur toll. Rachid und seine Mitarbeiter, hier war Mohamed neben Rachid auch zwei mal unser Begleiter, haben es sehr gut verstanden uns neben den Sehenswürdigkeiten auch viel über das Land Marokko und seine Menschen zu vermitteln. Oft waren wir nicht nur dabei, sondern mittendrin im Leben in Marokko. Nie gab es eine unangenehme Situation und nie fühlten wir uns unsicher. Rachid und seine Kollegen waren immer in unserer Nähe bzw. wenn wir "frei laufen" durften, war alles sehr angenehm und entspannend. Wir haben uns sehr gut mit Rachid verstanden und haben die freundschaftliche Art von Rachid und Mohamed sehr genossen. Vielen Dank für die tolle Zeit in Marokko und die herzliche Aufnahme und Gastfreundschaft! Wir können Rachid als Reiseführer nur empfehlen.

Oase Ait Mansour
Mehr Bilder(6)
Sebastian(51-55)
Juli 2019

Rachid für Ausflüge

Ausflüge mit Rachid. Wir waren im Juli für 14 Tage in Iberostar Founty Beach in Agadir. Da ich keine Ausflüge mit der Reiseleitung des Reiseveranstalters machen wollte, habe ich im Vorfeld nach einem individuellen Reiseführer gesucht. In verschiedenen Bewertungsportalen(Holidaycheck und TripAdvisor) ist immer wieder Rachid positiv erwähnt worden. Also habe ich ihn zwei Wochen vor unserer Reise per WhatsApp(+212 662-738928) kontaktiert. Innerhalb von 2 min rief er dann zurück. Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir haben uns dann am Tag unserer Ankunft vor dem Hotel getroffen und es war sofort eine positive Stimmung zwischen uns vorhanden. Bei einem Glas Tee haben wir dann unsere Ausflüge bei ihm gebucht. Da wir eine Gruppe von 12 Personen waren, hat er uns alleine mit zu den Ausflügen genommen. Von der Organisation über die Abholung bis hin zur Betreuung und Erfüllung kleinerer Wünsche hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Wunderbare Ausflüge, gutes Mittagessen und viele Informationen über Land und Leute. Rachid ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Er spricht gut deutsch und handelt sogar die Preise auf dem Markt nach unten. Sollte man mal etwas vergessen haben kann man Rachid Bescheid sagen und er versucht es noch zu besorgen. Wir haben auch etwas über ihn nach Deutschland schicken lassen. Auch das hat wunderbar und ohne Probleme funktioniert. Super Service. Man muss sich nur trauen. Vielen Dank Rachid, für die schönen Tagesausflüge/Urlaubseindrücke. Unter nachfolgenden Link ist seine Website. https://agadirexcursions -rachid. com/ livre-d-or

2 von 6