Teatime im Reids Palace Hotel

Funchal/Madeira

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Kirsten(46-50)
Juli 2013

Sehr teuer, aber ein Erlebnis

Hilfreich (1)

Wir haben den klassischen 17 Uhr Tee (allerdings schon um 15 Uhr) im Reid's Palace eingenommen. Pro Person 32,50 Euro. Ziemlich teuer, aber der Ausblick und das Ambiente waren es wert. Es gab Sandwiches, Scones mit Butter, Sahne und Marmelade und kleine Törtchen. Es muss auf jeden Fall vorher reserviert werden, wir haben das über unsere Rezeption gemacht.

Gerhard
April 2013

Five o'clock Tea auf Hotelterrasse mit Meersicht

Five o'clock Tea auf sehr schön gelegener Hotelterrasse des weltberühmten Nobelhotels Reids Palace in Funchal mit prächtiger Panoramasicht aufs Meer. Relativ teuer.

Andreas(46-50)
Februar 2007

Teatime im Reids Palace Hotel - es lohnt sich!

Hilfreich (11)

Wir hatten die Gelegenheit genutzt und auf Madeira in Funchal die Teatime im Reids Palace Hotel genossen (steht in jedem Reiseführer). Es empfiehlt sich, das über die Rezeption des eigenen Hotels reservieren zu lassen. Gepflegte Kleidung ist unbedingt gewünscht, aber mit einer guten Jeans und einem schicken Hemd wurde ich auch nicht abgewiesen. Ab 15 bis 17: 30 Uhr gibt es leckere Törtchen, Sandwiches und Scones (die kommen später :-) ) sowie ausgezeichnete Tee-Sorten. Hierbei empfiehlt es sich zwei Sorten zu bestellen, dann gibt es auch zwei große Kannen statt einer. Das alles kostet 26 Euro pro Nase, aber es lohnt sich unbedingt, denn die Speisen sind sehr schmackhaft (man spart sich das Abendessen), die Aussicht ist fantastisch und das Gesamterlebnis an sich ist natürlich auch unvergesslich.

Blick von der Terrasse des Reids Palace Hotel - 2
Blick von der Terrasse des Reids Palace Hotel - 2