The Terrace Thaifood Restaurant

Klong Muang Beach/Krabi

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Silvia
Oktober 2010

Sehr empfehlenswertes Lokal

Hilfreich (2)

Das "The Terrace" liegt direkt gegenüber dem Sheraton Krabi Beach Resort und es sind vorwiegend Gäste dessen im Lokal zu finden......man kann sagen, daß dies das einzig gute+ansprechende Restaurant fußläufig vom Hotel ist.....Der Service war aufmerksam, die Gerichte/Speisekarte vielfältig und die Preise eher im niedrigen Niveau.....Die Speisen waren äußerst liebevoll angerichtet und geschmacklich top......

thorsten
April 2010

Leckeres Essen direkt an der Strasse

Das Restaurants kiegt leider direkt an der Strasse an einem Hügel, sodaß LKws, die Gas geben um über den Hügel zu kommen sehr laut sind. An das Restaurant angesschlossen ist ein kleiner Souvenirladen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll im Thai Style. Es gibt Tischdecken und Stoffservietten, wirkt schon ein wenig edler als das Strandrestaurant von nebena´n. Die Bedienung sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Das Essen war auch bestens.

Theo(66-70)
November 2009

Eine Enttäuschung pur

Hilfreich (39)

Das Therrace Restaurant liegt direkt gegenüber dem Haupteingang vom Sheraton. Direkt an der Hauptstraße. Schwer beladene vorbeifahrende Lastwagen stören die Atmosphäre sehr. Es wird trotzdedem recht gut besucht. Wir waren auch einmal dort und fanden es nicht so prickelnd. Die Karte ist unüberschaubar (viel zu viele Gerichte) und größtenteils auf den europäischen Geschmack abgestimmt. Das Personal war für thailändische Verhältnisse sehr unfreundlich, teilnahmslos und inkompetent. Sie sprachen kaum Englisch und wir hatten unsere Mühe unsere Bestellung abzugeben. Das Essen kam aber sehr schnell (obwohl das Resaturant voll war). Geschmeckt hat es ganz und gar nicht. Da kann man in Reichweite wesentlich bessere Restaurants finden. Preise waren okay.

Ulla
März 2008

Beste Thai-Küche am Platz

Hilfreich (4)

Hier kann man mit Appetit die Speisekarte rauf und runter essen. Dort treffen sich alle Gäste des Sheraton, die nur mit Frühstück gebucht haben und auf diese Weise viel Geld sparen. Es liegt genau gegenüber dem Hotel.

The Terrace Thaifood
The Terrace Thaifood
von Ulla • März 2008
April 2007

Gutes Essen mit Service, was will man mehr

Hilfreich (5)

Das Restaurant liegt gegenüber des Sheraton. Es ist nett angelegt und sehr gepflegt. Die Tische und Stühle sind aus Holz mit Tischdecke. Die Speisekarte bietet neben Thaifood natürlich auch die üblichen europ. Angebote. Wir haben hier oft zu Mittag gegessen. Wir haben hauptsächlich die Fried Rice und Fried Noodles in fast allen Variationen bestellt. Auch Thai (in nicht ganz so scharfer Version) haben wir gegessen. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und waren sehr lecker. Der Service war sehr gut. Englisch wurde verstanden und wurde auch sehr gut gesprochen. Daher konnten auch Wünsche und Fragen zu den Gerichten gestellt und beantwortet werden. Die Preise sind ähnlich den anderen Restaurants vor Ort: Vorspeisen ab ca. 60 Bt, Hauptspeisen ab ca. 120 Bt. und frische Seafoodgerichte nach Gewicht ab ca. 250 Bt.

Nadine
Februar 2007

Unser Favorit in Klong Muang

Hilfreich (3)

Das Restaurant liegt direkt gegenüber dem Sheraton Hotel und fällt sofort durch seine Lichterdekoration auf (vorallem Abends). Das Personal ist dehr zuvorkommend und spricht gut Englisch. Die Karte ist sehr umpfangreich. Ob gebratener Reis, Glasnudeln, Fisch oder gebackene Bananen wir haben viele Restaurants in Klong Muang getestet, aber nur dieses war sooooo gut. Sehr zu empfehlen war der Barracuda in Knoblauch-Pfeffer-Sauce und die gebackenen Bananen. Preislich ist das Restaurant absolut in Ordnung. Preise siehe Vorgängerbeitrag.

2 von 2