Thermen & Badewelt Sinsheim
Sinsheim/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (206 Bewertungen)
Entspannung pur
Für uns ist das die schönste Sauna-Anlage in der ganzen Region. Es gibt ich meine 8 wirklich sehr schöne Saunen in verschieden Temperaturen und ein Dampbad. Zudem gibt es ein tolles Aufgussprogramm. Auch der Außenbereich ist sehr schön und bietet einen ungestörten Blick auf die angrenzenden Felder. Auch die Gastronomie ist nicht schlecht. Wir haben in der langen Thermennacht 12 Stunden dort verbracht und wären auch noch länger geblieben.
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Sauna ist einfach immer wieder ein Erlebnis!
Sauber, tolle Aufgüsse, Personal Poolbar unfreundlich
In der Therme wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, die Böden im Umkleidebereich und in den Duschräumen wurden ständig gesäubert. Das Angebot an Essen ist auch sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Der Service an der Poolbar im Saunabereich hätte freundlicher sein können. Außerdem sind wir es von anderen Thermen gewohnt, dass das Solebecken abgetrennt und ruhiger ist und sich nicht direkt am Gehweg befindet. Zusammenfassend war es ein schöner Saunatag mit tollen Aufgüssen, die ständig am Bildschirm aktualisiert werden. Auch die Übersicht ist toll gelöst, man findet sich sofort zurecht. Sehr zu Empfehlen ist der ACDC- Aufguss. Gerne wieder.
Auszeit der Spitzenklasse
Eine super schöne Auszeit! Wir hatten einen extrem entspannten Tag der uns komplett aus dem Alltagsstress herausgerissen hat. Eine sehr gepflegtes Erholungsziel, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Sehr schön
Wir waren schon oft in der Therme und kommen gerne wieder...Sauna Top..Das essen im Saunabereich ist Top...Hier kann man mal vom Altag abschalten....
Super Entspannung!
Wir waren im März hier in Sinsheim und vor zwei Wochen im Schwesternbad am Titisee. In beiden Bädern habe ich mich super wohl gefühlt. In Sinsheim hatten wir den geplanten Besuch mit einer Lounge genossen was ich jedem nur empfehlen kann. Wir kommen gerne wieder, da Sinsheim für uns näher ist, natürlich hier hin. Super dass es Euch für einen schönen entspannenden Tag gibt!
Schöner Aufenthalt, kann man aber noch verbessern
Was uns positiv aufgefallen ist zu unseren letzten Besuchen: Taschen und Koffer mit Rollen dürfen nicht mehr mit in den Thermenbereich genommen werden - endlich kein Klackern der Rollen über die Fliesen und Treppen mehr. Für den Aufguss in der Sauna Euphoria wurde der Zugang abgesperrt und die Sauna vor dem Aufguss dann "geleert" - hierdurch konnte man, wie es auch empfohlen wird, "frisch" in die Sauna für den Aufguss und musste nicht schon 10 Minuten vorher rein, um einen Platz zu bekommen. Toll wäre, wenn dies auch bei den anderen Saunen konsequent eingeführt werden würde. Was verbessert werden kann: Da leider einige Besucher weder mit den generellen Regeln in einer Sauna, noch mit Begriffen wie "textilfrei" und "Liegen nicht belegen" vertraut sind, wäre es wünschenswert, dass man seitens der Badewelt auf die Einhaltung davon konsequent bestehen würde. Im Saunabereich liefen bei unserem Besuch ständig Personen mit Badebekleidung herum, im Bereich, wo keine Liegen belegt werden dürfen, waren permanent Liegen belegt - ein Absammeln der Handtücher erfolgte auch auf Nachfrage beim Personal nicht und im Restaurantbereich waren Tische von Personen belegt, die sich ihr Essen von zuhause mitgebracht haben (ärgerlich, wenn man vor Ort etwas kauft und dann keinen Sitzplatz hat, weil manche mit ihrem mitgebrachten "Picknick" mehrere Sitzplätze blockieren). Und leider wird auch nicht darauf geachtet, dass alle Gäste in den Saunen vollständig - also auch unter den Füßen - ein Handtuch liegen haben.
Verärgerung statt Entspannung
Nach einstündiger Anreise freuten wir uns am Dienstag, den 06.03.2018 auf einen Urlaubstag voller Entspannung. Das daraus nichts wird, machte mir bei der Ankunft gleich die Kassenmitarbeiterin sehr deutlich klar. Aufgrund von Rückenbeschwerden hatte ich eine Badetasche mit Rollen dabei. Die Dame sagte mir, dass ich meine Badetasche nicht mitnehmen darf, auch nicht bis zum nächsten Spind. Ich musste mir für 30 Euro eine Plastiktasche ausleihen, den kompletten Inhalt meiner Badetasche umpacken, was ich im Eingangsbereich eines Schwimmbades mit viel Publikum als recht unangenehm empfand. Anschließend wurde mir meine Bitte, meine Badetasche doch zu deponieren, abgeschlagen. Diese musste ich dann zurück bringen zum Auto, was auf dem riesigen vollen Parkplatz sehr weit entfernt geparkt war. Als ich die Dame fragt, ob das ein Witz ist, beharrte sie auf die neue Hausordnung. Hinzu kommt, dass die Leih-Plastiktasche einen sehr unangenehmen Gestank hatte. Ich möchte gar nicht wissen, wie lange diese schon nicht mehr gereinigt wurde. Eigentlich hätte ich schon jetzt den Heimweg antreten sollen. So geht man nicht mit Kunden um, die Entspannung suchen und dafür sehr viel Geld bezahlen! Meine weiteren Erfahrungen im "Palmenparadies" waren dann an einem gewöhnlichen Wochentag: - Schlangen vor den Saunen vor einem Aufguss - im Saunabereich Schlangen vor den Duschen, da es viel zu wenige davon gibt für diese Menschenmassen.....den Körperkontakt in der Schlange fand ich extrem störend - kaum waren wir in den Saunabereich eingetreten kam ein Mitarbeiter auf uns zu, der uns darauf hinwies, dass wir uns in einer textilfreien Zone aufhalten (wir kamen gerade aus dem Schwimmbad und waren dabei uns eine Liege zu suchen) - eine viel zu hohe Lufttemperatur, so dass einem die Lust auf Sauna vergeht - keine Ruheräume, sondern überall ein recht hoher Lautstärkepegel. - Alkoholduft in sämtlichen Pools und das schon um die Mittagszeit! Muss man mögen. Fazit: Ich kann dieses "Paradies" auf gar keinen Fall weiterempfehlen und werde es nie wieder besuchen. Weniger anzeigen
Angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Atmosphäre. Palmenparadies, vitaltherme und Sauna toll angelegt! Viele Liegen zum Entspannen! Leider darf man keine Getränke und Essen mitbringen. Allerdings schwimmt einem hin und wieder im Wasser eine Ananas entgegen da es eine Bar gibt. Und am Rand stehen dann die leeren Gläser! Die Toiletten waren sauber, aber es gab irgendwann kein WC-papier worauf ich doch viel wert lege!
Na ja!
Überall Haare .. ob auf dem Klo oder in den Duschen oder gar in der Sauna, ebenso an den Treppen der Schwimmbäder. Keine einzige Reinigungskraft gesehen in den fast 8 Stunden dort. Selbst mit Badeschlappen habe ich geschaut wo ich hintrete Die Toiletten hatten seltenst Klopapier. Auch hier Haare Haare Haare