Thüringer Zoopark Erfurt

Erfurt/Thüringen

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Katja
September 2009

Immer wieder schön

Hilfreich (2)

Der Erfurter Zoo ist ein Bergzoo. Man sollte keinesfalls fußlahm sein (am Eingang gibt es einen Bollerwagenverleih, der sehr empfehlenswert ist). Die Gesamtfläche des Thüringer Zooparks beträgt 62,6 ha; davon sind 14,4 ha geschützter Landschaftsbestandteil. In den letzten Jahren hat sich unheimlich viel im Zoo getan; eine neue Löwensavanne, ein neues Nashornhaus, die Flamingoanlage, welche erst im Juli diesen Jahres eröffnet wurde, der Berberaffenberg und der Bauernhof sind die Sachen, die sofort ins Auge stechen... Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Ich möchte dazu nur noch eines sagen: Ich möchte mich beim gesamten Personal für den einzigartigen Junggesellinnenabschied im Thüringer Zoopark bedanken. Wir hatten alle sehr viel Spaß!

Rieseneber
Mehr Bilder(6)
Nadine(46-50)
Juli 2008

Bitte ein neues Elefantenhaus

Der Zoo Erfurt brauch sich keineswegs hinter anderen Zoo's in Deutschland zu verstecken! Hier wurde viel gemacht - ein sehr schönes Nashornhaus, ein Australienhaus mit Kakadus und Kägurus und am Eingang ein nagelneues Gehege für die Flamingos. Das einzige was unbedingt in Angriff genommen werden muss ist das Elefantenhaus! Ich hoffe dass sich da bald was tut. Ansonsten ist der Zoo schön übersichtlich, man kann sich alles in Ruhe ansehen ohne zu hetzen. Es gibt zwei Gaststätten, Picknickplätze, man kann sogar im hinteren Teil übernachten. Wirklich sehr schön!

Mehr Bilder(15)
2 von 2