Toni's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1’068 Bewertungen)
Ausflüge nur bei Toni
Phantom Reisen (Toni) gegenüber Kumköy Beach Wir waren schon mehfach in der Türkei und haben einige Ausflüge gemacht. Im Mai 2008 lernten wir Toni kennen, Toni hat Ausflüge im Angebot die man sich nicht entgehen lassen sollte. Wir haben gleich zwei gebucht Antalya mit den Duden Wasserfällen und die Jeep Safari die Route war einfach traumhaft und es gab viele Infos über Land und Leute. Wir können nur allen raten bucht bei Toni ,hier bekommt ihr für wenig Geld viel geboten! Wenn wir wieder in Kumköy Urlaub machen, werden wir wieder bei Euch buchen! Die vier aus Bergkamen
Phantom Reisen immer wieder
Wir waren schon mehrfach in der Türkei und haben jedesmal Ausflüge bei Einheimischen Anbietern gebucht. Im Mai 2008 lernten wir Toni (PhantomReisen) gegenüber Kumköy Beach kennen. Preise der Reisen, die Organisation und der Service sind unschlagbar. Tolle Aufklärung über den Ablauf der gebuchten Reisen. Dörferfahrt sehr zu empfehlen (keine Werbefahrt). Noch mal einen ganz besonderen Dank an Toni. Wir hatten unsere Digitalcamera im Dolmus von Colakli nach Side liegen gelassen. 3 Stunden später zu Toni, Problem geschildert, 5 Telefonate weiter, Digitalcamera wieder da. Viele Grüsse von Udo, Ellen u. Ines. Wir kommen wieder.
Überraschend schön und empfehlenswert
Diese Dörferfahrt bleibt uns immer in Erinnerung. Nicht nur, daß wir sehr gut über Land und Leute informiert wurden, nein, zu unserer Überraschung war der ganze Tag so kurzweilig und interessant, daß wir beim nächsten mal sicher wieder mit Toni und seinen lustigen Kompanen einen Ausflug machen werden. Kerstin & Sigi
Super Ausflüge mit Phantom-Reisen!
Wir haben 3 Ausflüge bei Phantom-Reisen gebucht, und jede war super organisiert und ihr Geld wert! Wir können nur allen Urlaubern empfehlen, ihre Ausflüge bei einem der einheimischen Anbieter zu buchen, hier bekommt man für wenig Geld viel geboten! Und versichert ist man auch immer - entgegen den Behauptungen der großen Reiseagenturen (z. B. Alltours, Neckermann, TUI ...). Und wir persönlich haben super Erfahrungen mit Phantom-Reisen gemacht - beste Grüße an dieser Stelle an Hacki!!! Wenn wir mal wieder in Side Urlaub machen, werden wir wieder bei Euch buchen!
Phantom Reisen
Ausflüge/Touren kann jeder gut bei einheimischen Anbietern buchen. Wir empfwhlwn Phantom Reisen gegenüber dem Kumköy Beach and Spa Resort. Wir buchen schon seit Jahren bei Toni und wurden noch nie entäuscht. Zuletzt haben wir ein Dörferfahrt gemacht und wir waren erstaunt über die Vielfältigkeit des Landes. Inbesondere ist zu erwähnen, dass es keine Werbefahrt war und wir daher keine Lederfabrik usw. besuchen mußten.
Ausflüge - immer wieder bei Phantomreisen
Wir waren schon mehrfach in der Türkei im Urlaub und haben unsere Ausflüge jedesmal bei Toni (Phantom Reisen ) gebucht. Bislang war jeder Ausflug (Rafting, Unimok Safarie, Antalya und jetzt die Dörfer Fahrt) super organisiert und lalles ief reibungslos ab. Zuletzt haben wir eine Dörferfahrt gemacht, die Rute war einfach super und es wurde keine Werbung zb. Lederfabrik usw. gemacht, das hat uns besonders gefallen. Alles in Allem werden wir immer wieder bei Toni buchen . Die Preise bei den Reiseveranstaltern im Hotel sind zu überteuert
Sehr freundlicher Service
Danke Toni dich kennengelernt zu haben. Hat super Reisen im Angebot die man sich nicht entgehen lassen sollte. Hatten Alanya gebucht für 5€ die Tour p. P. konnten aber aus Krankheitsgründen nicht dran Teil nehmen - das war kein Problem für Toni er stellte uns erneut einen Zettel für Alnaya aus und wir konnten ohne Probleme ein zweites Mal Alanya in Angriff nehmen. Das hätten bei keinen anderen Veranstalter eine Rolle gespielt - DANKE TONI
Ausflüge bei Phantomreisen buchen
Wir waren schon mehrfach in der Türkei und haben jedesmal Ausflüge bei Einheimischen Anbietern gebucht. Sehr zu empfehlen sit hier, Phantomreisen, schräg gegenüber dem Kumköy Beach and Spa. Der Preis stimmt und die Ausflüge sind super organisiert