Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1’068 Bewertungen)

Ecki

Nettes korektes und kompotentes Team

Hilfreich (1)

kleine freundliches Unternehmen, in der Einkaufsmeile von Kumköy, Toni und seine Mitarbeiter sind ein tolles und in allen Fragen gern behilfliches Team, nicht nur bei der Buchung und Beratung von Ausflügen. Wir haben nette Stunden auf mehreren Ausflügen und anderen Aktivitäten mit Ihnen erlebt. Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland

Tobias

Einfach top

Hilfreich (1)

Wir waren das erste mal In Kumköy die ganze Familie. Sind dann auf Toni aufmerksam geworden als wir nach Ausflügen geschaut haben die außerhalb vom Hotel sind. Denn die Hotels nehmen viel Geld. Bei Toni angekommen war es gleich ein nettes freundliches Klima. Er ist sogar extra los und hat uns Türkischen Cay geholt weil wir den Tourismus Tee nicht mögen. Also haben wir Ausflüge für 2 Erwachsene und drei Kids gesucht (14,6,3) Wir haben dann die Quad Tour und die Dörferfahrt gebucht. Die Quad Tour war für die Kids ein Riesen Spaß und für uns auch. Dann war die Dörferfahrt an der Reihe. Was soll ich da schreiben ..... Es war einfach der Hammer. Man sieht was vom Land und wunderschöne Berge. Der Reiseführer war auf Zack und immer lustig. Er hat einem viel über die Dinge erzählt und auch ein kleinen Einblick in die Türkei vermittelt. Die einzelnen Stopps waren sehr sehr schön .Man sieht Orte wo man als normaler Touri nicht hin kommt.Der ober Hammer war das Mittag essen. Man kommt in ein kleines Dorf irgendwo im nirgendwo. Wir hätten nie mit so einem schönen Restaurant gerechnet. Das Essen war einfach der ober Hammer . Mehrere Vorspeisen 3 hauptgänge und Nachtisch und geschmacklich 6* Wir können Toni nur weiter empfehlen und werden auch das nächste mal wieder bei ihm Buchen. Vielen dank Toni auch an dein Crew ihr seit spitze

JMNK

Danke für diese Ehrlichkeit

Hilfreich (2)

Ehrlich, fair und sehr sehr nett. Nachdem der Ausflug etwas preiswerter wurde, hielt uns der Angestellte tatsächlich abends beim Shoppen auf der Straße an und zahlte uns das Geld zurück. Das nennt man ehrlich. Auch der Ausflug hat super geklappt. Pünktlich, nett. Alles super.

Marita & Uli

Sehr gute Tour

Hilfreich (2)

Wir haben an der Dörferfahrt Türkei Deluxe teilgenommen. Es war eine sehr gute Gelegenheit als Pauschaltourist einen kleinen Einblick ins Landesinnere zu bekommen. Alles hat gepasst, wir wurden pünktlich abgeholt, das Essen in Ormana war sehr gut, der Fahrer ist sehr gut gefahren, der Reiseleiter hat viele Informationen gegeben und gut deutsch gesprochen. Der Preis ist für diese Tour angemessen. Es war ein sehr schöner Tag und wir haben viele Eindrücke mit nach Hause genommen. Nächstes Jahr buchen wir bei Toni die Tour Green Canyon.

Karin

Toni's Ausflüge in Kumköy

Hilfreich (2)

Wir waren vom 29.9. bis 8.10.16 in Kumköy, im Villa Side Residence. Haben 2 Ausflüge bei Toni gebucht, Green Canyon und Expo. Waren super zufrieden. Ausflug, Betreuung, Essen, alles toll. Wir haben schon das 3. Mal bei Toni gebucht sind immer sehr gut betreut worden. 100%ige Weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Liebe Grüße auch an Cengiz .

September 2016

Wir buchen wieder

Hilfreich (1)

Hatten vor einem Jahr die Green Canyon Tour gebucht und die ist wirklich top und entspannent. Türkei Delux ist gut, aber wesentlich anstregender. 200 KM mit dem Bus fahren. zwei Dörfer im Taurus besichtigen, mit abschliessenden Essen. Danach erlebnisreiche Tour zu Höhle, wobei die Busfahrt interessanter war, als die Höhle. Höhenangst ist nicht von Vorteil bei der Bustour und die Höhle, nun ja. Kurze Fahrt mit dem Schlauchboot rein, 5 Minuten eine Höhle sehen. Wer schon z. B. schon auf Mallorca eine Höhlentour gemacht hat, wird enttäuscht sein. Danach kurzer Stopp in einem weiteren Dorf, für eine Raucherpause. Hätte wir nicht gebraucht :-) Reiseleiter war top und schöne Fotomotive gibt es auch. Beim nächsten Mal, dann doch lieber wieder die günstigere Green Canyon Fahrt. Service und Preis- und Leinstungsverhältnis sind top bei Toni.

Kordula
September 2016

Super ausflüge von Toni's

Hilfreich (1)

Haben nur gutes erfahren mit Toni's Ausflüge.Ob es die Green CanyonTour mit "Abo" als Reiseführer oder die Fahrt zur Gold Wiege war .Bei der Gold Wiege fahrt wo es zu einem Dorf mit alten Knopfhäusern die zum teil schon wieder aufgebaut wurden ,so wie der besuch einer 500jährigen Moschee und anschliesend ein renoviertesKnopfhaus von innen besichtigt,welches man auch mieten kann für 10 Personen.Dann Essen was auch sehr gut war(Türkisch) .danach ging es zur Grotte. Und auf der Rück Tour noch eine Kaffee, tee Pause.Und ein Blick über dien Großen Stausee Green Canyon.welchen wir am nächsten Tag besucht haben.Beide waren aus unserer Sicht sehr gut.

Hans(71+)

Achtung Betrug

Hilfreich (3)

Achtung, dieses Unternehmen betrügt bewußt! Wir haben einen Ausflug nach Antalya ins Aquarium gebucht! Erst hat man uns vergessen und nach einer Reklamation sehr viel später abgeholt! Dann wurden wir ins Aquarium gebracht. Nach zwei Stunden wie vereinbart wieder abgeholt. Danach sollten wir ein Mittagessen bekommen und einen Besuch im Miniland machen, was laut Ausschreibung im Preis inbegriffen ist. Stattdessen hat man uns zu einem sehr fragwürdigen Basar gebracht und dort ausgesetzt! Das ist glatter Betrug! Bei einer Reklamation von mir, über die Art und Weise wie man hier vorgeht, wurde mir vom angeblichen Reiseleiter nur sehr sehr beleidigend und dumm geantwortet, weshalb man davon ausgehen kann, dass das Methode ist!

Mirjam

Immer wieder gerne!

Wir habe zwei Touren bei Toni gebucht, Rafting und die Quad-Tour. Beide Touren waren super und haben uns richtig viel Spaß gemacht. Wir würden definitiv wieder unsere Touren bei Tonis buchen.

Peggy

Ausflug Wildwasser - Rafting und Green-Canyon

Hilfreich (1)

Wir waren im Juli für eine Woche in Side/Kumköy untergebracht und buchten die zwei oben genannten Ausflüge bei Toni´s. Das Wildwasser-Rafting hat riesigen Spaß gemacht, das Essen war lecker und die Betreuung sehr gut und lustig. Wir waren jedoch erstaunt wieviele Boote zur gleichen Zeit auf dem Fluß unterwegs waren. Da wir keinen Foto-Apparat/Handy mitnehmen konnten, kauften wir am Ende des Ausfluges eine Video-DVD für 15€.Als wir sie uns zu Hause ansahen, stellten wir fest, dass gerade am Ende des Filmes die Qualität stark nachläßt und der Film leider ständig hängt und nicht weiter läuft. Für den hohen Preis leider nicht so schön. Ansonsten stimmt bei dem Ausflug das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ausflug zum Green-Canyon war super schön, wir waren nur ca. 30 Personen, welche mit dem Bus (1/2 Stunde) gefahren wurden inklusive toller Erklärungen von dem Reiseleiter Abo. Es fuhr nur ein Schiff mit nur unserer Gruppe an Bord, das war sehr angenehm und erholsam, keinerlei Massenabfertigung. Das Mittagessen am nächsten Stausee war auch sehr lecker und die Freizeit vor Ort ausreichend. Alles in allem können wir die Ausflüge wärmstens weiter empfehlen, die Preise sind spitze im Gegensatz zu denen welche man über die einzelnen Veranstalter in den Hotels angeboten bekommt.

15 von 107