Toni's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1’071 Bewertungen)
Ausflüge nur bei Tony buchen
Wer in Kumköy Ausflüge machen will, sollte keinesfalls beim Reiseveranstalter buchen. Tony bietet Super - Service für einen Bruchteil des Preises. Extrem nette Betreuung inklusive.
Auf jeden Fall - immer wieder Toni´s Ausflüge.
Im Januar buchten wir bei Ben, einem sehr sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter von Toni die Goldwiegentour. Wir bekamen von Ben eine super Beratung, führten ein nettes Gesprächs über Land und Leute ( sehr informativ ; solche Einblicke zu bekommen ). Die Goldwiegentour versprach sehr vieles und wir wurden nicht enttäuscht, sie übertraf noch unsere Erwartungen. Toni als Reiseleiter ist immer für eine positive Überraschung gut. Beim nächsten Urlaub wieder Toni´s Ausflüge. Frank, Sylvia und Emma
Einmal und immer wieder!
Haben mit "Tonis-Ausflüge" eine Dörferfahrt gemacht! Können es ausdrücklich empfehlen!!!! Von der Buchung im Büro Kumköy bis zur Fahrt selbst: Alles super! Das Personal (Büromitarbeiter, Reiseleiter, Busfahrer) war uns vom Anfang an durch seine höfliche, freundliche und kompetende Art positiv aufgefallen. Gleichzeitig freuten wir uns über die niedrigen Preise, gegenüber der Angebote der Hotelveranstalter. Auch der Reisebus war in einem äußerst guten Zustand! Alle Daumen hoch!
Ausflüge mit Toni immer wieder toll
Wir haben im Januar 2015 mit Toni die Goldwiegentour unternommen. Er selbst war unser Reiseleiter. Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Toni ist immer für eine Überraschung gut. Es war sehr interessant und lustig und wir werden in unserem nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder eine Tour bei ihm buchen.
Toll mit Toni`s
toller Ausflug dank/mit Toni`s Ausflügen, wurden in Toni`s Büro in Kumköy gut beraten und haben den Ausflug Side-Alanya (9-17h) mitgemacht.War ein schöner, interessanter Tag(ohne Verkaufsveranstaltung):Vielen Dank auch an den kompetenten, netten Reiseführer Erdal - immer wieder mit Toni`s crew!
Super Ausflüge
Wir waren schon das 4. mal mit Toni Ausflügen unterwegs. Diesmal haben wir die Goldwiegen Tour gemacht. Obwohl die Höhle wegen Steinschlaggefahr gesperrt war (Preisermäßigung) war es super. Danke an Harun für die tollen Erklärungen über Land und Leute. Wir werden bei der nächsten Reise wieder bei Toni buchen.
Jeep-Safari
Wir haben am 25.12 eine Jeep-Safari bei Toni gebucht.Wir wurden pünklich um 9.00 von unseren Fahrer vorm Hotel abgeholt.Die Safari war einfach super dank unseren Fahrer der uns die gegend erklärte und uns ausserdem noch in Pflanzenkunde unterrichtet hat.Wir haben ausserdem noch einen kleinen privat zoo besucht .Das Fasit das gelände der Jeep-Safari ist richtig super der ganze tag war toll.Wir buchen immer wieder bei Toni die jungs sind ein super Team
Auto für einen Tag ausgeliehen
Wir haben uns nach etlichen Preisvergleichen und nach Empfehlungen von anderen Hotelgästen aus dem Hotel entschieden, bei Toni's Ausflügen ein Auto für einen Tag zu mieten. Der Verkäufer war sehr nett, nicht aufdringlich und konnte perfekt deutsch. Uns wurde der Fiat, Baujahr 2013, Diesel- am Morgen um die vereinbarte Uhrzeit pünktlich zum Hotel gebracht und anschließend wurde das Auto am nächsten Tag auch wieder vor dem Hotel abgeholt. Das Auto kostete 35 Euro pro Tag, Vollkasko-, Steinschlag- und Reiferversicherung inbegriffen. Wir mussten soviel tanken, wieviel wir letztlich verbraucht haben. Das Auto war sauber, hat einen sparsamen Verbrauch und sonst lief er super.
Als Alternative sehr zu empfehlen
Toni's Ausflüge sind als Alternative zu den Angeboten der Reiseveranstalter zu empfehlen. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist stimmig und man wird nicht in Verkaufsveranstaltungen geschleppt. Ausflüge und Fahrten die er selber veranstaltet sind wirklich informativ,stimmig und keine Massenveranstaltungen. Man bekommt eine gute Beratung, viele Infos und die Angaben sind zutreffend. Das es bei schlechten Wetter oder mangelnden Teilnehmer/innen in der Nebensasion mal eine Fahrt abgesagt wird ist normal.
Einfach toll der Ausflug "Türkei deluxe"
Immer wieder Toni's Ausflüge. Es war einfach nur toll.