Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1’071 Bewertungen)

Tobias(36-40)

Immer wieder gerne bei Toni

Wir buchen seit vielen Jahren bei Toni unser Hamam-Programm im Kumköy-Wellness-Center. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Ich denke durch die Eröffnung des zweiten Ladens in Kumköy bestätigt sich die Zufriedenheit auch. Anzahlung o. Vollzahlung bei Leistung ist hier kein Problem. !!!TOP!!!

Jana Und Ralf

Einmal Toni, immer Toni!

Egal was ihr hier bucht, hört auf die Tipps von diesem freundlichen und kompetenten Team. Nicht nur der günstige Preis gegenüber der Reiseveranstalter sondern die fachliche Beratung und Qualität der Ausflüge überzeugen. Keine Verkaufsveranstaltung, sonder purer Service. Preisbeispiel; Hammam und Massage im Hotel pro Person 60 € bei Toni das große Paket mit Transfer und längerer Massage 25 €. Einfach vertrauen und buchen! Lieben Gruß Jana& Ralf

Diana
Juni 2014

Wenn Ausflüge, dann nur Toni's Ausflüge!

Also wir können "Toni's Ausflüge" nur weiter empfehlen! Wir checken im Hotel ein und unser erster Weg führt uns zu Toni! Wir wurden wie immer herzlich mit einem GETRÄNK begrüßt. Da wir einfach nur entspannen wollen buchen wir, ausschliesslich Hammam und Massagen bei Toni! Absolut top im Wellnesscenter und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Der Fahrer holte uns immer pünktlich ab und fuhr uns wieder ins Hotel! Und das neue Geschäft ist der Hammer! Geht einfach mal vorbei! Tolle Beratung und ein super Team! Liebe Grüße von Sarah und Diana

Heiko Rudolf Günther(51-55)
Juni 2014

Einfach nur Spitze! Nur noch mit Toni!

Garantiert keine Werbung, keine Fabriken, keine Verkaufsfahrten, unbedingt und uneingeschränkt empfehlenswert!

Martin
Juni 2014

Top! Ausflüge nur mit Toni!

Wir haben die Dörferfahrt und Alanya Spezial mit Toni's Ausflüge unternommen und ich muss sagen das die anderen positiven Bewertungen alle Recht hatten. Haron unser Reiseleiter spricht sehr gut Deutsch und wusste alles über Land und Leute. Es wurde auf unserem Trip nie Langweilig und er hat alles sehr gut erklärt und wusste auf jede Frage eine Antwort. Vor allem waren wir keine große Gruppe. Bei der Dörferfahrt 16 Personen und bei Alanya Spezial sogar nur sechs. Nicht wie bei anderen Agenturen bei denen ganze Reisebusse voll gemacht werden. Wer einen tollen Ausflug haben möchte ist bei Toni genau richtig. Wir sind jetzt noch eine Woche hier und haben schon die nächsten beiden Trips gebucht.

Philipp
Juni 2014

Toni´s Ausflüge - jederzeit wieder!

Gemeinsam mit meiner Freundin und einem befreundeten Paar habe ich dieses Jahr Urlaub in Kumköy gemacht. Da ich zuvor nie in der Türkei war und ein reiner Strandurlaub nichts für mich ist, habe ich schon im Vorfeld nach Ausflügen im Internet gesucht und bin dann auf Toni´s Ausflüge gestoßen. Da sich die Bewertungen gut angehört haben, suchten wir ihn auf und wurden nicht enttäuscht! Als wir das Büro gefunden hatten, wurde uns ein Getränk angeboten und die verschiedenen Angebote wurden uns genau erklärt mit Abläufen, Bildern usw. Schließlich hatten wir uns für 2 Ausflüge entschieden: Den ersten Ausflug unternahmen wir zu 2. nach Sapadere Canyon mit anschließendem Aufenthalt in Alanya. Die Tour wurde von Harun sehr gut geführt, viele interessante Informationen, lockere Atmosphäre - so machen Ausflüge Spaß! Der Ausflug mit dem Canyon, Wasserfällen, baden im Quellwasser usw. hielt was er versprach! Den zweiten Ausflug machten wir zum Green Canyon. Hier braucht man sich eigentlich nur die Bilder anschauen - traumhaft! Anschließend fuhren wir zum Green Lake wo wir Mittagessen bekamen und anschließend Freizeit hatten. Diese konnte man mit Angeln, Tretbootfahren(beides kostenfrei), baden oder einfach nur entspannen verbringen. Wir entschieden uns für das Angeln(mit mäßigem Erfolg :-)) Beide Ausflüge waren gut organisiert, man wurde pünktlich abgeholt keine Werbestopps etc. Sollte es uns wieder in diese Gegend verschlagen, würde ich jederzeit wieder einen Ausflug bei Toni und seinem Team buchen!

Julia
Juni 2014

Ein unglaubliches abenteuerreiches Erlebnis!

Ich habe gemeinsam mit meinem Freund an der Action Safari und an der Quad Safari teilgenommen. Beides wahr echt klasse.Besonders die Action Safari War super dank der lieben Reiseleiter die den ganzen TAG Über für gute Laune und ausgelassene Stimmung im Bus sorgten. Es wurde nie langweilig und wirklich jeder hatte Spaß auch ein Essen War mit im Aufenthalt inkludiert, welches auch sehr gut war!!!!! Auch das Preisleistungsverhältniss War Top.

Kathi & Andreas

Toni´s Auflüge sind ein Muss - super empfehlenswert

Wir haben mit Haron die Dörferfahrt gemacht und es war einzigartig. Es war sehr informativ, lustig, interessant und es war nicht eine Sekunde lang langweilig. Das was uns beim Buchen versprochen wurde, ist 100% auch so gewesen. Sehr nett und nicht aufdringlich. Unser Fazit ist: Wenn ein Ausflug ansteht, dann bitte nur TONI´S AUSFLÜGE. Bei allen anderen ärgert man sich schwarz. Hier bekommt man das, was man haben möchte. Preise sind defintiv okay. Jederzeit gerne wieder.

Roland
Juni 2014

Green Canyontour war in allem ein Gut. Toller Tag.

Gute organisierte Tour zum Green Canyon halb so teuer wie im Hotel und hat nichts gefehlt. EINFACH KLASSE

Jana
Mai 2014