Toni's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1’068 Bewertungen)
Dörferfahrt - ein unvergesslicher Tag
Vorrausschicken möchte ich, dass weder ich, noch mein 15-jähriger Sohn Fans von organisierten Bustouren sind. Im Oktober 2011 waren wir zu Gast im Kumköy Beach Resort und direkt gegenüber findet man Toni`s Ausflüge. Auf einer unserer Streifzüge durch`s nächtliche Kumlöy wurden wir dann auch sehr freundlich von einen Mitarbeiter angesprochen. Der junge Mann hatte es wegen der o.g. Abneigung gegen Bustouren nicht einfach mit uns, noch dazu kannten wir aus vorangegangen Türkeiurlauben die meisten Sehenswürdigkeiten schon. Aber er blieb hartnäckig und dabei immer freundlich, lustig und informativ. So ließen wir uns zu der Dörferfahrt "überreden", da diese mit einem kleinen Bus durchgeführt wird. Der Bus (im tadellosen Zustand) stand inklusive unseres Reiseleiters CEM pünklich vorm KBR. Sowohl in der Moschee, auf der Fahrt, beim Frühstück, im Tierpark , beim Stausee - Cem erklärte uns alles- es war sehr interessant und informativ . Ja und dann am Stausee ergab sich etwas, was wir an der Türkei so lieben- Ihre Spontanität, Lebensfreude, Gastfreundschaft . Aus dem geplanten Mittagessen wurden Stunden bis zum Abend. Vor der traumhaften Kulisse des Stausees wurde getanzt, gelacht, geredet, gefeiert , selbst auf der Heimreise sang der ganze Bus ;-) Diesen Ausflug werden wir nie vergessen, es war traumhaft. Und auch wenn ich weiß, dass dieser Ausflug mit seinen Verlauf wohl einmalig war, werden wir im Mai wieder eine Tour mit Euch machen. Danke
Phantom Reisen nur zu empfehlen
Durch die vielen positiven Reisetipps suchten wir Phantom Reisen in Kumköy auf, wir wurden freundlich begrüßt. Bei einem Tee erklärte uns Toni die verschiedene Ausflüge. Wir buchten über Phantom Reisen eine Dörferfahrt und eine Bootsfahrt. Wir mußten eine kleine Anzahlung leisten, der Rest sollten wir nach Ende der Reise zahlen.Die Dörferfahrt mit Cem war sehr schön wir erfuhren viel Interesantes über Land und Leute und bekamen viel zu sehen. Am Tag der Bootsfahrt war leider Gewitter ansagt, wir stornierte den Ausflug ein Tag zuvor bei Toni und bekamen ohne weiteres unsere Anzahlung zurück. Die Ausfüge bei Phantomreisen sind deutlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern. Ein Besuch lohnt sich.
Ausflüge mit Toni und Cem (Toni's Ausflüge Kumköy)
Wir haben bei unseren Ausflügen Land und Leute gesehen. Die Reiseleiter haben uns sehr viel gezeigt und auch erklärt.Wir waren in Alanya,haben eine wunderschöne Bootsfahrt gemacht.Herrliche Natur hatten wir beider Fahrt im Green Kanyon.Die Ausflüge waren auch billiger, als vom Reisebüro .Die Fahrten im Bus angenehm und das Mittagessen auch ausreichend und schmackhaft.Wir können die Ausflüge von Toni gerne weiter empfehlen. Hans, Jutta ,Silvia und Bert.
Einfach spitze
Haben bei Toni´s Ausflüge gebucht,war einfach Klasse.Wir haben sehr viel über Land und Leute gelernt. und wenn dann noch Ringo dabei ist macht das ganze noch mehr SPASS.
Für Sides Umgebung Ausflüge buchen, dann nur hier
Durch dieses Portal, sind wir an dieses tolle Ausflugunternehmen gelangt, also wollen wir uns auch hier, bei Toni und Cem bedanken. Toni, hat es mit seiner netten und aufgeschlossenen Art , geschafft uns für Buchungen an 4 verschiedenen Orten zu begeistern. Ausflugsziele waren: eine Dörfertour, ein Ausflug im Sapadere Kanyon ein Tag im Delphinarium (Alanya) und ein paar wunderbar erholsame Stunden im gegenüberliegenden Hamam. Mitt Cem als äußerst unterhaltsamen, hilfsbereiten und witzigen Reiseführer hat jede Tour sehr viel Spaß gemacht und kann damit nur weiterempfohlen werden. Vielen Dank ans Toni-team Mit Cem unserem kundigen und äußerst hilfsbereiten Reiseführer haben wir gleich 3 Ausflüge unternommen.
Besser geht es nicht
Wir haben die Tour zum Sapadere-Canyon gemacht. Das muss man gesehen haben ! Beste Information und Durchführung der Tour. Den Aufenthalt in Alanya haben wir zum Besuch des Bauernmarktes genutzt . Man kann es nicht beschreiben, man muss es sehen.
Supertolle Ausflüge zu fairen Preisen
Vielen Dank an Erkan für die tolle Beratung und die super Ausflüge. Sehr zu Empfehlen ist die Tour nach Alanya. Wir haben bei Erkan (in Kumköy beim Side Sun Hotel ) 5 Ausflüge gebucht. Alle wie versprochen super Ausflüge ohne Werbung. Es sind genau die gleichen Ausflüge die durch die Reiseveranstalter im Hotel zum doppelten Preis anbietet. Wer da im Hotel bucht ist selber Schuld. Danke Erkan für die super Abende die wir zusammen hatten. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Nette Mitarbeiter, klasse Hamam
Wir haben in diesem Jahr auf Anraten von Bekannten bei Toni das Hamam gebucht und wurden positiv überrascht. Für das Verwöhnprogramm im Kumköy Wellness Center für 25 € inkl. 40 min. Ganzkörper-, Gesichtsmassage und Gesichtsmaske hat sich jeder Cent gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu TONI und seinen Freunden. Grüße aus Deutschland
Dörferfahrt mit Cam ein Erlebnis
Endlich mal ein Reiseanbieter, der das hält was er verspricht! Keine Werbefahrt!!! Diese Dörferfahrt ein Muss für jeden Türkeibesucher. Man wird vom Hotel abgeholt und nach der Fahrt wieder zum Hotel gebracht. Viel verraten möchte ich nicht, das muss man erlebt haben. Ich kann nur sagen, man erfährt viel über die Kultur, Menschen und Sehenswürdigkeiten der Türkei. Man bekommt für sein Geld was geboten!
Ausflüge in die Umgebung
Stadttour nach Antalya und Dörferfahrt waren bestens organisiert. Freundlicher und sehr kompetenter Tourleiter. Moderne komfortable Fahrzeuge.