Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1’071 Bewertungen)

Michael(51-55)

Gehalten was versprochen wurde

Hilfreich (3)

Wir hatten uns vorher bei HolidayCheck informiert und uns über "Toni"-schlau gemacht. Es war eine wirklich tolle Fahrt ins Landesinnere (Dörferfahrt). Etwas nervig ist nur das Trinkgeld das man ab und zu geben kann (muss!) - so wie in der Türkei üblich. Jederzeit gerne wieder - es waren auf der Tour schöne Fleckchen und interessante Information über Land und Leute von einem Insider dabei. Am Folgetag hatten wir ein Bootsfahrt über Toni gebucht und 18 Euro bezahlt. Auch diese Reise war sein Geld wert, vielleicht etwas langatmig.

Martina

Superausflüge mit Cem

Hilfreich (3)

Wir haben im Juni zwei Ausflüge mit "Tonis" gemacht. Einer davon war die Dörferfahrt. Unser Reiseleiter war Cem. Dieser Ausflug war wirklich toll. Wir haben sehr viel über die Türkei und deren Gebräuche erfahren und sehr viel gesehen. Z.B. eine sehr schöne Moschee, wir waren zu Gast bei einer türkischen Familie, wir sind ins Taurusgebirge gefahren, haben dort einen Friedhof besucht, waren am großen Stausee (Green Canon), hatten ein Mittagessen in einem Grillrestaurante bei dem alle Sitzgelegenheiten auf dem Wasser sind, wir haben einen Lorbeerhain besucht und türk. Kaffee getrunken. Es war toll, was nicht zuletzt an Cem lag der supernett war und der während der ganzen Fahrt viel über Land und Leute erzählt hat. Wir kommen auf jedem Fall wieder und machen unsere Ausflüge natürlich dann auch wieder mit Phantomreisen. Da hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.

(36-40)

Quad fahren war der Hammer

Hilfreich (2)

Ich kann euch nur Quadfahren empfehlen, es macht so einen derben spaß.Und bei Tonis Ausflügen seit ihr gut aufgehoben!

Matthias

Nie wieder "Delphin Insel Fahrt" von Phantom Reisen

Hilfreich (5)

Es war sehr langweilig, da die Crew nur krampfhaft versucht hat Getränke und Eis zu verkaufen und wenn man gefragt hat wie viel es kostet wurde nur gesagt "Nach der Reise erfahren sie es".Es wurde nichts über die Region erzählt wo man lang gefahren ist außer 2mal hat die Crew getanzt im Unterdeck.Wer das mit machen will sollte sich Spielkarten oder ein Buch mitnehmen,damit die Zeit vergeht denn wir hatten nur eine Bild Zeitung.

Martina & Francesco

Toller Tag in Antalya mit Toni's Ausflüge

Hilfreich (5)

Wir haben bei Cem den Ausflug nach Antalya (ohne Werbung) gebucht und erlebten einen wunderschönen Tag in Antalya. Alles hat bestens geklappt: Wir wurden pünktlich mit dem Bus vom Hotel abgeholt und die Fahrt war sehr angenehm, da der Bus klimatisiert war und uns Cem während der gesamten Fahrt vieles Wissenswertes über die Türkei erzählt hat (Cem sprach fließend deutsch). Nachdem wir per Mehrheitsentscheid zu den Wasserfällen bei Antalya (mit Höhle) gefahren sind (kann man auch nur empfehlen!!), und uns dort etwa eine Stunde aufhielten ging es im Anschluss ins Zentrum von Antalya, wo wir für mehr als 4 Stunden freien Aufenthalt hatten. Cem hat uns noch viele nützliche Tipps mit auf den Weg gegeben und schon konnte der Stadt-Bummel losgehen! Der Treffpunkt war gut gewählt und wir konnten pünktlich wieder abfahren. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können diese Tour allen weiterempfehlen! Viele Grüße an Cem von Francesco und Martina aus Ulm :-)

Dörferfahrt ohne Dorf, aber ok

Hilfreich (2)

Kleiner neuer klimatisierter Bus => super, wenn man die Klimaanlage auch anschaltet Deutsch sprechender Begleiter => super, und man erfährt ziehmlich viel über die Türkische Kultur und Religion Nachhilfestunde in Türkischer Naturkunde => super, an vielen Stellen wird geerntet und probiert Tierpark-Besuch => super, wenn man gerne Tiere in zu kleinen Käfigen sehen möchte Esssen am See => super, wenn man gerne von einer lauten Meute anderer Reisegesellschaften der eigentlich sehr schöne Ruhe beraubt werden will Dörferfahrt => super, wenn man nur eine Geisterstadt besucht und in kein einziges Haus hineindarf

Renate & Karl
Juni 2011

Super Reisen bei Toni (Phantomreisen)

Haben bie Toni's Reisen die individuelle Dörferfahrt und die Delphin-Insel-Reise gebucht. Beide Reisen waren super organisiert. Ohne jegliche Werbung. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen gut überein. Bei der Dörferfahrt kein Massentourismus, d.h. keine großen Reisebusse. Wirklich individuell.

Konni

Dörferfahrt

Super interessante Tagesfahrt, jeder der etwas vom Land sehen möchte und kennenlernen möchte, sollte diese Fahrt machen. Der Reiseleiter spricht perfekt deutsch und das ganze Team ist super nett. Die Reisegruppe wird klein gehalten und der Bus ist klimatisiert.

Alexandra

Einfach klasse

Hilfreich (1)

Absolut empfehlenswert...und endlich Ausflüge ohne Werbung...wenn man in der Nähe ist sollte man unbedingt die Dörferfahrt machen...ich würde sie wieder buchen...Toni und Cem sind echt klasse...

Brigitte & Bernd
Mai 2011

Tonis Ausflüge - Ausführung besser wie Vorankündig

Hilfreich (3)

Mit Tonis Reisen waren wir in Sapadere Canyon und zur Dörferfahrt. Das Preisleistungsverhältnis übertraf alle Erwartungen.Wir wurden von der Unterkunft geholt als auch nach Fahrtende gebracht.Beide Reisen waren außerordentlich lehrreich,informatorisch wertvoll und vor allem haben wir mehr über Land und Leute erfahren wie bei anderen Reiseanbietern. Brigitte und Bernd Janetz

69 von 108