Tony Sri Lanka Tours
Ahungalla/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Wunderschöne 2 -tages Tour
Wir haben mit Tony eine wundervolle 2-tägige Tour zum Udawala National Park und Ella gemacht. Alles war perfekt organisiert. Tony holte uns am Morgen in Ahungalla mit einem komfortablen, klimatisierten Minivan ab. Wir fuhren 3 Stunden in den Nationalpark, wo uns eine atemberaubende Safari erwartete. Es war ein unvergessliches Erlebnis, Elefanten, Büffel, Krokodile, Affen und verschiedene exotische Vögel in freier Wildbahn zu sehen. Nach der Safari besuchten wir das Elephant Transit Home in Udawala. Dort werden kleine Elefanten aufgezogen, um später in die verschiedenen Nationalparks entlassen zu werden, wo sie dann in freier Wildbahn leben können. Wir waren mit unserem 4-jährigen Sohn unterwegs und er war wirklich fasziniert, die kleinen Elefantenbabys zu sehen. Von dort fuhren wir nach Ella, um die berühmte Nine Arches Bridge zu sehen. Die Brücke ist sehr beeindruckend und die wunderschöne Landschaft kann kaum mit Worten beschrieben werden. Auf dem Weg nach Ella sahen wir viele tolle Wasserfälle und konnten dort anhalten und Fotos machen. Danach stiegen wir auf einen der berühmten Berge rund um Ella, von wo aus Sie einen spektakulären Blick auf Sri Lanka und die wunderschöne Natur haben. Tony war immer bei uns und beantwortete geduldig alle unsere Fragen und erzählte uns viel über das Land, die Menschen und die lokale Kultur. Tony ist eine sehr herzliche, geduldige und fürsorgliche Person und Sie fühlen sich von der ersten Sekunde an sehr wohl und sicher bei ihm. Am nächsten Tag machten wir eine 3-stündige Zugfahrt von Ella. Die Zugfahrt ist ein echtes Highlight für alle, die Land und Leute besser kennenlernen wollen. Auf der Zugfahrt bekommt man viele Eindrücke und man kann kaum genug von der Schönheit des Landes bekommen. Nach der Zugfahrt machten wir eine Tour durch eine der größten Teeplantagen und Teefabriken. Es war sehr interessant zu sehen, wie der Tee in Sri Lanka angebaut, geerntet und verarbeitet wird. Auf dem Heimweg nach Ahungalla machten wir an berühmten Aussichtspunkten Halt, wo wir tolle Fotos machen konnten. Wir danken Tony für diese unvergesslichen 2 Tage und können ihn nur wärmstens als Reiseleiter empfehlen. Er ist absolut großartig und jeder wird von seiner Erfahrung, seinem Wissen und seiner liebevollen Art profitieren! Vielen Dank Tony, wir freuen uns auf unsere nächste Tour mit dir. Liebe Grüße, Silke & Leon & Sebastian
Tony ist der beste Reiseleiter in Ahungalla
tony ist der beste Reiseleiter im Heritance Ahungalla Hotel. Wir fanden seine Website und buchten ein paar Tagestouren, bevor wir in Ahungalla ankamen. big tony sprechen sehr gut deutsch und sind sehr zu empfehlen für diejenigen, die ahungalla besuchen. Tony ist der beste Reiseleiter in Ahungalla.