Tourenkarten mit Wanderführer
Teneriffa/SpanienNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Nie ohne Wanderkarte losgehen!
TIPP! Kanaren nie ohne Karte! Im Kompass Verlag sind Tourenkarten mit Wanderführer von allen kanarischen Inseln erhältlich. Bitte immer genau lesen, ob der Wanderweg auch für einen selbst von der Strecke her geeignet ist. Das wir auf Teneriffa trotz Karte fast die Nacht in den Bergen haben verbringen müssen. lag daran, dass der Pfad in Folge eines Unwetters im Dezember 2005 durch herabgefallenes Geröll weggebrochen und ein Weitergehen nicht möglich war. Also mussten wir mit Hilfe der Karte bis zum nächsten Örtchen laufen und dort von einer Bar aus uns ein Taxi rufen, welches uns bis zu unserem Mietwagen gebracht hat. Die Wegbeschilderungen auf den Kanaren sind leider immer noch mehr als dürftig, ohne die Kombination Karte PLUS die Wegbeschreibung im jeweiligen Wanderführer sollte man wirklich nicht losziehen. Oder sich lieber direkt einer geführten Wandertour anschliessen um die großartigen Naturerlebnisse auf den Kanaren geniessen zu können! P.S. Waren im Oktober wieder auf Gran Canaria wandern und es tut sich doch etwas in Sachen Wanderweg-Beschilderung!