Tourguide Sham

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (240 Bewertungen)

Anita
April 2025

Mit Taxi SHAM Mauritius in seiner Vielfalt erleben

Wir haben 2 Ganztagsausflüge im April 2025 mit Herrn Sham gemacht. Wir waren begeistert von seinem umfangreichen Wissen bezüglich Fauna und Flora sowie der kulturellen Geschichte von Mauritius. Seine Deutschkenntnisse sind hervorragend. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, auch die Wettervorhersage wurde berücksichtigt. Er hat als Tourguide unsere Erwartungen übertroffen und war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können Herrn Sham besten Wissens und Gewissens weiterempfehlen. DANKE für 2 tolle Tage. Liebe Grüße aus Österreich! Anita u. Wolfgang

Diana
April 2025

Ein Tag voller Entspannung

Wir sind sehr erfreut, Sham eine Bewertung zu hinterlassen. Sham holte uns überpünktlich vom vereinbarten Ort ab und wir fuhren ungefähr eine Stunde mit dem Auto, um schließlich zur Insel Île aux Cerfs zu gelangen. Unser Tagesausflug (Mama und zwei Kindern) war wirklich sehr gelungen. Sham ist sehr unterhaltsam und hat viele witzige Sprüche auf Lager :) Wir können ihn wärmstens empfehlen. Bis zum nächsten Mal;)

Martina
Januar 2025

Schönes Mauritius

Wir waren im Januar 2025 mit Sham zu zwei Ausflügen unterwegs. Sham war stets überpünktlich und hat uns super zu den gewünschten Sehenswürdigkeiten begleitet. Er spricht gut Deutsch und erklärt alles bestens. Wir empfehlen ihn gern weiter.

Brigitte
Januar 2025

Erwartungen übertroffen

Unsere Tagestour mit Sham hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das gesamte Tourpaket war in jedem Detail ausgezeichnet. Sham selbst spricht sehr gut deutsch und er ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert!

Beer
Dezember 2024

Sham,ein hervorragender Guide

Wir haben Sham zufällig am Strand von Trou Aux Biches kennengelernt.Das Sham auf einmal deutsch redete hat uns überrascht.Wir haben mit Sham zwei Ausflüge unternommen und es waren zwei unvergessliche Tage.Er hat uns so viel über Land,Leute und Religion erzählt und hat uns alle Fragen beantwortet.Im botanischen Garten haben uns seine Kenntnisse imponiert und die Stadtbesichtigung in Port-Louis war mit Sham ein unvergessliches Erlebnis. Sham,du hast uns nicht verraten wo du deutsch gelernt hast doch das lassen wir dein Geheimnis sein.Es war so schön mit dir und deine Redewendungen,dein Wissen und dein Humor haben die Ausflüge verschönert.Wir danken dir von ganzem Herzen für die wundervollen Tage.

Cap Malheureux
Cap Malheureux
Christine

Verlässlich und aufmerksam

Sham ist ein sehr freundlicher Reiseführer, der sehr gut deutsch spricht und um seine Gäste bemüht ist. Er geht auf individuelle Wünsche ein, die Fahrt mit ihm wird nie langweilig, da er auch sehr witzig sein kann, erstaunlich viele Redewendungen kennt und über Land und Leute informiert. Beim Autofahren braucht man sich auch nicht fürchten, er ist gemütlich und aufmerksam unterwegs.

Michael

Super Tour-Guide mit sehr gutem Deutsch

Wir haben mit SHAM 3 Ausflüge unternommen und waren mit allen 3 sehr zufrieden. SHAM geht auf alle Wünsche ein und plant somit die Touren, sogar das Wetter wird mit berücksichtigt. Er war immer super pünktlich und hat viel Interessantes von Mauritius berichtet. Vor der Reise auf Mauritius haben wir schon von Deutschland aus Kontakt mit ihm per E-Mail aufgenommen, hat super funktioniert, Alles weitere haben wir dann vor Ort per WhatsApp abgesprochen. Somit eine perfekte Kommunikation! Eine ganz klare Empfehlung für SHAM. DANKE für die schöne Zeit mit Dir, Michael und Ines. Nach Erlaubnis, folgende Daten für eine Kontaktaufnahme mit SHAM: E-Mail: bungalowholiday@hotmail.com Telefon: +23057789281

Elmar(66-70)

Sehr empfehlenswerter Touranbieter

Wir hatten eine individuelle Tagestour für 2 Personen in den Norden der Insel (zusammen 150 €). Sham erfüllte alle unsere Wünsche, einschließlich einer fachkundigen Führung durch den Botanischen Garten. Wegen einer Änderung unserer Reiseroute mussten wir einen Tag eher unseren Ausflug machen. Sham hat sehr schnell und ohne Probleme seine Touren umgeplant. Wir können diesen Guide absolut empfehlen.

,Jana
Oktober 2024

Perfekte Art Mauritius kennenzulernen.....

Auch wir können Sham als Tourguide für die wunderschöne, sehr grüne und landschaftlich vielfältige Insel Mauritius weiterempfehlen. Wir haben mit ihm während unseres Aufenthaltes 4 Ausflüge (Ile aux Cerfs, Nord- und Südtour und Port Louis) unternommen und uns dabei auf seine Tourenvorschläge verlassen. Er war aber auch immer für unsere Wünsche offen. Er ist sehr freundlich, offen, respektvoll, zuverlässig und super pünktlich und spricht sehr gut deutsch. Wir fanden es auch sehr bemerkenswert wieviele Sprichwörter er kennt. Sham wurde uns von Freunden empfohlen und so wir hatten schon vor unserer Reise ein sehr nette Kommunikation per WhatsApp. Vielen Dank dir Sham für die schönen Tage auf Mauritius. Jana und René

Alexandra
September 2024

Tourguide

Wir haben 2 Touren mit Sham gemacht. Es war traumhaft 👍 Spricht sehr sehr gut Deutsch, hat uns Mauritius sehr schön gezeigt. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Er ist ein toller Guide.

1 von 24