Tourguide Sham
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (240 Bewertungen)
Tolles Inselerlebnis mit Tourguide Sham
Tolles Inselerlebnis mit Tourguide Sham Wir lernten den perfekt deutschsprechenden Tourguide am Trou aux Biches-Strand kennen. Zu Beginn waren wir etwas skeptisch, doch nach kurzer Zeit konnte er uns überzeugen und haben es nicht bereut! Er hat uns die Schönheiten der Insel auf 2 Tagestouren gezeigt. Dabei ist er individuell auf unsere Wünsche einggangen und konnte uns viel über die Insel, die Leute, wie auch Pflanzen und Tiere erzählen. Dank ihm haben wir tiefere Einblicke in das Leben der Einheimischen erhalten. Wir können ihn bestens empfehlen. Daniela & Peter aus der Schweiz
Jederzeit gerne wieder...
Ausflug im Mai 2013 Obwohl wir zuerst etwas unsicher waren und eigentlich typisch " schweizerisch " einen Ausflug über die Hotel Agentur buchen wollten, hat uns die freundliche und witzige Art Herr S. überzeugt. Und wir waren begeistert. Der Tagesausflug wurde genau auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet und wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Pünktlich, zuverlässig und zum sehr fairen Preis haben wir einen sehr schönen Tag verbracht. Vielen Dank Sham, mit dir gerne immer wieder... Sonja & Andreas
Klasse Touren mit Tourguide Sham auf Mauritius
Wir waren vor 2 Wochen auf Mauritius und haben auf Empfehlung Mr. Sham kennengelernt. Er ist ein hervorragender Tourguide für individuelle Ausflüge und spricht sehr gut Deutsch. Daher haben wir gleich 2 Tagestouren mit ihm gemacht (u.a. auch zur Ile aux Cerfs, bestens von ihm organisiert). Sham hat wirklich CHARME, hat nicht nur hervorragende botanische Kenntnisse (Pamplemousse), sondern zeigt die schönsten Flecken der Insel. Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert!! Sobald wir wieder nach Mauritius kommen, buchen wir die nächste Tour bei ihm
Sham Tours - Absolut zuverlässig und nett
Herr Sham Joomun, wir verbrachten im Mai 2013 unseren Urlaub im Le Canonnier in Mauritius. Da wir keinen Transfer vom Flughafen zum Hotel gebuchte hatten war wir auf ein Taxi angewiesen. Herr Sham Joomun wurde uns von einer Reisebüro-Mitarbeiterein empfohlen und wir waren super zufrieden. Nach Mitteilung unserer Ankunftszeit via e-mail wurden wir ums 5:00 morgens von Herrn Sham am Flughafen erwartet. Auch für den Rück-Transfer vom Hotel zum Flughafen war Herr Sham überpünktlich. Aufgrund seiner netten, lustigen Art haben wir uns entschlossen einen Tag mit Ihm die Insel zu erkunden. Wir wussten eigentlich was wir sehen wollten und haben mit Ihm gemeinsam eine Route zusammengestellt (Start um 7.50 am Hotel- Rückkehr um 19:00 Uhr) Wir konnten an jedem Ort solange bleiben wie wir wollten. Wir waren z.B. auf der Isle aux Cerfs, hierfür hat uns Sham bereits telefonisch ein Motorboot bestellt, welches bei unserer Ankunft am Strand bereits auf uns wartete - super !!!. Auf der Insel hat sich Sham dann zurückgezogen, sodass auch unsere Privatsphäre erhalten war. Ausserdem waren wir im Crocidile Park, am Le Morne Felsen, bei den Chamarel Wasserfällen, bei den Farbigen Erden und bei Gris Gris. Wir haben eigentlich alles wichtige an einem Tag gesehen. Aufgrund seiner hervorragenden Deutsch-Kenntnisse haben wir während der Fahrt sehr viel über Land / Leute / Gesundheitssystem / Wirtschaft /... erfahren . Wir können Herrn Sham nur weiterempfehlen
Herrliche Touren in Mauritius
Wir haben 2 Touren mit Hr Sham gemacht. Alles war toll! Sympathisch und tüchtig, wir halten ein sehr gute Errinerung dem Besuch.
Super Tour mit Mr. Sham
Wir haben Mr. Sham am Strand kennengelernt und waren ganz überrascht über sein gutes Deutsch, kamen gleich ins Gespräch und fanden seine nette u. lustige Art sehr angenehm. Sodaß wir uns entschlossen haben mit ihm einen Ausflug zu machen. Der uns in den Süden nach La Vallee des Couleurs brachte. Es war ein super schöner Tag und Mr.Sham zeigte uns sehr viel über seine Heimat. Auch der Preis für die Fahrt o.k. Wir können Mr. Sham mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ein super toller Typ.
Fantastische Tour mit Sham Joomun
Mauritius war für uns eine unvergessliche Reise. Durch Sham Joomun haben wir die Insel sehr intensiv kennenlernen dürfen.Er ist sehr zuverlässig, freundlich und ehrlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sham Joomun erklärt alles wissenswerte perfekt auf Deutsch. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen. An dieser Stelle nochmal unser herzliches Dankeschön und für alle die Interesse haben Mauritius richtig kennenzulernen.
Der Natur auf der Spur
Einfach, pünktlich, nett, witzig, günstiger als die großen Veranstalter, unseren Vorstellungen entsprechend! 2 Ausflüge haben wir mit Ihm gemacht, einmal einen Tagesausflug zu den Naturattraktionen der Insel und einen Ausflug zum Delfinschwimmen im Süden! Beides super schöne Tage, sehr zu empfehlen, und viel angenehmer als mit einem großen Bus. Liebe Grüße aus Hamburg!
Interessanter Tagesausflug
Unser Ausflug mit Mr. Sham war sehr interessant, da er sehr gut deutsch spricht und auch über sehr viel Wissen verfügt. Wir haben ihn am Strand kennen gelernt und da er nicht aufdringlich war haben wir uns einige Tage später entschlossen mit ihm eine individuelle Inseltour zu machen. Preis - Leistung war in Ordnung und wir können ihn wirklich weiter empfehlen.
Tour Guide Sham
Der Reisefuerer Sham arbeitet legal und geht respekvoll mit seinen Gaeste um.Sham ist kein Strandverkauefer auch wenn es auf den ersten Blick so erscheint.Hauptsaechlich faehrt er mit seinem Auto(gelbes Nummerschild)legal Leute ueber die Insel.Es gibt diesbezuegliche Gesetze auf Mauritius.Hoffentlich glauben die Europaeer diesen Fakten statt erfundenen Informationen!Kontakt zu Sham:+2307789281.Mail:bungalowholiday@hotmail.com.