Tourguides Nabil & Klaus Mohamed
Pwani Mchangani/Zanzibar / SansibarNeueste Bewertungen (135 Bewertungen)
Absolut empfehlenswert!
Wir haben im September 2021 zwei Touren mit Klaus gebucht und waren super zufrieden! Die Kontaktaufnahme per WhatsApp war unkompliziert und schnell. Klaus hat uns beide Male pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit vor dem Hotel abgeholt. Er hat sich viel Mühe gegeben und das Ausflugsprogramm unseren Wünschen angepasst. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Wir würden jederzeit wieder Ausflüge mit Klaus buchen :)
Beste Reiseleiter KLAUS in Paradies Insel
Wir waren Ende Dezember bis Mitte Januar 2021 für 24 Tage auf der bezaubernden, unvergesslichen bunten Insel Sansibar. Unsere Reise wurde dank unseres wunderbaren Guides und Fahrers Klaus unvergesslich. Er zeigte uns seine Insel besonders freundlich, fröhlich und immer gut gelaunt, was, glaube ich, selten vorkommt. Klaus war sehr offen und flexibel, er hat ein gutes Gespür für die Gefühle und Bedürfnisse von Touristen. Für uns wurde er ein Freund, mit dem wir auf jeden Fall unsere nächste Reise auf diese wundervolle Insel planen werden! Ich empfehle jedem, für die direkte Kommunikation WhatsApp.
Super Guide für Ausflüge auf Sansibar
Wir können Klaus als Tourguide nur bestens weiter empfehlen. Das erste mal auf Sansibar, und gleich ein solcher Glücksgriff. Klaus ist Familienvater, mitte 30 und lizensierter Guide. Spricht ausreichend gutes Deutsch und bringt einem auch zum Lachen. Ein großer Unterschied zu einem englisch sprechenden Guide. Wir hatten mit Klaus 3 wundervolle Touren (Tages und halbtages Touren). Der Preis wird von ihm im vorhinein bekanntgegeben. Individuelle Bedürfnisse stellen für ihn kein Problem dar. Klaus ist ein guter und vor allem sicherer Autofahrer. Sein Auto ist bequem, gepflegt und hat viel Platz. Kontakt per whattsapp +255 773 536 329
Nur zu empfehlen!
Wir waren nun jetzt schon 2 mal auf Zanzibar! Alle Ausflüge haben wir bisher mit Klaus gemacht! Uns war es wichtig das wir deutschsprachig begleitet werden! Und da können wir Klaus nur empfehlen! Die Touren sind alle individuell und Klaus passt sich seinen Gästen und deren Wünschen an! Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr, denn die Insel hat so viel zu bieten!!! Ihr sucht einen super Reiseführer dann seid Ihr hier genau richtig!
Schöne Erlebnisse - Gute Wahl
Wir waren im Februar für 9 Tage auf Sansibar. Da Klaus hier sehr gut bewertet war, haben wir schon von Deutschland aus über Whatsapp Kontakt aufgenommen. Die Abholung im Hotel erfolgte pünktlich durch den Fahrer und Klaus stieg beim ersten Programmpunkt zu. Wir haben verschiedene Orte an einem Tag besucht und sehr viel über Land und Leute erfahren. Wir waren sehr zufrieden und haben für unseren letzten Tag auch noch einen zweiten Ausflug gebucht, der von seinem Kollegen Ali durchgeführt wurde. Da wir an diesem Tag wieder abgeflogen sind, stand uns nur eine bestimmte Zeitspanne zur Verfügung - diese wurde perfekt eingehalten. Beide Ausflüge waren sehr interessant und wir haben auch Orte gesehen, an denen uns keine anderen Touristen begegnet sind. Die Preise für die Touren wurden vorab vereinbart, am Ende der Tour in Euro gezahlt und waren für eine Privattour absolut angemessen. Wir können Klaus und sein Team jedem empfehlen - sehr nette, sympatische Menschen, bei denen man sich zu jeder Zeit absolut sicher fühlt.
Super Aufenthalt in Zanzibar
Hallo zäme Wir waren in Zanzibar in den Ferien. Ich kann unser Tourguide Klaus nur weiter empfehlen. Er ist sehr freundlich, pünktlich, hat uns an super schöne Orte geführt und natürlich super erklärt, da wir uns mit ihm Deutsch unterhalten konnten. Auch am Abend hat er uns gute Typs, bzw. feine Restaurants vorgeschlagen und uns in die Stadt durch die schmalen Gässchen geführt um uns zu verköstigen. Auch die Rückkehr in unser Hotel verlief reibungslos. Vielen herzlichen Dank Klaus für deine Bemühungen. Liebe Grüsse aus der Schweiz Malu und Susann Kontakt Nummer Klaus +255 773 536 329
Transfer auf Zansibar
Wir haben eine Nacht in Stone Town verbracht und benötigen dann einen Transfer zur Ostküste. Per Whatsapp alles bestellt klappte einwandfrei. Pünktlich am Treffpunkt abgeholt und mit einem sehr gepflegten Auto gefahren worden. Liebe Grüße Simone und Jörg
Tolle Ausflüge mit Klaus auf Zanzibar
Wir waren im Januar für 2 Wochen auf Zanzibar.Schon von Deutschland aus haben wir aufgrund der guten Bewertungen mit Klaus Kontakt per Whatsapp+255773536329 aufgenommen. Der Kontakt war sehr angenehm und alle Fragen wurden Zeitnah und kompetent in sehr gutem Deutsch beantwortet. Die Abholung im Hotel hat prima geklappt,wir wurden von seinem tollen und sehr gut deutsch sprechendem Mitarbeiter Ali in einem sauberen und gepflegtem Minivan mit dem Fahrer Ahmed abgeholt. Auf der Fahrt fühlten wir uns immer sehr wohl, die sichere und besonnene Fahrweise von Ahmed hat dazu auch einen großen Anteil beigetragen. Alle unsere Fragen wurden freundlich beantwortet, wir waren vom Wissen über Land, Natur und Geschichte begeistert. Da alles so toll war haben wir uns entschieden noch einen weiteren Ausflug mit Klaus, bzw. Ali und Ahmed zu machen.Auch dieser war einfach nur toll. Beide Ausflüge machten wir zusammen mit zwei tollen Frauen, welche wir beim ersten Ausflug kennengelernt haben. Wir können Klaus und sein tolles Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Preise für die Ausflüge sind angemessen und bei der guten Betreuung freut man sich dass die Gelder direkt bei den Menschen ankommt welche uns,diese tollen Tage beschert haben. Asante Sana an das gesamte Team um Klaus.
Top Adresse für Ausflüge in Zansibar
Wir waren zu sechst zuerst in Tansania, und dann in Sansibar. Kontaktiert haben wir Klaus über What's App was super geklappt hat, und er stellte sich voll auf das ein was wir sehen wollten. Wir fuhren zuerst zu einer Gewürzfarm, dann zu Prison Island und nach einer Pause auf der Meru Meru Hotel Dachterasse, führte uns Ali, ein Kollege von Klaus durch Stonetown. Mit geschichtlichen Hintergründen und vielen Details. Leider reichte die Zeit für das Sklavenmuseum nicht mehr. Klaus Mohamed ist wirklich die erste Adresse in Sansibar für Ausflüge. Kontakt: +255 773 536 329. Super Klaus!!!
The Residence
Klaus kommt aus Zansibar, daher kenn die Insel sehr gut und nicht nur die Sehenswürdigkeiten wie andere Guides, sondern führt seiner Turisten an Orten, wohin nur Einheimischen verkehren, daher bekommt man es spezielle Perspektive geboten. In dem Fahrzeug herrschte angenehme Klima, während der Fahrt haben wir vieles über Bräuche, Traditionen und über dem täglichen Leid erfahren. Unser Tour war Individuell, er hat nach unsere Wünsche, Vorstellungen gehandelt, sprich außerdem perfekt deutsch.