Touristik Info Center Holidays and more

Psakoudia/Chalkidiki

Neueste Bewertungen (165 Bewertungen)

Linda
Juli 2010

Wer hier nicht hingeht, ist selbst Schuld

Hilfreich (4)

Da der TouristikInfo schon vor Antritt unserer Reise von Deutschland aus ein super Ruf vorauseilte, gingen wir gleich am Tag unserer Ankunft zum Büro! Wir wurden sofort mit netter Ansprache hereingebeten, und über die ganze Woche super beraten. Man bekommt die besten Insider Tipps, kann Ausflüge buchen (sehr viel preiswerter, als über die Reiseanbieter in den Hotels), kann sich ein Auto mieten (man bekommt Routenvorschläge ausgedruckt, und wenn man sich an die Tipps hält, kann man sehr viel fernab vom Massentourismus entdecken, z.B. einsame Strände mit türkisblauem Wasser, Riesen-Pizza, Schildkrötenteich, Fahrt ins Hinderland der Chalkidiki, Höhlen von Petralona usw. usw......) , und auch bei sonstigen Fragen, hat dort stets jemand ein offenes Ohr für einen. Ausserdem konnten wir mit diesen netten Menschen die WM anschauen, da es über die 2 Programme in unserem Hotel-TV nicht möglich war! Es herrscht dort eine herzliche Stimmung, die seinesgleichen sucht! Also, geht zum Holidays-and-more-Büro, und ihr werdet sicher begeistert sein, so wie wir!!!!

Kai(56-60)

Familienfreundlicher Urlaub mit super Betreuung

Wir haben dieses Jahr im Juni für 2 Wochen in den Unterkünften der Holidays and more an der Chalkidiki in Psakoudia unseren Sommerurlaub verbracht und können dies nur empfehlen. Saubere Strände, klares Wasser und viele Ausflugsmöglichkeiten ließen es nicht langweilig werden. Die Betreuung durch das Holidays and more Team war super. Sie haben jederzeit weitergeholfen, wenn man etwas brauchte, einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man selbst aktiv wurde. Genau richtig. Das gemietete Steinhaus war ebenfalls toll. Besonders empfehlenswert ist ein Tagesausflug mit dem selbst gemieteten Motorboot. Das Fahren macht echt Spass und man kann alle möglichen einsamen Strände der Umgebung abklappern. Jederzeit wieder! Nicht empfehlenswert dagegen der Tagestrip auf dem Piratenboot. Unser Sohn langweilte sich an Bord zu Tode, der vermeintliche Prirat lief einmal total gelangweilt über das Deck und war dann verschwunden. Und der Mittagsstop in einem total überfüllten Touristennest gab uns den Rest.

Solveig

Einfach nur schön

Hilfreich (3)

Also dieses Team von Holiday an more in Psakoudia kann man einfach nur in den höchsten Tönen loben! Unglaublich nette und ehrliche Leute, denen wir wirklich jedes Wort glauben konnten. Super Tipps und man kann mit jeder Frage oder Sorge dorthin gehen und sich beraten lassen. So wünscht man sich das! Wäre schön, wenn mehr Leute so arbeiten würden. Außerdem werden sehr schöne Objekte vermietet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Stephanie(41-45)

Mehr als nur ein Reisebüro

Hilfreich (3)

Gleich kurz nach unserer Ankunft sind wir zufällig in der Touristik Info gelandet. In super kurzer Zeit haben wir uns von tollen Anregungen, Mietwagen und von schönen Ausflugszielen berieseln lassen, außerdem gabs ein Stück Pizza zum Probieren! =) Aber wir haben nicht nur typische Reisebürounterhaltungen geführt - nein es war viel herzlicher, freundschlaftlicher und vor allem familiär!! Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt, egal mit welchem Problemchen wir bei dem Team von Holiday und More ankamen.... Selbst das Fußball gucken ist dort möglich, natürlich mit Chips und Getränke!! UND: wir haben nicht nur einiges an Insidertipps und tollen Sehenswürdigkeiten erhalten! Ich habe einiges an Lebensweisheiten, Zitaten und gesunde Lebenseinstellung erhalten! Außerdem darf ich an meinem Arm nun ein echtes Komboskini (Glücksbringer) tragen! Vielen, vielen Dank noch mal für alles!! Übrigens war es echt super nett, dass wir einen kurzen Einblick in die soo toll eingerichteten Steinhäuser erhalten durften. Jetzt wissen wir, wie wir den nächsten Urlaub verbringen wollen.... =) Macht weiter so! Wir kommen bestimmt wieder!

Werner(66-70)

Immer für eine Überraschung gut

Hilfreich (4)

Wie kommt man auf die Idee, in Chalkidiki, einer Halbinsel auf dem Festland von Griechenland in Makedonien ca. 66 km südöstlich von Thessaloniki seine Pfingstferien zu verbringen? Ein Open-Air-Konzert von Jean Michel Jarre im wunderschön gelegenen Earth-Theater (Gis-Theater) in Thessaloniki gab den Anlass – und es entwickelte sich daraus der schönste, aufregendste und eindrucksvollste Urlaub, den wir uns nur vorstellen konnten. Mehr oder weniger per Zufall fanden wir die Chalkidiki-Spezialisten „www.holidays-and-more.de“ im Internet und hatten auch schon mehrfach die „Steinhäuser“ bei Holidaycheck.de gesehen. So kamen wir auf die Idee, einmal ein Ferienhaus zu buchen. Unsere Anfrage-Mail wurde innerhalb einer Viertelstunde telefonisch beantwortet, wir fanden uns durch die überaus nette persönliche Betreuung sofort gut aufgehoben. Genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war das Steinhaus „Olympia“ schnell gefunden. Mit seiner komfortablen, ja luxuriösen Ausstattung mangelte es uns an nichts. Von der Buchung des Mietwagens incl. Abholung am Makedonia Airport in Thessaloniki bis zur kompletten Abwicklung der Finanzen und Planung des Aufenthaltes konnten wir alles dem Team von „Holidays-and-more“ überlassen. Wir mussten lediglich die Flugdaten durchgeben. Durch die äußerst individuelle persönliche Beratung findet jeder Anschluss und kann aus den unzähligen Möglichkeiten Unternehmungen nach seinem Geschmack wählen. An Ausflugszielen für kulturell Interessierte oder Traumbuchten zum Baden und Relaxen besonders auf der Sithonia, dem mittleren Finger der Chalkidiki, mangelt es nicht. Da Psakoudia genau zwischen dem ersten (Kassandra) und dem zweiten Finger (Sithonia) liegt, ist es ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Chalkidiki. Ein Mietwagen mit Klimaanlage ist empfehlenswert. Erst recht begeistert waren wir natürlich, als wir feststellten, dass auch vor Ort in Psakoudia Fans von Jean Michel Jarre zusammengefunden hatten. Und so fanden wir uns gleich unter musikalischen Freunden wieder und konnten gar manches schöne Gespräch über die Anfänge der elektronischen Musik und die guten alten deutschen Rockbands wie Triumvirat oder Eloy direkt in der Strandbar führen. Traumhaft!!! Im komfortabel und liebevoll eingerichteten Steinhaus Olympia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Meer mit den vielen kleinen Buchten ist ein Traum, die Mannschaft vor Ort in Psakoudia sehr hilfsbereit und immer für einen Geheimtipp oder eine Überraschung gut. Nicht zuletzt sei erwähnt das sehr gute landestypische Essen bei Kosta oder der Bäcker Nikos, der täglich seine leckeren Brötchen-Kreationen direkt bis vor das Haus bringt, das ausgezeichnete Olivenöl von Athos, der Mönchsrepublik auf dem dritten Finger der Chalkidiki oder die variantenreichen süßen Verführungen (Galaktoburiko etc.) usw., usw. Wir haben das schlechte Wetter hier so satt, dass wir schon wieder einen neuen Termin suchen, um in die Sonne der Chalkidiki zu flüchten – zugegeben, ein bisschen „Heimweh“ nach Psakoudia mit dem schönen Strand und den gastfreundschaftlichen Menschen vor Ort ist wohl auch dabei.

Gerald

Urlaub oh Urlaub

Hilfreich (4)

Wenn man so wie ich jetzt im Urlaub direkt am Pool sitzt, das Laptop aufm Tisch und die Gedanken die letzten 2 Wochen Revue passieren lässt, da könnte man in die Versuchung kommen, eine Ode auf den Urlaub zu schreiben. Die würde dann heißen Urlaub oh Urlaub. Oder sollte ich besser sagen Holidays and more oh Holidays and more? Mein Hotel in Psakoudia war ein echtes Last Minute Schnäppchen. Aber was nützt das beste Schnäppchen, wenn man im Urlaub in einem Dorf festsitzt und nicht weis was das Drumherum so bietet. Ich hatte das Glück gleich am ersten Tag in das Büro der Holidays and more zu kommen. War der beste Entschluss meines Urlaubs. Ich bin normalerweise einer der nicht allzu viel im Urlaub unternimmt und deshalb hat mich das ganze Angebot das mir in „10 Minuten“ vorgestellt wurde auch beinahe erschlagen. Habe ich in der Form noch nicht erlebt. Ich kam da raus mit so viel Infos im Kopf und in Form von Reisetipps das ich eigentlich ein eigenes Reisebüro für die nähere Umgebung von Psakoudia aufmachen hätte können. Als ich dann alles gesichtet habe und dann auch abends am Pool mit anderen Reisenden die auch schon bei Holidays and more waren, gesprochen hatte, stand für mich fest. Nochmal hin und mit den Jungs noch mal reden. Der Rest des Urlaubs war dann auch bestens geplant. Meine Wünsche in Verbindung mit den Vorschlägen der Touristik Info Leute hat dann auch die richtige Symbiose ergeben. Ich glaube ich habe jetzt von vielen Dingen in der näheren Umgebung mehr Ahnung als die Einheimischen. Hihi. Aber jetzt Witz beiseite. Morgen Mittag geht mein Bus zum Flughafen und dann beginnt der Alltag wieder. Diesen Urlaub werde ich bestimmt so schnell nicht vergessen. Danke Holidays and more Danke Niko – wegen den tollen Insider Wissenstipps, ich sage nur Kombosskini – 33 Knoten mal 11 Gebete .. Habe alles behalten So mein Akku geht zur Neige, muss jetzt auch Schluss machen. Das Essen ist auch wieder soweit. Was für ein Urlaubsstress ! Ja ja Urlaub oh Urlaub oder besser noch Holidays and more oh Holidays and more…

Isabelle

Wir kommen wieder

Hilfreich (3)

Dank Hlidays and more war unser Urlaub wie im vergangenem Jahr wieder sehr erholsam. Wir waren in einem wunderschönen Steinhaus untergebracht. Es gibt traumhaft schöne Strände und man kann sehr viel unternehmen.Hier ist man sehr gut aufgehoben dank einer ausgesprochenen Gastfreundlichkeit. Ich werde in jedem Fall noch mal meinen Koffer für Psakoudia packen. Isabelle, Muckelchen und Hulk..... ;-)

Elisebeth

Einmalig – so wird man Griechenland Fan

Hilfreich (3)

3 Wochen Psakoudia mit der Holidays and more Truppe ist ein unvergesslicher Urlaub. Super Ausflugstipps, Tipps zum Essen rund um Psakoudia, vom feinsten. Die Kreuzfahrt mit Aufenthalt in Skiathos und Skopelos und der Besichtigung der Mamma Mia Kirche aus dem Abba Musical, unvergesslich. Die Unterbringung im Steinhaus Stella und die Truppe von Tamara – Connie – Anna – Jürgen – Niko und alle anderen, war der Garant für unseren schönsten Aufenthalt in Greece. Am Ende sind wir auch noch beschenkt worden mit vielen Bildern und 2 Flaschen Olivenöl. Wir möchten uns bedanken und euch jeden, der ein Fan von Griechenland werden will, wärmstens empfehlen. Auf euch ist echt Verlass Jiassas

Andrea

Urlaub von Anfang an

Hilfreich (4)

Schon im Vorfeld ist die Kommunikation mit dem Holidays-and-more-Team perfekt. In Psakoudia angekommen, wird man vom Team herzlich und freundschaftlich empfangen, egal ob man schon mal da war, oder "Erstankömmling" ist! Die Steinhäuser sind einfach toll, sauber, schön und geschmackvoll eingerichtet, so richtig zum wohlfühlen! Das Team von Holidays-and-more ist vor Ort immer ansprechbar und hilfsbereit. Egal ob Organisation von Ausflügen, Reiserouten, Tipps fürs Essengehen, Einkaufen und und und..., alles klappt und man wird nie im Stich gelassen. Sogar wenn jemand krank wird, kümmert man sich vom Team darum, damit man baldmöglichst wieder fit und gesund wird! Unser Fazit: Nirgendwo haben wir bisher so eine tolle Betreuung angetroffen! Davon abgesehen ist die Chalkidiki sowieso einen Besuch wert! Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Psakoudia beim Team Holidays-and-more und werden auch ganz bestimmt wieder kommen!

Peter
Mai 2010

Unkompliziert, sehr freundlich und gute Tipps

Hilfreich (5)

Wir sind als kleine Familie im Mai 2010 in Chalkidiki gewesen und können nur POSITIVES über die Touristik Info berichten: Es gab wertvolle Ausflug- und Restaurantstipps, eine kompetente und äußerst nette Beratung. Wir haben auch über die TI problemlos unser Auto gemietet. Eine persönliche ca. 2-stündige Privat Sightseeing-Tour mit dem Agenturbesitzer Niko, war allerdings das Highlight. Mehr kann man wohl nicht erwarten! Fazit: JEDERZEIT WIEDER! In diesem Sinne…

14 von 17