Touristik Info Center Holidays and more
Psakoudia/ChalkidikiNeueste Bewertungen (165 Bewertungen)
Traumhafter Urlaub mit unvergesslichen Momenten
Leider kommen wir erst jetzt dazu, unser Urlaubsdomizil in Griechenland und Euch vom Team zu bewerten. Wir waren ja schon im Juni in Chalkidiki und haben bei Holidays and More das Steinhaus Aris für 19 Tage und 6 Personen, Familie mit 3 Kindern und Oma, gebucht. Die Internetseite von Holidays and More Info war das Beste, was wir im Netz gefunden haben. Allein die Objekte aber auch die Ausflüge, toll gemacht. Von unserer Anfrage bis zur Buchung und darüber hinaus hat alles echt gut funktioniert. Wir haben alles, Steinhaus, Auto und Flüge beim Team gebucht. So wenig Arbeit mit den Buchungen hatten wir noch nie. Auto am Flughafen, Plan nach Psakoudia und die Unterkunft im Steinhaus, vom Feinsten. Jeden Morgen kommt Nikos, der Bäcker, bis fast an die Türe, mit super Brötchen, Frühstück auf der Terrasse, Ausflüge, Restauranttipps, Sehenswürdigkeiten, das Team kennt sich echt aus. Zum Abschied haben wir ein gerahmtes Bild von Psakoudia geschenkt bekommen „ von unserem Haus“, so lieb. Wir können nur anraten, wenn Chalkidiki, dann auch Holidays and more. Wir waren super zufrieden und für uns war der Urlaub bei 6 Personen und dem super Haus echt ein Schnäppchen. Junges dynamisches Team mit großer Freude an Ihrem Job. Unsere Empfehlungen Steinhäuser, Meteora, Jiannis Taverne, Segeltörn und die vom Team.
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie.
Ein HOCH auf das Team Holidays and More. Ich habe selten ein so professionelles Unternehmen am Urlaubsort gehabt. Egal welche Wünsche man hatte, sie wurden einem erfüllt. Und nicht nur den Erwachsenen, wie bei den meisten Veranstaltern. Auch auf die Kinder und ihre Wünsche wird hier eingegangen. Für das Team steht wirklich DER URLAUBER im Vordergrund und das merkt man täglich aufs neue. Egal welches Interesse man hatte, ob Märkte, oder schöne Strände auf den Halbinseln, Attraktionen für Kinder und sogar Volksfeste von Bewohnern der Chalkidiki wurden uns empfohlen. Es wurden für und mit einem total individuell Routen über die Halbinseln ausgearbeitet, wo man auch mal Stellen sah, die in keinem Reiseführer stehen. Und wirklich alle Angebote sind vom Team erst einmal bis aufs letzte Detail getestet worden, das heißt sie wussten wirklich, was sie uns da angepriesen haben.(Ich sage nur erst Pirat sein und dann zu Obelix!) Manchmal sah man sogar am Strand einen des Teams, der mal nur kurz vorbei schaute und nachfragte, ob denn noch alles den Urlaubswünschen entspräche. Und auch wenn mal das Radio im Leihwagen seinen Ton nicht mehr hergab, dann wurde das noch am selbigen Tage behoben ;-) . So eine tolle Betreuung haben wir weder in Hotels, noch in Pensionen oder Ferienhäusern bis jetzt je erlebt. Und als ein großes Highlight gab es bei der Verabschiedung dann noch vom Team ein Bild von Psacoudia und eine CD mit Photos und Musik von Chalkidiki. Mit der holen wir uns nun zwischendurch einfach wieder etwas Urlaubsstimmung in unser Wohnzimmer. Ich kann nur sagen, jeder sollte den Service des Teams Holidays and More in Psacoudia einmal erlebt haben. Auf diese Art lernt man nirgends anders die traumhafte Chalkidiki kennen. Wir kommen wieder!!!
Einfach nur schön
Der Urlaub auf chalkidiki war super es hatte alles gepasst das Wetter die Leute dort und auch das essen waren super. Dank dem Holidays and more Team konnten wir sehr viele schöne Orte und Ausflüge besichtigen und unternehmen. Also nochmals vielen dank dafür. lisa und david
Empfehlenswertes Reisebüro
Wir haben während unseres Urlaubes in Psakoudia bei Touristik Info Center ( am Ende des Dorfes ) 2x ein Auto gemietet und die schöne Athos-Schiffahrt gebucht. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Leute sprechen nicht nur alle Deutsch, sonder sind auch sehr freundlich. Besonders hilfreich bei unseren Ausflügen mit dem Auto waren die kostenlosen Tips in schiftlicher Form zu den Sehenswürigkeiten. Das Büro war ausserdem billiger, als wenn wir im Hotel über unseren Reiseveranstalter gebucht htten. sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert, ein Muß auch für Aktive
Die Behandlung war stets freundlich und familiär ohne anbiedernd zu wirken. Die Beratung war kompetent, begeistert und trotzdem sachlich. Eine Fahrradtour bei über 35° Celsius wurde uns sinnvollerweise ausgeredet. Wir hatten nie das Gefühl, dass es ums Geschäft geht. Eine Bootstour zum Berg Athos, eine Inlandstour mit Tropfsteinhöhle und Bergdorf Arnea sowie einmal "rund um die Sidonia" sollte jeder gemacht haben. Unsere nächsten Planungen für die Chalkidiki laufen auf jeden Fall wieder über "Holidays and more".